Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #285 : 13 Июня , 2011, 11:27:29 »

SoniMa,в РД нет возможности переделать все палаты под мать и дитя, не позволяет старая проектировка здания...иначе буит оч мало палат, а рожениц тьма....так мне объясняли врачи и я их в этом понимаю....я лежала в платной палате, ре приносили 7 раз на кормление и можно было оставлять и к груди сразу приложили в род зале....
ну конференц зал это канеш жэсть, видела лежащих там девочек....но что поделать если мест не хватает, лучше уж так, чем коридор как в других РД....но странно что ре не приносили на кормление, почему так? при мне всем девочкам приносили лялек и тем кто в зале лежал)))
Сообщить модератору   Записан
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #286 : 13 Июня , 2011, 12:51:46 »

Веснушк@, я понимаю, что переделать нельзя, я на это и рассчитывала. Я тоже потом переехала в платную, как освободилась, и ребенок был со мной постоянно.
А не носили аргументируя тем, что в к-з нет умывальника, как будто грудь больше нигде нельзя вымыть - бред...
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 14 Июня , 2011, 21:51:09 »

SoniMa,мда....ну и аргументы)) бред!
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #288 : 15 Июня , 2011, 08:38:57 »

В этом роддоме делается максимум для того, чтобы дети оттуда вышли искусственниками.
полностью согласна, дочке  5 мес сейчас, до сих пор за гв боремся, всё последствия этого роддома. как я сейчас жалею, что туда рожать поехала
Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #289 : 16 Июня , 2011, 16:05:06 »

Девочки, всё индивидуально,  я имею ввиду наши организмы. По моему, вы зря больницу обвиняете.Я рожала в марте 2009 , сына мне отдали на 4ый день! были причины и пришлось ждать результатов анализов... Так я сама попросила чтоб мне показали как сцеживаться и делала это одновременно с кормящими мамашками по расписанию, соответственно мой сын 4 дня ел смеси. На 4ый день когда выяснилось что всё ок - он как присосался, так и ел грудь до года пока сама не отлучила, т.к. уже вышла на работу и замучил меня этот процесс. Молока было навалом, за период пока ему было 1,5 -2.5 месяца у меня по 2 раза в неделю застои случались.  Замучалась, от них лечиться... зато знаю теперь что не прост так дитятко выкормить. И лактазная недостаточность у нас почти полгода была, так я с молокотососом и лактозаром не разлучалась. И ничего , выкормила, щас уже в садик медкомиссию проходим. А тити он до сих пор любит , так и норовит залесть и потрогать.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #290 : 16 Июня , 2011, 16:18:15 »

Светуленция, я полностью с Вами согласна! У меня дочь тоже первые дни не со мной была и к груди сразу не прикладывали. Акушерки приходили, показывали как расцедиться в начале и как сохранить достаточную лактацию, пока ребенок не кушал меня. Постоянно проверяли, чтоб грудь мягкая была. Не скажу, что мне легко было, нет. За молоко я боролась и мне в этом помогали. ГВ мы закончили неделю назад.
А на счет конференц-зала, конечно, дурдом(((

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 16 Июня , 2011, 16:47:37 »

Светуленция,и я с вами согласна)) Все мы разные....я первого рожала в пятом РД (все палаты МИД там, ре сразу приклыдывают и после родов не успеешь отойти-ляль уже с тобой круглые сутки в палате, орали первые пару ночей часов по пять к ряду, так как молока ещё не было тока молозиво, смесь не давали, не разрешали), второго рожала в 8, приносили 7 раз в сутки на кормление (я просила чтоб перед кормлением смеси не давали, тока на ночь-была в платной палате), то есть учитывая число кормлений за день ребь очень много времени был со мной.... НО  мне наоборот понравилось, что я могла малыша отдавать в децкое отделение на ночь или днём, если нужно...У меня были сильно больнючие сокращения матки, просто трое суток непрекращающихся схваток... и если б ре был всегда со мной-я бы точно с ума сошла)) а так всё было хорошо и малыша кормила и отдохнула и с новыми силами выписались домой через три дня)))...в итоге: первого комила до 2-лет-прекратила сама-устала, щас второму 6 месяцев, кушаем титю тока так, молока также как и при первом ре-никакой разницы))
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 16 Июня , 2011, 22:13:51 »

