|
Magda
|
 |
« Ответ #330 : 14 Февраля , 2012, 11:55:01 » |
|
Маска, Да я уже читала, ну и так спрашивала, знаю, что вроде получше стало. Да и потом "рваные ночнушки" для меня не главное, так что думаю прорвёмся ;). Я второго рожала в 5 РД, и ночнушки там тоже "с вырезом" до пупа, да и те в дефиците( я считаю это нормальным, на всех не напасёшься). Короче я готова, что попаду не в 5*, опять же повторюсь, главное для меня, чтобы Ре здоровенький был, хорошего отношения мед.персонала опять же хочется(квалифицированного), а остальное меня точно не тронет.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #331 : 15 Февраля , 2012, 14:13:34 » |
|
Magda,я рожала в декабре 2010 в РД8, отзыв тут писала выше, тока положительные эмоции от родов, от врачей, от роддома, от палаты, от еды, от отношения персонала, от ВСЕГО!!! поэтому настраивайтесь на лучшее, не надо себя под кого-то ровнять.....) во всех РД есть плюсы и минусы, у всех разная по сложности беременность и разное поведение рожениц.....всё у вас будет хорошо! ночнушки меняли регулярно, пелёнок тьма....я лежала в платной палате, но это мои тараканы....спрашивайте, всё расскажу в личку
|
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #332 : 15 Февраля , 2012, 19:15:12 » |
|
Веснушк@, Спасибо, если что обращусь. Я бы тоже хотела в платную палату, т.к. с лялькой хочу, ну тут уж как повезёт.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #333 : 04 Марта , 2012, 19:56:39 » |
|
Я тоже хочу в платную, выбираю между этим роддомом и на Тимирязева... Девочки что-то пишут, что исчезла платная на Тимирязева, а я лежать в общей не хочу уже, хватит, належалась. Хочу ребенка, тишину и покой... Отдельный душ и туалет.. Сколько стоит платная в восьмерке? Условия нормальные??
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
natkank
новичок
счастливая
|
 |
« Ответ #334 : 13 Марта , 2012, 16:37:11 » |
|
2 марта родила в этом роддоме сыночка. Впечатления только положительные. Конечно есть минусы - рваные ночнушки и постельное белье, но это все настолько мелкий недочет по сравнению с плюсами. Доброжелательный коллектив, отвечали на все мои вопросы, помогали. Хорошее питание, уход за роженицами с осложнениями. Мне приносили покушать в палату первое время. В роддоме следят за чистотой, несколько раз в день приносят чистые пеленки для груди и гигиены, полотенца, ночнушку меняют утром. Правда, я попала на поломку стирального оборудования и два дня не меняли) Палаты раздельного пребывания (это в бесплатных палатах, насчет платных не знаю) Малышей докармливают Семилаком. Это мне не очень понравилось, попросила не кормить, больше не замечала докорма.
Прикрепляю фотографию своей палаты, это 27.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #335 : 13 Марта , 2012, 18:48:38 » |
|
natkank, спасибо)) Хоть что-то появилось из инфы)))
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #336 : 13 Марта , 2012, 21:37:16 » |
|
Docch, там есть платные насколько помню...их там 2, одна точно 500 руб стоила, вторая либо столлько же либо 1000
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #337 : 13 Марта , 2012, 21:41:48 » |
|
МИрр@, спасибочки)) Осталось только уже определиться, куда ринуться потом)))
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #338 : 13 Марта , 2012, 23:20:24 » |
|
natkank, первого сына когда рожала (2007г.), тоже лежала в 27 палате). Докармливали Нутрилоном. Второго сына рожала в ноябре 2011г., докармливали Наном.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #339 : 14 Марта , 2012, 11:33:49 » |
|
natkank, палаты раздельного пребывания, т.е. не мать и дитя? я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #340 : 14 Марта , 2012, 11:50:57 » |
|
natkank, палаты раздельного пребывания, т.е. не мать и дитя? я правильно поняла?
Правильно, МиД - только платные.
|
|
|
|
|
|
Mimosa
|
 |
« Ответ #341 : 14 Марта , 2012, 13:59:32 » |
|
Девочки, в этом роддоме палаты МиД еще 2 года назад были по таким ценам: просто отдельная палата с кроватью, без своего душа и туалета стоила 500 руб. за сутки, а комфортабельная палата с туалетом, душем, микроволновой печью и т.д. около 1500 руб. Думаю, цены уже немного выросли. Но первая была только одна на весь роддом, других несколько.
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #342 : 14 Марта , 2012, 20:22:55 » |
|
Правильно, МиД - только платные. я когда рожала, можно было с ребенком находится постоянно по своему желанию!!! Хочешь лежи с малышом, хочешь - отдавай на ночь)))
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #343 : 15 Марта , 2012, 08:01:18 » |
|
я думала, уже все роддомы челябинские оборудованы палатами МиД. Оказывается до сих пор есть и отдельного пребывания :)
|
|
|
|
|
Ирек
участник

|
 |
« Ответ #344 : 16 Марта , 2012, 13:50:09 » |
|
Рожала в этом роддоме в начале января . Все понравилось, тоже хотела договариваться с платной палатой, но потом передумала и правильно сделала. условия там хорошие, в туалет и душ очередей не было. Кормили тоже нормально, даже из дома просила ничего не приносить, ну или совсем немного вечером перекусить, все равно много чего нельзя из еды да и аппетита не было после родов. Передачи принимают в любое время. Но самое главное, роды приняли хорошо, отношение хорошое, никто не орал, не оскорблял, правда при этом себя вести тоже адекватно надо, что в процессе родов, что в послеродовом отделении, слушать врачей, выполнять их указания и элементарно убирать за собой. единственный минус, это конечно, то что детей докармливают, не разрешили приложить к груди в родзале, хотя я просила. пребывание раздельное, но кто желает, можно попроситься в палату платную, ребенок будет с тобой, когда я рожала эти палаты пустовали, попасть можно при желании. Вообщем в целом впечатления очень хорошие, кстати первую дочь я рожала тоже в этом роддоме ровно 10 лет назад, практически ничего не изменилось, только ремонт небольшой сделан.
|
|
|
|
|
|