Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1185 : 29 Июня , 2009, 15:13:22 » |
|
ЛиСё_нок, что заканчивала? какие языки? 4you, хотим в отель Grand Bali, не была там случайно? Я-то в пляжном отдыхе вообще профан, я только по Европе ездила (Германия, Австрия, Бельгия, Франция, Люксембург)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1186 : 29 Июня , 2009, 15:13:32 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления... А я уже и забыла что сегодня - вы напомнили. manticora, вас с датой, полтора годика - как все быстро! Научитесь есть, не волнуйся - корми сама поменьше, пусть ест самостоятельно. Ничего что стол и тебя кормит, как сам захочет - запросит и будет есть - как Ларисончик сказала - обезьяний инстинкт проснется!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1187 : 29 Июня , 2009, 15:14:48 » |
|
olimpia,неа не была соберусь в люксембург-приглашу тебя в попутчики))) поедешь?
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1188 : 29 Июня , 2009, 15:17:55 » |
|
Яйя,с даткой вас!!!!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1189 : 29 Июня , 2009, 15:20:41 » |
|
4you, обязательно! только позови! Я там была в Шенгене, где Шенгенское соглашение заключали
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1190 : 29 Июня , 2009, 17:01:13 » |
|
Ух наболтали сегодня)))) Мы тоже в клуб хотим - ни разу там не были - то папе не охота нас вести было, то без машины совсем, то болеем. Может нас кто подхватит хоть с конца северка, хоть с Тополинки :roll: apple fresh, про Кизи напомнила, спасибо))) А я всё думала, чего бы почитать. Помнится, сильно мне понравился "Пролетая над гнездом кукушки". Яйя, manticoraвас с датками!
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1191 : 29 Июня , 2009, 17:47:15 » |
|
Ольчик, почитай "Порою нестерпимо хочется", отличная вещь :mrgreen: Если хочешь, могу дать, у меня где-то была. Кстати, ЛиСё_нок, чего стыдиться-то, невозможно ведь все сокровища мировой литературы перечитать))), даже за декретный отпуск :-D
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1192 : 29 Июня , 2009, 19:07:34 » |
|
Девочки спасибо за поздравления! Приятно очень! :пятачок с шариком: Девчат давайте уже с датой определимся что ли, а то познакомиться со всеми охота... Может тоже к кому в попутчики напрошусь! Мы в районе ж/д вокзала живем. :ой засмущали:
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1193 : 29 Июня , 2009, 19:15:58 » |
|
а мы с Сашуней пирожки печем))) она сама раскатала лепешку скалкой и намазала при помощи кисточки яичком -расстроилась ,что процедура была короткой....теперь наблюдаем как результат видоизменяется в духовке....
еще девочки, кто что про ветрянку знает? на теле сегодня утром появились два красных прыщика как укусы камаров. сейчас к вечеру на теле штук 10 красных точек, но НЕ прыщиков....что это у меня паранойя или у Сашки ветрянка?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1194 : 29 Июня , 2009, 19:17:18 » |
|
Катенька, до завтра подожди - и твоя паранойя прояснится;) Температура и вялось добавляются к прыщикам при ветрянке.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1195 : 29 Июня , 2009, 19:44:14 » |
|
Яйя, сейчас звонила знакомой, у которой дочка болела полгода назад -она тоже говорит жди до утра если ОНО, то обсыпет полностью+ спать плохо будет , т.к. начнет чесаться.....не хочу расстраиваться раньше времени, но в среду мы собирались уезжать.....
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1196 : 29 Июня , 2009, 19:59:28 » |
|
А я сегодня весь день за рулем... В восьмом часу только домой приехала :idiot2: Снялись с очереди в ленинском. Переставили на ЧТЗ. Так я на ЧТЗ в 16.40 очередь заняла, а зашла в кабинет только в 19.10 :shock: Зато мы теперь 7057, а были 9093. И то сказали не факт, что попадем. По-нашему микрорайону медленно очердь тянется :uglystupid2: А если бы мы 9093 остались, к 7 лет наверно бы только попали :shock:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1197 : 29 Июня , 2009, 20:00:11 » |
|
Яйя, manticora, с датами вас!! Как быстро растут детки...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1198 : 29 Июня , 2009, 20:25:15 » |
|
М@сянька, да ну, мне кажется, должны вы на след год всяко попасть.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1199 : 29 Июня , 2009, 20:35:19 » |
|
залазиет. на комп. стол- это уже норма, у нас подвиги еще больше, залазием на стол, оттуда на принтер, или на монитор пытаемся. на кухне тоже на свой стул залазиет легко, а с него на подоконник.у меня там цветы стояли, пришлось убрать-пока живы.
Всё точно так же, нигде от них теперь ничего не спрячешь. :lol: А у нас вообще любимое занятие - на подоконнике сидеть или стоять. Моих упрёков не понимает :не знаю:. olimpia, КГУ в Кургане, немецкий и английский учитель я. А ты какие? (И про Дашу, кстати, тож интересно). Видела где-то темку про инсты, да найти не могу. Может, кто ссылку кинет? А в Европу я тоже мечтаю. :smitten:
|
|
|
|
|