Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
karamelgca
активный участник

Награды
« Ответ #675 : 13 Декабря , 2016, 03:57:09 »

Vendett@, мне очень жаль, что Вашему ребенку не смогли помочь. Я никого не копирую и никого не пытаюсь в чем-то переубедить. Во-первых, у меня четверо детей. Мы 12 лет искали возможность помочь старшей дочери. Я сама все детство провела по больницам и на таблетках обезболивающих. Я знаю о чем говорю.
Если лично Вам не понравилось заключение конкретного врача, не понравилось какими словами Вам озвучили проблемы ребенка, это Ваш выбор - докопаться до истины и разобраться в терминах или отказаться от контакта с врачом и покинуть кабинет. Но я считаю, что это не повод называть врача 100% шарлатаном опираясь на свою неудовлетворенность первичной консультацией. Вы не проходили ни одного сеанса лечения. Вы не верите в альтернативную медицину, более того настроены против нее враждебно.  Любой врач Вам озвучивает диагнозы лишь по своей сфере деятельности, если он видит что эти диагнозы имеют место быть. Это не повод называть его шарлатаном.

У меня иное отношение к нетрадиционной медицине, ибо только нетрадиционные врачи все эти годы помогали мне хоть как-то облегчить жизнь с моими невыносимыми болями. И среди них нет ни неврологов, ни ортопедов, ни мануалов. У меня тоже на руках целая кипа обследований: УЗИ, рентгены, МРТ, и везде заключение - незначительные признаки гипертензии, незначительное то, незначительное сё. Заключение невролога: у Вас все в норме. А как мне в таком состоянии учиться или работать - никого не интересует. И все эти обследования ни о чём, когда речь идет о родовой травме. А когда мой ребенок живет по тому же сценарию - врачи-обследования-все в пределах нормы, а дочь в полуобморочном состоянии и ей нужно как-то учиться ведь у врача нет оснований освобождать от занятий.    
То, что Вы называете сказками отняло у меня 20 самых прекрасных лет моей жизни!!! Головные боли как по-расписанию с 8 утра до 3 ночи и обезболивающие не помогают, я ходила с искривленной шеей и голова от этого постоянно клонилась набок но на рентгене все в порядке. Бесконечные ночи с бессонницей на протяжении 20 лет. Засыпала во время учебы, а затем и на рабочем месте. И ни один врач классической медицины, которым Вы так безгранично доверяете, не смог мне ответить на вопросы - что со мной? что мне сделать чтоб стало легче?

Я просто счастлива, что нашла врача, который мне действительно смог объяснить что и из-за чего болит у меня и что мне с этим делать. Ему хватило пару секунд чтобы увидеть что у меня в шее грыжи, что подтвердилось на МРТ. После 2х сеансов правки атланта, плечевого сустава и ключицы восстановился сон, перестали беспокоить неприятные ощущения в плече, хотя с 8 лет был дискомфорт, ушла боль в шее и тяжесть в затылке, голова сама встала ровно и перестала заваливаться вправо. Я почувствовала себя человеком, а не инвалидом. И я этому врачу доверяю себя и своих детей не от зашоренных рекламой мозгов, а по тому насколько точно он видит наши проблемы и с какой легкостью помогает их устранить.  Мы всей семьей лечимся, так как  устали жить неполноценной жизнью. Делюсь своим личным опытом, т.к. в этой теме каждый делится опытом посещения остеопата.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2016, 20:20:56 от karamelgca » Сообщить модератору   Записан

8*908*042*19*43, Ольга Тагирова г. Копейск
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 13 Декабря , 2016, 06:56:36 »

Vendett@,спасибо !!!
Сообщить модератору   Записан
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #677 : 13 Декабря , 2016, 09:13:10 »

