Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Julietka
участник
**

Награды
« Ответ #540 : 25 Июля , 2015, 19:04:21 »

Здравствуйте знающие мамочки, помогите найти хорошего остеопата, очень нужен, у ребенка тики, советуют обратится к остеопату (а лучше остеопату-неврологу) хотелось бы услышать отзывы и контакты, заранее благодарна  :)

Мы были у Дюкова Юрия Петровича в Миассе, прием стоит 1000 руб, нужно предварительно звонить и записываться, он и по субботам принимает, кому интересно пишите в личку
Сообщить модератору   Записан
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #541 : 03 Сентября , 2015, 17:06:05 »

Решила написать отзыв от посещения остеопата ДИДЕНКО((( Тяжелые роды, выдавливали ребенка и т.д., как следствие у ребенка проблемы по неврологии. Видимо материнский инстинкт подсказывал мне, что надо обратить внимание на шею ребенка. Начиталась хвалебных отзывов о таком чуде как остеопатия, решила прибегнуть. Проштудировала интернет, прочитала все отзывы, выбор остановила на Диденко, Иванове и Козлове. Выбрали с мужем Диденко, как одного из самых опытных. Цена на момент обращения составляла 3,5 тр, количество посещений было оговорена так - чем больше, тем лучше до момента, пока ребенок будет в состоянии пролежать спокойно 20 минут. Мы проходили с 4 месяцев до года, потратили большую для нашей семьи сумму. Многие проблемы по неврологии к году на первый взгляд ушли, но естественно мы параллельно проходили и лечение и несколько курсов массажа, так что утверждать кто или что нам помогло я не могу. В 2 года вновь обратились к неврологу (Зайцевой) с проблемой ЗРР и ВЧД, При анализе результатов НСГ и прошлого лечения - ей не понравилась шея, после того как раздели ребенка она указала явные признаки наличия проблем в этой области (одно плечо выше, другое ниже; варусное плоскостопие, причем на одной ноге больше; глубокая складка не шеи; сон с запрокинутой головой). В результате чего я могу сделать вывод, что НЕТ ЭФФЕКТА от посещения Диденко. Я не знаю над чем он работал, но с основной проблемой - шеей - не справился!!! Хотя на первом приеме мы четко обозначили проблему. Сейчас очень жаль, не деньги, выброшенные на ветер, а упущенное драгоценное время!!!((( Врач сказала обратиться к врачу вертебрологу, что бы он посмотрел и вправил позвонки. Но как это теперь сделать 2-х летнему ребенку, у которого "шило в попе" я представляю с трудом((( К вертебрологу еще не обращались, говорить о том, что он 100% решит наши проблемы - не могу и не буду (дабы не разрекламировать понапрасну). А отзыв пишу для мамочек, которые так же как и я в свое время, ищут любые пути, что бы помочь своему ребеночку: "подумайте, прежде чем обращаться к такой "народной медицине" как остеопатия и особенно к Диденко, не упускайте время".
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 03 Сентября , 2015, 17:20:42 »

актуально

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #543 : 03 Сентября , 2015, 17:26:18 »

ДИДЕНКО мне лично . моему ребенку и моему мужу помог

ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #544 : 04 Сентября , 2015, 10:03:16 »

С весны обнаружили нестабильность шейных позвонков, ставили ЗРР. Пошли, прочитав отзывы к Александру Викторовичу Козлову. Ребенок у него лежит, смотреть приятно, хотя была прям недотрога. Футболку без крика не снимала, а здесь лежит. Перестала ходить на цыпочках. С речью очень нам помогло. Кстати бассейн и спорт нам и Козлов советовал, мышцы надо укреплять обязательно. Дочке точно именно остеопат помог, есть два пункта, которые сразу после первого же приема случились.
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #545 : 04 Сентября , 2015, 17:09:31 »

ira12345, я рада что вам помог данный метод! Подскажите, пожалуйста, какой возраст ребенка? ЗРР сняли?
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #546 : 04 Сентября , 2015, 17:10:33 »

И сколько раз вы ходили?
медуза1234
новичок
*

Награды
« Ответ #547 : 05 Сентября , 2015, 07:17:42 »

Ходила сама к Козлову младшему не помогло,догло искала кто мне поможет,у меня остеохондроз и грыжа шейного отдела немели руки и помогла Старшова Ирина Евгеньевна
ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #548 : 05 Сентября , 2015, 08:44:18 »

Abricoska, первый раз обратились в 2года и 9месяцев, сейчас дочке 3 года и 2 месяца. Диагноз ЗРР ставили все специалисты с моих же слов, и платные и бесплатные неврологи, логопеды слушали мои жалобы и писали в карте ЗРР. В садик мы еще не ходим. Сейчас уже когда спрашивают, просто говорю, что можете не писать ЗРР.
ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #549 : 05 Сентября , 2015, 08:50:18 »

Abricoska, независимо от ЗРР, стала подозревать, что у нас с шеей что-то, голову дочка наклоняла, в три месяца на комиссии ребенок голову не держал, потом массаж делали и стала держать.
Julietka
участник
**

Награды
« Ответ #550 : 07 Сентября , 2015, 19:15:58 »

Lenchen и Маленькая Герда, Вы писали в личку, к сожалению в личку не могу отвечать. Дюков Юрий Петрович принимает в Миассе , расценки у него от 1000 руб., рабочий тел. 8-3513-59-01-51, моб. 8-902-894-27-00
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #551 : 15 Сентября , 2015, 18:51:34 »

Подскажите, а Дюков - остеопат или вертебролог?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #552 : 02 Октября , 2015, 14:23:23 »

Abricoska, он мануальный терапевт.
вот тут про вертебрологов

алечка лапочка
новичок
*

Награды
« Ответ #553 : 21 Октября , 2015, 22:09:11 »

медуза1234, напишите пжлста контакты Старшовой в личку и стоимость
алечка лапочка
новичок
*

Награды
« Ответ #554 : 21 Октября , 2015, 22:19:59 »

Dinka77, напишите в личку пжлста контакты своего остеопата
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:58:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее