Cesaria 777
участник
« Ответ #525 : 21 Мая , 2015, 13:12:40 »
Девочки! Кто был в центре А**веста на островского 38? Там Голинько принимает. Как там сейчас с оплатой?
викторияя777
« Ответ #526 : 03 Июня , 2015, 12:21:38 »
Девочки посоветуйте остеопата, малышу 2 месяца на УЗИ поставили нестабильность одного шейного позвонка, невропатолог отправляет к остеопату,
у такого врача не была, и звучит как то устрашающе. Рекомендует Миронову Наталью Юрьевну, но не нашла не одного отзыва о ней. Может кто где был посоветуйте.
викторияя777
« Ответ #527 : 06 Июня , 2015, 01:29:33 »
почитала и теперь вообще запуталась куда и к кому идти. Подскажите сколько примерно стоит приём у Голинько??
Nikta
« Ответ #528 : 06 Июня , 2015, 02:03:43 »
викторияя777 , есть
Единый национальный регистр остеопатов , созданный для объединения всех практикующих остеопатов РФ, посмотрите, какие остеопаты в Челябинске состоят в нем, и какое у них образование. Я свой выбор в свое время основывала, исходя и из отзывов, и из образования врачей, и из того, насколько официально представлена деятельность врача (чем больше информации в официальных кругах, тем лучше).
Cesaria 777
участник
« Ответ #529 : 06 Июня , 2015, 12:02:24 »
почитала и теперь вообще запуталась куда и к кому идти. Подскажите сколько примерно стоит приём у Голинько??
2600руб
викторияя777
« Ответ #530 : 07 Июня , 2015, 14:35:10 »
подскажите кто недавно был у Иванова, желательно с новорожденными, как впечатления?? где принимает? сколько приём стоит??
викторияя777
« Ответ #531 : 07 Июня , 2015, 14:37:01 »
2600руб
а вы давно у него были?? как Вам приём??
Talina
« Ответ #532 : 10 Июня , 2015, 12:02:39 »
Девочки посоветуйте остеопата, малышу 2 месяца на УЗИ поставили нестабильность одного шейного позвонка, невропатолог отправляет к остеопату,
извините, может немного не в тему: а есть ли такие дети кому такой диагноз не ставили? По моим ощущениям его всем подряд пишут. Может быть это гипердиагностика? у вас есть какие-то еще проявления по неврологии? просто мы тоже поиск остеопата начали с этого диагноза, но почитала, почитала, по расспрашивала и тормознула с этим делом. Муж, как врач, сказал, что он шею своего ребенка абы кому из-за сомнительного диагноза не доверит, так как малейшая ошибка приведет к катастрофическим последствиям. так что, мое мнение, если идти, то уж к лучшему из лучших
викторияя777
« Ответ #533 : 10 Июня , 2015, 22:21:54 »
По диагнозам у нас нестабильность шейного позвонка с2-с4 , и нарушение кровотока в лёгкой степени.(не могу написать как в заключении точно стоит, карта не на руках)(это после узи шейного отдела и головы). Вот и я сейчас вся в сомнениях сначала нам невропатолог рекомендует остеопата про которого я ни где не нашла ни отзывов ни чего, соответственно начала искать подобные темы, обсуждения. Сегодня попали на приём к хирургу (комиссию проходим) решила у него узнать мнение, на что он мне сказал, что ситуация у нас не критичная, что сначала надо обратиться к ортопеду, и возможно проконсультироваться у ещё одного невропатолога и вот если у них мнения совпадут тогда да может стоит задуматься об остеопате, но а бы кому доверять такое деликатное дело не стоит, как он сказал я бы своих детей не повёл, говорит деньги вы всегда успеете потратить тем более такие суммы. Потом спросила мнения у нашего педиатра который всё один в один сказал как и хирург, и посоветовала ещё раз повторить узи через месяц. Успокоила что ре развивается хорошо ничего она такого у нас не видит, всё в норме. Просто проблемка в том что невропатолог нам написала что у нас гидроцеф. синдром и поставила мед отвод от прививок до 6 месяцев. И на вопрос что нам делать и когда снимите мед отвод ответ был ну сходите к остеопату потом посмотрю и сниму ( у меня прям закралось сомнение о сговоре врачей (остеопата она прописывает конкретного к кому идти) Вот такая ситуация!
Yangorod
« Ответ #535 : 11 Июня , 2015, 01:33:12 »
у меня свекровь ездит на чмз забыла как его фамилия он в центре с двумя козловыми сидит))) у нас тоже нестабильность 2,6 нам и говорим плохо сказали ,что с этим связано, курс еще не прошли думаем сказали надо где то 3 сеанса это я с остеопатом консультировалась прием то не дешевый 3900 а у Козлова еще дороже
викторияя777
« Ответ #536 : 11 Июня , 2015, 13:59:41 »
А кого вам навязывают?
Миронова Н.Ю. Я конечно не знаю может она и хороший специалист, но я ни чего про неё не где не нашла, а как то экспериментировать на своём ре не очень хочется, и хирург ещё сказал "вы хоть понимаете что такое шейные позвонки, и как это всё ювелирно у таких малышей" тем самым меня ещё больше напугал.
Миндаль в шоколаде
« Ответ #537 : 11 Июня , 2015, 23:55:23 »
Ну если идти к кому, то по отзывам. На самом деле остеопаты позвонки не трогают, они работают с фасциями. А с детками очень нежно - не тянут, не крутят, со стороны - просто руки кладут и держат. Почитайте в сети немного, да на консультацию сходите, вопросы позадавайте. В центре Козлова она бесплатная, про других не знаю.
Cesaria 777
участник
« Ответ #538 : 14 Июня , 2015, 02:24:57 »
викторияя777 ,
2600руб
а вы давно у него были?? как Вам приём??
Я была на этой неделе, не с ребёнком, так что, на счёт детей ничего не могу подсказать.
Talina
« Ответ #539 : 18 Июня , 2015, 23:53:19 »
викторияя777 , вот я так и думала, нам тоже невролог навязывала своего остеопата, но другой врач сказал: нестабильность она на то и нестабильность, их сейчас поправят, а они потом опять съедут, мышцы надо укреплять! Мы так и сделали, вместо остеопата пошли в бассейн, плаваем с 3х месяцев, боюсь сглазить, но пока все благополучно по неврологии. Ищите другого врача, советуйтесь