странно что мануальщика называют остеопатом. Вообще то на остеопата специально учатся, у Диденко диплом из Англии и фотка с Елизаветой их))).
Вообще есть реестр остеопатов-сомневаюсь что тот, о ком вы спорите, там есть. мне лично по телефону он не понравился-групо разговаривал, я решила не экономить и идти к проверенному.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 13 Декабря , 2016, 10:30:15 »

OlgaG,вообще вызывают сомнения в искренности новички ,которые зарегистрированы не давно и пишут только хвалебные отзывы в одной теме ,в то время как люди которые много лет на форуме общаются называют человека шарлатаном,есть о чем задуматься не так ли ?
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #679 : 13 Декабря , 2016, 10:45:40 »

OlgaG,вообще вызывают сомнения в искренности новички ,которые зарегистрированы не давно и пишут только хвалебные отзывы в одной теме ,в то время как люди которые много лет на форуме общаются называют человека шарлатаном,есть о чем задуматься не так ли ?

да понятно что это реклама.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 13 Декабря , 2016, 11:12:00 »

OlgaG,новички приходят в темы общения ,а не размещают рекламу целыми страницами .4 дня как зарегистрировались и все общения как отзывы ХВАЛЕБНЫЕ по одной теме .
Спам это называется и реклама .
karamelgca
активный участник

Награды
« Ответ #681 : 13 Декабря , 2016, 12:32:06 »

Пишу много и подробно в этом разделе лишь потому, что это самая больная лично для меня тема. Я все детство провела как инвалид без коляски именно из-за того, что медицина решила в конце 40вых годов отказаться от термина родовая травма. И все, кто умел после родов править и ладить новорожденных выбыли из рядов медиков и вообще стали людьми на грани исчезновения. Эти ценнейшие знания теперь по крупицам восстанавливают. Если Вы не в курсе этого, то это не повод кричать на каждом углу что "ТАКИХ ДИАГНОЗОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ".  Как известно из многих примеров истории - что-то новое это давно минувшее старое. Не превращайте этот ценный для многих блок в войну мнений. Имейте уважение не только к себе, но и к оппонентам.

Мой собственный опыт: через 1 мес. после родов я поскользнулась, упала и сильно ударила сама себе плечом в шею. Разом вернулось все, от чего я с таким трудом избавлялась 10 лет. Я с трудом поворачивала голову. Все боли и ужасы детства начали стремительно возвращаться. Почему я раньше не могла найти никого, кроме Козлова В.В., на чье лечение мне точно не собрать средств, я не знаю.
После первого сеанса (сдвинули атлант и поправили ключицу с плечевым суставом) просветлело в глазах, появилась легкость в движении плечом, шум в ушах уменьшился, но мне было тяжело спать. После второго (расслабляющий лечебный массаж для снятия блоков в мышцах – последствия травмы) – стало легко поворачивать голову, шум в ушах проявил себя только утром после сна и исчез совсем, боль в шее давала о себе знать только ночью, затем притупилась. После третьего сеанса все ужасы (боль, скованность, шумы, тяжесть) исчезли. Хотя все врачи (неврологи, ортопеды, врачи ЛФК и физиотерапевты) убеждали меня, что дискомфорт от неправильного положения правого плеча уже ничем не исправить из-за застарелого сколиоза. Но по факту – я усугубила ситуацию травмой, но все равно и боли и дискомфорт исчезли, хруста при движении уже нет. Неприятные ощущения в шее, словно в неё вцепились и сжимают – исчезли. После четвертого сеанса, когда правили левое колено, стало легко ходить, колени оба перестали ныть и исчез хруст в коленных суставах. Еще Валерий Лябибович поправил мне кишечник, исчезло постоянно мешавшее вздутие, дискомфорт и тяжесть. После пятого сеанса я забыла про вернувшиеся проблемы совсем. На шестом сеансе атлант встал на место полностью. А Валерий Лябибович пошел нам на встречу и согласился посмотреть мою вторую дочь бесплатно. После осмотра сказал, что у нее очень серьезная травма (в 2012 году она неудачно упала и зашибла кость за ухом, где образовалась уплотнение в виде расплывчатой шишки, рентген в поликлинике, тщательное обследование у неврологов и ортопеда показали что сотрясения нет, кости целы, сосуды в норме, все в порядке). А у дочки периодически очень сильно болела эта шишка и еще незаметная малюсенькая шишка в центре у основания черепа. Иногда появлялись сильные головные боли, иногда кровь шла из носа. Но врачи каждый раз меня успокаивали, что ничего страшного у нее нет. Ведь все обследования ничего не показывают. Так совпало что дочь четыре дня подряд опять жаловалась на боли там, где шишки и боли в голове. Вот я и попросила её посмотреть. Валерий Лябибович сказал что нельзя оставлять девочку в таком состоянии, что её нужно было в первую очередь показать, что срочно нужно что-то делать. Но у нас уже нет средств на лечение и взять негде, он об этом в курсе. И Валерий Лябибович сделал все, что можно было сделать за один сеанс БЕСПЛАТНО! Чтобы ребенок не мучался до тех времен, когда мы сможем продолжить лечение.
Не хочу больше никого искать, я доверяю этому человеку. Сам Валерий Лябибович очень положительно отзывается о клинике Козловых, о Голинько, об Иванове. Им можно доверить свое здоровье. Про остальных он НИЧЕГО не говорил, просто сказал что про остальных ему нечего сказать.  
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2016, 20:00:37 от karamelgca » Сообщить модератору   Записан

