|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #765 : 21 Июня , 2009, 09:30:58 » |
|
ТаняСФ, с праздником!
Vero4ka, скорее было бы странно, если ты не думала о разных ситуациях. Только не циклись на этом, "проиграй" в голове один раз и отпусти. А НТВ после рождения ребенка перестала смотреть, иначе думаю, что все вокруг педофилы и т.д.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #766 : 21 Июня , 2009, 12:03:19 » |
|
ТаняСФ, с праздником! Мы всей семьей валяемся - ОРВИ где-то подхватили, причем все в 1 день, обычно по очереди болеем. Хуже всего мне - даже встать не могу, сейчас напишу и снова лягу...
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #767 : 21 Июня , 2009, 12:07:45 » |
|
Девочки, спасибо! Подруга рассказывала, что дети жалуются на сильную головную боль (не знаю как, но моя еще ничего не показывает и не говорит, когда болит). Она двух отправила с подозрением на менингит, в больнице уже делали пункцию спинного мозга, по ликвору утоняли диагноз. Говорит, что на вызова идет с напряжением, если одна из жалоб - головная боль. Сейчас на озера все выезжают, а вода - один из путей передачи инфекции. За Комаровского и смесь меня опять поругали :) М@сянька,а у вас автомат? Яйя, поправляйтесь! (сама побаиваюсь, вчера мы все-таки отдыхали днем на Касаргах - купались, шашлыки жарили...что нам дождь, холод и гроза)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #768 : 21 Июня , 2009, 12:08:10 » |
|
Яйя, мужа тоже поздравь!!!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #769 : 21 Июня , 2009, 12:32:59 » |
|
ТаняСФ, с праздником! У нас под боком зимой была эпидемия менингита. В школе было куча случаев, а у меня мама там работает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #770 : 21 Июня , 2009, 12:36:00 » |
|
Яйя, выздоравливайте давайте всей семьей!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #771 : 21 Июня , 2009, 12:37:18 » |
|
Яйя, выздоравливайте!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #772 : 21 Июня , 2009, 13:11:02 » |
|
Яйя,Зиночка поправляйтесь! Алексея с профессиональным праздником!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #773 : 21 Июня , 2009, 16:15:53 » |
|
Девочки, всем большое спасибо! Мужа обязательно поздравлю. :)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #774 : 21 Июня , 2009, 16:25:38 » |
|
ТаняСФ, Яйя, с праздником! ТаняСФ, да, у нас автомат.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #775 : 21 Июня , 2009, 19:38:56 » |
|
пару дней не читаешь темку, потом столько всего нового узнаешь!
Яйя, Зина, поздравляю с таким важным событием в вашей семье! А чего это вы так далеко купаться ездите? вам же к Шершням намного ближе?
4you, Марина, а почему вас к гинекологу не отправили? нам сказали перед садиком обязательно пройти надо. (откуда у тебя информация о возрасте наших форумчанок??? ты из КГБ?)
НоваяМама, с прошедшей годовщиной свадьбы!
Ольчик, обязательно иди учиться на права, я очень жалею, что столько лет упустила! По поводу мужа - не паникуй, обдумай сначала, как действовать.
Мы вчера тоже купальный сезон открыли, на Смолино. Но были недолго, поднялся сильный ветер и мы поехали дальше в сад. Милочке очень понравилось, хотя она сидела и тряслась вся, и больше в песке ковырялась
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #776 : 21 Июня , 2009, 19:39:52 » |
|
olimpia,гыг из фбр)))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #777 : 21 Июня , 2009, 19:56:38 » |
|
ага,если учесть,что я да Ларисончик да Оля-ля старше вас всех вот ведь какая :2funny: нет чтоб только про себя написать :2funny: Масянька, спокойненько езжай, никуда не дергайся и хорошо доедете. отдохнеееете..класс! Верочка, а ты НТВ бы не смотрела вообщЕ? я его есоли мельком увидела - жить страшно становится на второй минуте просмотра. мы в саду с четверга. вчера была мысль сбежать, но за моей машиной тсояла машина зятя, а потом еще "воровайка" мужа :crazy2: в общем не выехала и седня порадовалась :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #778 : 21 Июня , 2009, 19:58:20 » |
|
Ларисончик, и др. уберу щас эти свои слова (ага,если учесть,что я да :2funny: да :2funny: старше вас всех)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #779 : 21 Июня , 2009, 20:12:12 » |
|
4you,ну меня ты положим на год младше))) а Ольгу... ладно, а то потомтоже стирать придется, ладно, Ольга в деревне, может, не прочитает :2funny: :2funny: :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|