|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #600 : 16 Июня , 2009, 00:19:31 » |
|
Девочки вопросик хотела задать. А у кого нить ребетенок ночью без подгузников спит?
мы в подгузниках спим спим вместе, ночью не просыпаемся а утром я на работу ухожу, поэтому не слежу на "горковыми делами" а на выходных любим поваляться-понежится, поэтому писаем в памперс
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #601 : 16 Июня , 2009, 00:21:11 » |
|
Ходили к гинекологу, у Вики сращение.
Поправляйтесь! А как обнаружили сращение?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #602 : 16 Июня , 2009, 00:24:32 » |
|
Мы вот пришли все расстроенные. Смотрели глазное дно, правый +1, левый -5,5 :shock:
ничего себе!!! только сейчас обнаружили или были подозрения нас из-за моего минуса заставляют чаще проходить окулиста, есть риск близорукости (но я у нас единственная в роду с минусом) вот не помню, у маленьких детей "плюс" это норма должна быть...
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #603 : 16 Июня , 2009, 00:25:29 » |
|
ТаняСФ, его видно. А полезла я туда, потому что Вика писю трогать стала.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #604 : 16 Июня , 2009, 00:49:29 » |
|
у меня Ира иногда себя трогает, то думаю, скорее из любопытства (хотя завтра внимательнее посмотрю)
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #605 : 16 Июня , 2009, 07:44:47 » |
|
ТаняСФ, какой кошмар! Ливень сильный был, ты молодец, справилась! Мы как-то из Е-бурга ехали, у меня уже 8 месЯцев было беременности и тоже под такой ливень попали, на обочину муж не поехал, т.к. ее смыло всю и мы тоже бы смылись, и топили вперед, через секунду как дождь закончился - нас менты остановили, мокрые, злые - за превышение на 19 км/ч (знак 70 стоял) и пересечение 2й сплошной (хде ее увидишь на такой дороге?) - все, типа, хана вашим правам мужу говорят, а потом меня увидел, беременная говорит? мы - ага! Он - ну ладно, езжайте, счастливого пути. Мы в большом удивлении поехали в Че.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #606 : 16 Июня , 2009, 08:07:53 » |
|
ТаняСФ,я б остановилась и переждала лучше...
у меня Оля уже месяца 3 даже на ночь не дает подгуз надевать. ругается. но она и не писается.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #607 : 16 Июня , 2009, 08:20:43 » |
|
А мы только днем без подгузника спим. Просыпается в "болоте", в кроватке уже всё "с ароматом", поэтому я ночь не рискую пока оставлять без подгуза, а то чувствую стирки будет как с младенцем. Она ведь как написиет, так меняешь две пеленки, да еще вся одежда на ней. У меня просто нет столько одежки...
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #608 : 16 Июня , 2009, 09:55:55 » |
|
Anastie, не переживай раньше времени! может, ошиблись?
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #609 : 16 Июня , 2009, 10:00:02 » |
|
manticora, я неделю назад полностью отменила подгузники, экономлю :) в кроватку постелила клеенку и кладу сложенную вчетверо пеленку под попу, если надует - пеленка почти все впитывает, просто меняю ее на сухую. А ночью когда как, если просыпается и пищит - я бегу сажать на горшок, если не услышала - меняю на сухую пеленку и переодеваю трусики
оказалось все не так страшно, как я боялась. Сейчас хорошо научимся спать без подгузников и будем соску бросать, Мила только с ней спит
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #610 : 16 Июня , 2009, 11:21:05 » |
|
ничего себе!!! только сейчас обнаружили или были подозрения в год когда смотрел окулист, сказали что надо перед садиком будет проверить на медкомиссии, вот и проверили :( нас из-за моего минуса заставляют чаще проходить окулиста, есть риск близорукости (но я у нас единственная в роду с минусом) вот не помню, у маленьких детей "плюс" это норма должна быть...
если ты одна "близорукая" то маленькая вероятность что у ре что-то будет, так мне моя окулист говорила, а мы потомственные очкарики блин получаемся :(
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #611 : 16 Июня , 2009, 11:23:20 » |
|
Anastie, не переживай раньше времени! может, ошиблись?
Вряд ли, муж тоже говорит, что ошиблись, что все будет хорошо, но чего-то мне не верится :( Завтра посмотрим что на узи скажут, а в следущий вторник к профессору пойдем, сказали что могут даже в стационар положить, только зачем не понимаю, мне кажется в таком возрасте не может быть какого-то лечения
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #612 : 16 Июня , 2009, 11:25:05 » |
|
Насчет подгузников, девочки вы прям меня вдохновляете отказаться от ночных подгузов! :ура: Надо пробовать, а то и так денег на них улетает. А от соски мы слава Богу отказались.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #613 : 16 Июня , 2009, 11:34:21 » |
|
Anastie,мы тоже очкарики оба не пугай меня
|