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #682 : 14 Декабря , 2016, 08:24:32 »

karamelgca, угомонитесь в моей личке, я никому ничего доказывать не собираюсь. Реестр остеопатов в свободном доступе-изучайте

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #683 : 14 Декабря , 2016, 08:28:43 »

вот не поленилась посмотреть-там все челябинские остеопаты есть, а вашего нет. Прошу больше не беспокоить по этому вопросу

karamelgca
активный участник

Награды
« Ответ #684 : 15 Декабря , 2016, 01:00:19 »

Дуняша74,
мной изучены тщательнейшим образом все реестры, все списки и все отзывы про остеопатов Челябинской области кто занимается лечением позвоночника. Однако врачей среди них с настоящим медицинским образованием и практикой работы в медицине не много. При этом выучиться на остеопата и получить диплом может любой человек отдаленно связанный с медициной, мссажист, спорт.тренер и даже психолог. Я 25 лет провела на грани инвалидности, доверить свою шею и здоровье детей могу только врачу имеющему настоящее мед.образование. При этом, пройдя через десяток неврологов за эти 25 лет, в том числе и главного невролога города, я убедилась что никто из них не может понять и объяснить природу моих болячек. Поэтому я выбираю ортопеда-травматолога-остеопата чтобы ВЫЛЕЧИТЬ а не облегчить свои травмы и последствия травм. Если у вас неврологические проблемы - идите соответственно к неврологам. Что касается обучения остеопатии, у Камалетдинова ВЛ также имеется диплом European school of osteopathy Maidstone Kent UK.
Как уже ранее писала одна из участниц темы:
В настоящее время в России существует три общественных остеопатических организаций:
Русская остеопатическая ассоциация
Русский остеопатический регистр
Единый национальный регистр
Остеопат вправе выбрать любую из этих организаций и быть ее членом, а может и не вступать в эти организации и вести свою практику без их участия. Это необязательные чисто информационные организации.
Голинько АА- невролог, Иванов АГ - врач-мануальный терапевт, Костин СС - остеопат, Козлов ВВ - остеопат, Еремина НА остеопат-невролог, Меньшиков С.Е. - остеопат - массажист-реабилитолог, Диденко АВ - остеопат -невролог, Ивченко Н.В. остеопат- мануальный терапевт, Данилов ВН - остеопат, Камалетдинов ВЛ - остеопат- ортопед-травматолог. Читайте, изучайте и ищите того, кто владеет опытом лечения проблем, аналогичных Вашим. Мне нужен был травматолог.