Светуленция, ох, и у меня тоже самое) молока было море))) сцеживалась после каждого кормления. и скорую вызывала от застоев. я кстати тоже в марте 2009 родила, вы какого числа?
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #293 : 16 Июня , 2011, 22:53:35 »

мне понравился роддом, мою не сильно докармливали потому что она моим молоком наедалась и попровлялась, это те детки которые плохо поправляются их сильно докармливают и очень рада была, что деть со мной не лежал, хоть не большой отдых был между кормлениями, ведь дома такой халявы не получается, что бы детя принесли и унесли

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 17 Июня , 2011, 10:05:50 »

девочки, мож я не права..НО КАКОЕ КОРМЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ? мОЛОКО ТОЛЬКО НА 3-4 СУТКИ ПРИХОДИТ, это кесорята..да кормить надо, так как около 5 дней лежат...но естественные???? Я лично просила чтоб покормили ребенка..че она сосала это молозиво...мне кажется голодной была...а так спокойный ребенок...принесут она спит...ее растолкаешь она сосет...
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 17 Июня , 2011, 10:59:09 »

МИрр@, молоко не придет, если не начать кормить сразу.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #296 : 17 Июня , 2011, 11:08:08 »

МИрр@, согласна, у меня молоко со второй на 5-е сутки только появилось и пеиатр сразу заетила, что докарливать меньше стали, а на 6-е вообще только моим молоком и обходились.
Девы мож закидаете меня сейчас, но я уверена, практически все зависит от нас самих. Легко снять с себя ответственность и обвинять кого то, но все же о себе и своих знаниях в той или иной сфере мы должны заботиться и подготавливаться сами.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #297 : 17 Июня , 2011, 12:15:13 »

kit, молоко приходит в любом случае. У меня ребенок в реанимации лежал, к груди приложила только на 10е сутки, а молоко пришло, как у всех, на 3й день. В сохранении ГВ я была заинтересована более чем, поэтому не искала виноватых, а научилась сцеживаться и делала это по часам, когда к другим деток приносили. И молоко сохранила, и сила воли помогла через трудности и отказ ребенка от груди пройти, в итоге кормились до 1г9мес. Так что полностью согласна с Mariam
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 17 Июня , 2011, 12:30:06 »

Так вот именно, зачем такие мучения? В других роддомах СРАЗУ!!! прикладывают и ВООБЩЕ запрещают прикармливать, даже если молока не хватает. Сама недавно выписалась из 10 роддома. Ребенка приложили в родзале, сосал минут 20. Понятно, что там ничего нет, но все же рефлекс сосания... Потом когда мне казалось, что ребенок не наедается, я просила докормить, врач категорически отказала. Сказала: справляйтесь сами. И мы справились. Только благодаря частым прикладываниям, молоко начало прибывать. В Вашем случае Nikta, все понятно, Вы молодец. Но оправдывать действия персонала этой больницы, когда детей приносят сытыми и они просто не сосут, а мамочки чтобы сохраниь молоко вынуждены сцеживаться вручную! Вы меня извините!
Я первую дочь рожала в этом заведении. Ничего не изменилось.
И еще: после начала кормления ребенка в роддоме смесью, дисбак потом практически обеспечен. Многие потом мучаются  восстанавливая микрофлору, а дети плачут из-за болей в животе.
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 12:38:57 от kit » Сообщить модератору   Записан

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 17 Июня , 2011, 15:38:06 »

kit, везде прикладывают, а запретить прикармливать НЕ МОГУТ, если это общие палаты, никто не будет слушать твоего голодного ребенка и по одному кормить тож не будут...ВОТ ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ РОЖАЙТЕ В РД с палатами МАТЬ и ДИТЯ и никого не будет виноватого..это точно...я за вторым пойду опять в 8-ку (знакомые есть) и УЖЕ БУДУ ЖДАТ ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ, ПУСТЬ ДАЖЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ ДО РОДОВ
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 16:59:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее