Бузя
активный участник

пырыжки-пупырыжки
|
 |
« Ответ #270 : 03 Июня , 2011, 21:29:22 » |
|
Не ходите, девочки, в ГКБ №8 рожать!!!Ребёнка чуть не угробили при родах!!!В реанимации еле откачали!!!В реанимации сказали что самые частые клиенты у них после ГКБ №8!!!Отношение и обстановка ужасная!!!Моються женщины со швами в одной единственной кабинке очереди час ждут.У кабинки двери отваливаются...из кабинки выходишь в помещение, где сквозняк сильнейший.Заведующая-СТЕРВА высшего уровня.А когда выписку получала в открытую деньги просили...естественно в виде добровольного взноса!!!ПОДУМАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПОВРЕЖДЕНИЙ ИМЕННО В ГКБ №8!!!
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #271 : 04 Июня , 2011, 10:50:09 » |
|
Бузя, впервые такое слышууу, наведя справки перед родами, РД на Тимирязева по инвалидности и смертности лидирует, затем РД №3...в 8-ке конечно не АХ, ну рожать можно...когда я там рожала, работали 2 кабины, купайся, подмывайся в любое время дня и ночи, очереди не помню...девочки, которые вторых детей рожали там просто млели, после 1 ребенка с Ленинского РД...там вообще рассказывали душ строго по времени и 1 на весь этаж..а отношение мне кажется везде хамское....ЭТО ЗАВИСИТ МНЕ КАЖЕТСЯ ОТ ТОГО, КАК ТЫ К НИМ ОТНОСИШЬСЯ И КАК С НИМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ...у меня опыт уже имеется, когда с ними сюсюкаешься, мило общаешься, о девочки как вы хорошо выглядите, да какие вы хорошие, да спасибо вам за заботу...дык они тебя вообще с ног до головы облизывают...помню мне одной только в палате передавали запрещенные вещи (лифчики, кисломолочку, разную еду, шоколад) а другие девчонки, кто постоянно рычал и огрызался их ващее игнорили, не помогали и т.д.
|
|
|
|
|
Бузя
активный участник

пырыжки-пупырыжки
|
 |
« Ответ #272 : 04 Июня , 2011, 22:23:46 » |
|
МИрр@...я спорить не с кем не собираюсь...написала факты февраля 2011 года...у каждого свое мнение и свои ситуации...вторая кабинка разломана в ХЛАМ если чё...и персонал я не хаяла...сказала только о заведующей...а дежурные врачи и сестрички очень даже ничего...
|
|
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #273 : 04 Июня , 2011, 23:30:19 » |
|
Ой не знаю как будет. Я самая такая, которая боится родов. Ведь я когда студентом была, всегда избегала гинеколога, говорила что у меня монстры. Но когда гинеколог там смотрит я не ору, просто тихо стону
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #274 : 05 Июня , 2011, 11:52:04 » |
|
Бузя, я даже не спорила с вами, а про тамошнюю заведующую давно легенды ходят о ее скверном характере...я с ней честно даже не сталкивалась...вот и ощущения остались только положительные
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #275 : 05 Июня , 2011, 23:13:14 » |
|
МИрр@, а что за заведующая? чего? родзала что ли?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #276 : 05 Июня , 2011, 23:55:40 » |
|
Девочки вы про Маргариту чтоль-зав послеродовым?)) какая заведующая то??))Если про марго, то мне она понравилась)) и зав род.залом Оксана Викторовна-тоже хорошая тётя)) согласна с МИрр@, что как ты к ним, так и они к тебе)) я обоих своих детей рожала платно, и оба раза в разных роддомах мне всё понравилось.... а родовые травмы они всегда будут, они есть во всех РД... очередей в кабинках что-то я тоже не наблюдала...в сравнении с пятым РД-в восьмёре туалет и душ-просто пентхаусы)) Чупик я тоже всегда гинекологов боялась и всё студенчество врала что у меня месячные))) и ничего-вот родила двух детей, причём второй раз рожала у парня молодого, в восторге)) вы настраивайтесь на позитив и сами главное помогите своему ребёночку родиться...в родах главное лицо это вы, а потом уже врач..
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #277 : 06 Июня , 2011, 13:12:43 » |
|
у меня на родах была зав.родзалом, дак я осталась в восторге)))
|
|
|
|
|
aishka
участник

|
 |
« Ответ #278 : 11 Июня , 2011, 14:38:31 » |
|
а мне персонал в восьмерке понравился))) даже в столовке хорошие тетеньки)) и рожать понравилось! напрягало только отсутствие бесплатных палат МИД (или хотя бы свободных платных). детку постоянно смесью докармливали и сына спал у меня, вместо того, чтобы рассасывать молочко. и приходилось сцеживать потом.... ГВ налаживали уже дома
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #279 : 11 Июня , 2011, 20:26:53 » |
|
aishka,ты надеюсь меня узнала, мать))!!! Иришка эт я) Анюта)
|
|
|
|
|
aishka
участник

|
 |
« Ответ #280 : 12 Июня , 2011, 13:16:15 » |
|
Веснушк@, узнала, узнала)))))))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #281 : 12 Июня , 2011, 13:50:54 » |
|
У меня от восьмерки до сих пор ужасный осадок. Казалось бы - роды хорошо прошли, персонал нормальный, кормили хорошо... Но! я поступила в переполненный роддом, и мы после родов лежали в "конференц-зале". Детей туда кормить не носят! После родов приложить ребенка не дают! Нас только на третий день по палатам распределили и только тогда мы увидели своих малышей... Вероятно я одна такая впечатлительная, но я очень тяжело все это пережила, потому как изначально была настроена на совместное пребывание с ребенком и ГВ, а тут такое... Я там ревела и сейчас без слез не могу вспоминать, осталось ощущение, что у тебя отобрали твоего ребенка и кто-то решал за тебя, как ему будет лучше. В этом роддоме делается максимум для того, чтобы дети оттуда вышли искусственниками.
|
|
|
|
|
aishka
участник

|
 |
« Ответ #282 : 12 Июня , 2011, 14:23:51 » |
|
SoniMa, ого((( когда я лежала там, коференцзал тоже был занят под завязку. не знала, что туда деток на кормление не носили((( вот все в роддоме этом хорошо. но детки отдельно.... и докармливают их там сильно. это большой минус
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #283 : 12 Июня , 2011, 15:02:20 » |
|
SoniMa, ого((( когда я лежала там, коференцзал тоже был занят под завязку. не знала, что туда деток на кормление не носили((( вот все в роддоме этом хорошо. но детки отдельно.... и докармливают их там сильно. это большой минус
Да за это врачей вообще пристрелить надо!!!
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #284 : 13 Июня , 2011, 10:20:20 » |
|
ДЕВОЧКИ, а есть кто из темы кто 1 июня 2010 года рожал??????
|
|
|
|
|
|