А на сверх-активных пользователей которые в каждой теме найдут кого грязью полить, не обращайте внимания.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2016, 17:04:14 от karamelgca » Сообщить модератору   Записан

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #685 : 15 Декабря , 2016, 07:58:36 »

karamelgca, поздравляю Вас. По длине Ваших постов очевидна Ваша "незаинтересованность"

karamelgca
активный участник

Награды
« Ответ #686 : 15 Декабря , 2016, 14:14:58 »

Моя личная заинтересованность заключается в том, чтобы ясно и доходчиво донести до всех, что мне рот затыкать бесполезно. И если я посчитаю нужным поделиться своим личным опытом и рассказать какие-то подробности своей жизни, мне никто не помешает это сделать.
 Что касается длины моих сообщений, то уж извините, я выросла в те времена, когда телефон был роскошью, а компьютеры были размером с комнату и я привыкла общаться посредством писем, писать много и очень подробно. У кого-то активности хватает лишь на то, чтобы указывать другим участникам "кто они" и "где их место".

Прекратите, пожалуйста, клеветать в мой адрес и приписывать мне чужие отзывы. Тема называется "ищу остеопата", каждый делится личным опытом. Только благодаря этому форуму я узнала о том, сколько остеопатов ведут прием в Челябинске. Данные этого форума+данные в интернете помогли мне сделать правильный выбор. Если мешают истории болезни моей и моих детей, могу их удалить. Но свое мнение я удалять не собираюсь, т.к. оно может помочь другим людям.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2016, 17:01:56 от karamelgca » Сообщить модератору   Записан

Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #687 : 15 Декабря , 2016, 21:32:36 »

Почему, интересно, у Иванова не указано мед образование? Цитата с его сайта: "Кроме диплома врача, полученного по окончании института, я получал «Сертификат Специалиста» по трем специальностям – Неврология, Иглорефлексотерапия, Мануальная терапия. Помимо этого я проходил обучение по Су-Джок, прикладной кинезиологии, УЗИ позвоночника, краниосакральной терапии (Институт Апледжера), телесно-ориентированной психотерапии, телесно-эмоциональному освобождению,  семейной психотерапии (курс Ричарда Коннера). "

Pisces
завсегдатай

Награды
« Ответ #688 : 15 Декабря , 2016, 21:41:24 »

Вот читала я эту тему, читала, потом отзывы в инете поискала и пошла на консультацию к Камалетдинову. Болит рука несколько месяцев. До этого ходила к другому остеопату, результата нет. Камалетдинов осмотрел и диагностировал вывих лучевой кости, вправил, сразу стало легче. Посмотрел шею и порекомендовал сделать УЗИ. И что, нашли на УЗИ протрузию позвонков! ВОтсюда и мои головокружения, в общем, поддерживаю Карамельку по поводу квалификации врача. Стала думать и вспомнила знакомых, которые а нему ходили год назад, он дочку им на ноги поставил в 2,5 года (не ходила совсем), созвонилась, сейчас они вторую дочь лечат, в 4 года не разговаривает. Ваше здоровье, вам выбирать и решать. Спасибо за мнения здесь, помогли сделать правильный выбор
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2016, 22:03:56 от Pisces » Сообщить модератору   Записан
Pisces
завсегдатай

Награды
« Ответ #689 : 15 Декабря , 2016, 21:47:19 »

Кстати, спросила на ресепшене про регистрацию в регистре. Олеся сказала что они уже подали документы, вопрос в процессе. Остеопат который меня смотрел причем на протяжении 3 лет, даже не заметил какие у меня серьезные проблемы с позвоночником, а этот Остеопат зарегистрирован в регистре, и не в одном. Во Франции диплом выдавали. Жаль мне потерянных лет и потраченных впустую денег. Причем не столько на себя, сколько на дочь  :-|
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2016, 21:53:21 от Pisces » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:59:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее