Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 05 Июня , 2009, 22:16:35 »

Серёжкина мама, такая красота! прям захотелось тоже туда с Семой!
Яйя, Соня наверно моделью будет?  :-D такая высокая, молодец, кушает наверно хорошо!
Сообщить модератору   Записан

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #421 : 05 Июня , 2009, 23:33:55 »

Anastie, ну не знаю кем будет - кем захочет, но выбражать мы любим :)

У меня мама сегодня руку сломала: упала с велика на открытый люк, чудом в него не свалилась, в общем я расстроена, это уже 4й раз!!! Муж у меня уехал в командировку - поеду наверное к маме, если решусь на межгород- еще  одна не ездила.

А еще в Молнии сегодня девушке стало плохо - начала биться в конвульсиях, потом закатила глаза, перестала дышать, остановилось сердце и начал западать язык - очень похоже было на эпиприпадок либо остановку сердца, мы были с мужем, в итоге ей помогли - рядом оказалось 2 врача, они сразу начали реанимацию, мама ее ей рот в рот дыхание делала, сначала Леша, а потом другой врач (или медбрат?) на грудную клетку нажимал, Леша пульс проверял, палочку железную в рот ей засунули, т.к. она начала язык прикусывать, еле зубы разжали - минут 20 ее откачивали, пока скорая ехала, когда скорая приехала - она уже дышала и сидела на стуле, правда очень слабо :( Увели ее под руки, 25лет - такое со слов мамы у нее впервые. Как видите - никто не застрахован. Пишу подробно, чтобы знали что делать в таких случаях делать и не теряться, хотя очень страшно.

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 06 Июня , 2009, 14:36:32 »

Яйя, ну и дела...
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #423 : 06 Июня , 2009, 15:06:20 »

Яйя,ой ужас какой, хорошо что еще знающие люди рядом оказались и не растерялись в такой ситуации.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #424 : 06 Июня , 2009, 16:44:08 »

Яйя, вы как прививку перенесли?
у нас впервые реакция была - ночью 37, утром 36,8. Ножка немного болела - я поняла, т.к. Иришка ей юлозила. Но не хромали.
В пятницу сходили к эндокринологу - сказали гормоны щитовидки проверить - это все из-за маленького веса (еще не говорим и язык показался врачу большим).
Яйя, мне межгород кажется легче в плане езды - вчера даже вдвоем с дочкой в Челябинск приехали. А сегодня трушу - надо вечером в парк Гагарина ехать, муж в день на работе - не отвезет. Как посмотрю на челябинские дороги, машины, так все внутри переворачивается.
Тут на днях из командировки возвращалась, в районе Усть Катава попала в небольшое ДТП - от фуры железяка оторвалась, летела в лобовое...и как-то я мимо прошмыгнула, что железка только бок помяла - крыло и дверь - несильно. Но все пришлось пройти - гаишников вызывала, в Усть-Катав ездила за копией протокола, в понед в Ингосстрах ехать надо. Но лучше уж эти заниматься, чем, если бы железяка в лобовое попала.
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2009, 16:51:35 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #425 : 06 Июня , 2009, 16:49:45 »

а про припадок: как-то ехала в электричке в Челябинск - возвращалась из дома
народу - полный вагон, все в проходах стоят, душно и шумно
студенты и "садисты"
вдруг через несколько рядов от меня парень заорал, вскочил с сидения, стал всех толкать, упал, его начало дергать
на него сразу навалилось 2 парня, стали держать
один быстро рот разжал, язык вытащил
и тут все стихло и успокоилось

я, если честно, так перепугалась и еще испытывала какие-то угрызения совести, что на 3 курсе мединститута учусь, должна тоже помогать, а тут расстерялась
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #426 : 06 Июня , 2009, 17:13:15 »

ТаняСФ, Соня два дня от прививки ныла, у нее кости ломит от прививок, как я понимаю, т.к. она показывает на все подряд и говорит "бойна" - хотя мы всегда покупаем сами Инфанрикс, что бы было. если бы наши ставили?
Про межгород спасибо, хоть немного успокоила - только ехать долго - 5 часов, но уже решила что поеду, т.к. маме надо Миакальцик - я выкупила уже - начну ставить, повезу в сумке-холодильнике.
Ну не повезло тебе - а фура наверное и не остановилась? Они же большие, не замечают таких мелочей.  Я на днях ехала через Шершни - там еще дорогу ремонтировали - и ветром мне тоже в лобовое несло дорожное ограждение (большое красное, в которое они воды налить забыли ) - чудом среагировала и свернула. А сегодня один при*урок перекрыл мне дорогу на повороте (он поворачивал, а я ехала прямо) и мне пришлось на красный ехать перед носом у ментов, слава Богу что они видели ситуацию и дуреть не стали.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #427 : 06 Июня , 2009, 17:20:52 »

Яйя, у нас сотрудница недавно из Кургана в Челябинск приезжала - впервые ехала - говорит нормально. Вы с Соней поедете?
Фура не остановилась. Их много ехало - даже не поняла, от какой отлетела железка.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #428 : 06 Июня , 2009, 17:35:01 »

ТаняСФ, ага, с Соней, она у меня почему-то вопит всегда, когда я за рулем, ей же внимание нужно, а я тут чем-то занята понимаете ли...А вы гулять в парк Гагарина поедете? Напиши мне в личку свой номер, мы часов в 8 туда собираемся, когда жара спадет- может встретимся.
Я вот поэтому фур и боюсь, что от них вечно что-то летит, хорошо если сигаретка, а иногда и поболе вещички сыпятся.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #429 : 06 Июня , 2009, 17:51:54 »

Яйя,да, где-то в 19.30 -20.00. Там будет девушка с сынишкой - она приехала временно пожить в Челябинск. Вот хотели встретиться в парке, точнее, думаю в детской зоне 0 где большая песочница, горки, качели.

А на М5 - одни фуры носятся...
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #430 : 06 Июня , 2009, 17:52:57 »

обратно то муж обещал заехать (и типо я за ним поеду на машине)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 06 Июня , 2009, 18:25:41 »

Мы сегодня в зоопарк ездили. Жара жуткая, пожалели, что вечера не дождались. Долго не выдержали, конечно. Вике понравились кролики в контактном. А коз она как-то побаивается :) Кормить мы их побоялись, а то они всей толпой нападают, я решила, что Вику сметут.

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 06 Июня , 2009, 18:26:58 »

Я сегодня второй раз одна ездила. На работу. ВОт думаю, когда уже можно будет с Викой начать. А то нас уже все в гости ждут :)

Мама трёх дочек
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #433 : 06 Июня , 2009, 18:31:40 »

ТаняСФ, ясно ;) Мы к Н.А. с Гошей сейчас тогда поедем, борщ им варить. Соня сидит печеньки ест с кефиром - больше ничего не хочет.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #434 : 06 Июня , 2009, 18:43:38 »

Яйя, понятно.
М@сянька, молодец!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 01:13:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее