Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
куда обратиться и что нужно сделать чтоб в нашем дворе построили детский городок
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #45 : 23 Мая , 2009, 11:33:19 »

Dashynka, да на твоем доме поменяли крыши, но сколько времени будет еще лежать старая толь огромной кучей и мешать ходить? да 2 дворника ходит, но они как-то очень выборочно убирают...например у нашего дома почему-то около 2 подъездов прибрали, а около других 2 нет... как-то тимофей меня повел вдоль вашего дома, дык я в ужасе былаот того сколько там шприцов и прочих радостей там лежит, не говоря уже о том сколько площади там занято простите говном. а в вашем дворике и правда неуютно и почти все переломали. песок в песочнице загажен, качели сломаны... согласна с тобой, сделали бы нам двор рдин на весь поселок. мамочки были бы в восторге. а то как бедные родственники ходим гулять в детский дом))
Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 23 Мая , 2009, 15:01:19 »

как-то тимофей меня повел вдоль вашего дома, дык я в ужасе былаот того сколько там шприцов и прочих радостей там лежит, не говоря уже о том сколько площади там занято простите говном.
это со стороны вашего двора, наверно? с балконов, наверно, бросают :tickedoff: да и собак любят выгуливать в твоем дворе, детей же там нет, мамочки ругаться не будут...
а в вашем дворике и правда неуютно и почти все переломали. песок в песочнице загажен, качели сломаны...
да вроде нормальная песочница, свежий песочек в прошлом году привозили, единственное, после ветра ветки сухие там могут валяться, а так, вполне приличная, просторная! С качелями действительно проблема... в прошлом году покрасили, так они месяца 1,5 пачкались :tickedoff: а потом вообще их пьянь какая-то раздолбала...
еще бесит, что кое-кто из автовладельцев машины ставят прямо на площадку, как будто во дворе больше места нет!
А вообще, благоустролили бы "спортивную" площадку около наших домов - разделить ее на 2 зоны - спортивная и для малышей, оградили бы, поставили всякие качели-карусели-песочницы-горки. Там ведь солнечно всегда, ветер не такой сильный. Вот только заасфальтировано все там...

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 23 Мая , 2009, 22:54:31 »

Dashynka, ага, согласна с тобой. или где библиотека, там конечно тенисто, но зато летом хорошо бы было, а зимой от ветра защищали.
да грязно со строны нашего двора, все кидают. во дворе собак выгуливают и не парковки и не двора детского... в вашей песочнице играли почти все прошлое лето, пока я не увидела как туда кошечки и собачки разные ходят(( теперь не ходим к вам...я искала адрес и=мейл приемной Шмидта не нашла, только телефон. можут скооперируемся напишем от имени мам нашего района?

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #48 : 23 Мая , 2009, 23:17:33 »

Общественная приемная депутата Челябинской городской Думы Андрея Владимировича Шмидта-пр.Ленина 78,офис 1. тел.267-90-84,267-90-78.
В инете искала,ничего не нашла,видимо по электронке с ним не связаться.

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 24 Мая , 2009, 00:10:55 »

Zadorinka, ага, я тоже не нашла.

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 24 Мая , 2009, 08:34:41 »

Елизавета, давай, я - за! Детей в наших дворах много, думаю, никто из мам не откажется!
А кошки в песочницах - никуда от этого не деться... это же у них в природе заложено, за это я песочницы и не люблю, доче только это не объяснить.

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #51 : 25 Мая , 2009, 00:02:53 »

Девчата,я нашла сайт Администрации города,оставила там письмо в интернет-приемной,все изложила как есть.На следующий день мне на майл пришло письмо с просьбой перезвонить,я позвонила там уточнили мои данные (адрес,тел.)и сказали что во вторник позвонят,сообщат о результатах.Буду ждать,что скажут. Может и вам туда написать? http://www.cheladm.ru/index/internetpriemnaya/internetpriemnaya/

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 25 Мая , 2009, 13:16:16 »

Zadorinka,тоже написала им) бум ждать!
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2009, 14:17:32 от Елизавета » Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #53 : 25 Мая , 2009, 20:09:21 »

Девочки, живу на Стахановцев 108. Детской площадки нет вообще. Родители живут по Барбюса 79, у них была детская площадка, но после того как во дворе поменяли трубы, рабочие увезли качельки-скамейки к себе на дачу. Где детишкам гулять??? Сегодня с мамой гуляли в сторону озера смолино и зашли на детскую площадку возле дома Барбюса 269 /за точность адреса не ручаюсь, зрение неважное/. Там не детская площадка, а просто мечта: загон для выгула собак, площадка для ясельников, зона для тех кто постарше и баскетбольная площадка. Супер!!! Но финансирование велось за счет средств Трубного завода. Эх... Себе такую же площадку хочу!

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 25 Мая , 2009, 20:49:01 »

а меня опередили, написали письмо в администрацию района и сейчас подписи собирают))))

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #55 : 25 Мая , 2009, 23:10:50 »

Сережина мама,молодцы!Повезло вам,организованные у вас родители во дворе.А у нас все хотят площадку,но делать особо никто ничего не хочет,а тем более куда-то ехать,добиваться.... :crazy2:Но я постараюсь чтоб хоть что-то построили(хоть качели и горку,уже хорошо бы было).

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 25 Мая , 2009, 23:49:22 »

Zadorinka, а на какой страничке (на сайте администрации) ваше письмо, от какого числа, я искала и не нашла, я сколько читала а там везде ответ, что собственники своими силами должны строить

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #57 : 26 Мая , 2009, 01:21:45 »

На сайте вопрос не опубликовали,вернее опубликуют,когда ответ подготовят.Во-всяком случае мне так сказали.

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 26 Мая , 2009, 12:19:34 »

Zadorinka, я тоже на сайте оставила вопрос - правда по другому поводу. Скажите,  а вам письмо через какой промежуток времени на мэйл пришло?
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #59 : 27 Мая , 2009, 00:33:31 »

Письмо пришло на след.день,а вот ответа что-то я пока не вижу.И не звонит никто. :не знаю:Наверно завтра сама позвоню.

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:30:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее