Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Ирек
участник
**

Награды
« Ответ #345 : 16 Марта , 2012, 13:59:45 »

Ах да, забыла упомянуть еще об одном существенном недостатке :shock:  Я лежала в самой большой палате на 11 человек, но это не так страшно, никто никому в принципе не мешал, но кровати там с сетками, проваливающимися до пола, очень неудобно кормить, и вообще лежать, особенно ночью бока болели, и особенно у тех, у кого швы были.
     Так что если для вас это очень важно, то договаривайтесь сразу с платной палатой, хотя и это можно пережить, ведь главное, чтобы ребеночек здоровый родился и домой поскорее попасть :)
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 16 Марта , 2012, 14:01:35 »

Ирек, а я в бесплатной лежала (24 палата), там матрацы были новые, плотные какие-то, незнаю как объяснить, и нормально вроде, не проваливались.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 16 Марта , 2012, 22:26:11 »

Olchik74, там в самой большой палате действительно ужасные матрацы, мы просили санитарок, они нам несколько матрасиков подкладывали вместо одного положенного. За что отдельное огромное спасибо им! А девочки из других палат, у кого были новые матрацы, жаловались, что на них очень жарко спать. Короче, всем не угодишь. :)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #348 : 23 Марта , 2012, 23:44:06 »

Docch, в темке уже много инфы про палаты, ща ещё раз напишу, я рожала в декабре 2010, платная палата стоит 1000 руб, она подешевела, раньше она стоила 1500))) вот такой казус))) условия хорошие, там блок из двух платных палат, душ и туалет общие и общий холодильник  с миникухней...в каждой палате хорошая кровать, пеленальник, кювета для ре, телик, столик...могу порыть фотки....хотя они тоже тут где-то уже были на форуме
Oduvan
активный участник

Награды
« Ответ #349 : 27 Марта , 2012, 18:53:00 »

расскажите, кто лежал в 8-ке недавно в ОПБ. Мне говорили, что три года назад, там был один плохой душ, в который очередь по 4 часа стояла, и два туалета БЕЗ дверей. изменилось ли что-то?
что нужно туда брать на роды? Например, в 5-ке нужна шапочка без веревочек и носочки-одевают сразу же после родов и на животик маме..
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #350 : 27 Марта , 2012, 19:27:29 »

Oduvan, я лежала 2 года назад перед родами недельку.
Стоят две душевые кабинки. Очередь бывает только утром, когда все отделение будят акушерки. Если завести будильник и встать на 5 мин раньше, можно быть первой) Туалеты все друг от друга отгорожены, закрываются на щеколду. Очень чисто. Моют несколько раз в день.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #351 : 28 Марта , 2012, 00:03:03 »

Терри, читаешь фразу "2 года назад"
да быть такого не может!!!!  :2funny:

Oduvan
активный участник

Награды
« Ответ #352 : 28 Марта , 2012, 08:42:30 »

а как там в послеродовом отделении?
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 28 Марта , 2012, 10:26:52 »

а как там в послеродовом отделении?
хорошо там....)) туалет и душевые которые общие нормальные, в палатах тоже чисто и хорошо, кормят вполне прилично! пелёнки дают в большом кол-ве, ночнушки выдают, хоть и рваные но тем не менее выстиранные  и регулярно меняют их
Oduvan
активный участник

Награды
« Ответ #354 : 28 Марта , 2012, 14:10:40 »

Веснушк@, а в этот роддом что нужно брать на роды? Например, шапочку без веревочек и носочки?
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #355 : 28 Марта , 2012, 14:18:29 »

Oduvan, насколько я знаю, роддом до сих пор не разрешает ребенка одевать в "свои" вещи, только в роддомовские пеленки. Будете подписывать книжку, узнайте на всякий случай у них.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 28 Марта , 2012, 14:28:39 »

Oduvan, я в ноябре рожала, мне ничего не говорили приносить.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 28 Марта , 2012, 19:25:53 »

Веснушк@, а в этот роддом что нужно брать на роды? Например, шапочку без веревочек и носочки?
я ничего не приносила,  я в РД приехала с раскрытием в 8 см, какие уж тут шапочки и носочки)) помню что у родовой на ходу сбрасывала одежду и одевала бахилки и сорочку, боялись что в коридоре  и рожу)
Жасмин
новичок
*

Моя доча

Награды
« Ответ #358 : 02 Апреля , 2012, 13:18:44 »

Я в начале марта лежала в ОПБ....ну что сказать 2 душевые кабинки и 3 туалета в одном помещении....ну естественно туалеты еще дополнительно закрываются. Все бы хорошо, но вот окна практически постоянно открыты и плотно не закрываются....если окна прикроешь и начнешь принимать душ, то начинают бегать беременные девочки и не закрывать дверь....из-за этого в душе становится холодно и ты голая естественно не будешь выбегать и закрывать каждый раз дверь...я все боялась простыть, но слава богу этого не произошло....что насчет еды....лично для меня кашки я люблю поэтому они конечно мне нравились, пусть и приходилось докладывать сахара...суп был невкусный и всегда один и тот же на протяжении 10 дней, которые я там провела. Макароны были переваренные...котлетки невкусные....ну вареную курицу покушать еще можно было...хотя при поступлении нам сказали, что карантин по сальмонеллезу и  не куриц не яиц нельзя...но там давали и то и другое, причем девушка соседка по палате открыла яичко и оно оказалось несвежим...хлеб попадался с плесенью.... С родственниками видится нам не давали, причем тетеньки с низу были просто звери и даже не подпускали взять передачку, тупа ставили скамейку и за нее никого не пропускали...орали как бешенные...в основном мед. персонал нормальный...очень хорошая заведующая...нормальные врачи...узисты конечно не очень...собственно из-за них я и провела в заключении 10 дней...
Затем я приехала рожать в этот же самый роддом.....родила сама...бригада попалась нормальная..конечно все на нервах, но более ли менее понятливые девушки....родила перевели в послеродовое отделение...тут 3 душевые кабины и три туалетные....в разных комнатках как положено...окна плотно закрываются, все чистенько...кормят более ли менее нормально + дают второй завтрак сок 0,2л и йогурт активиа. Персонал в принципе нормальный...была одна ужасная смена, которая с детками... детки всю ночь кричали...а так вроди все прилично.
Конечно убивала меня еще одна мысль....девочки с ОПБ выходят курить на лестницу, где за дверьми находится детское отделение...да и не только с ОПБ, даже тот же мед. персонал, который сидит с детками.... они сами выходили туда курить...если к нам в ОПБ хорошенько тянуло этим куревом, то наверное и детишкам было то же самое.
Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #359 : 03 Апреля , 2012, 15:21:06 »

Жасмин,очень подробный отзыв, спасибо! Читала и ностальгировала,как рожала там своих девочек. Порадовал второй завтрак, в мое время его еще не было, а он не помешал бы, так как сам завтрак я вечно просыпала)))

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:54:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее