Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 24 Сентября , 2010, 14:43:32 »

за вторым ребенком тож туды пойду, но буду просить МИД и договариваться))) А с 1 доченькой шла осознанно в общую палату, а теперь все знаю...Кстати, там в МИД можно ляльку отдавать...короче по твоему желанию..хочешь оставляй ее ..хочешь отдавай...и приносить ее будут как и всех деток общих палат + разрешено ежедневное посещение родных после 17 часов)))
Сообщить модератору   Записан
zuzyaka
участник
**

Награды
« Ответ #106 : 24 Сентября , 2010, 14:56:37 »

Любимая, а МиД только платные???? а на скольки человек они расчитаны? А персонал какой? все ли рассказывают-показывают?
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2010, 15:01:37 от zuzyaka » Сообщить модератору   Записан
zuzyaka
участник
**

Награды
« Ответ #107 : 24 Сентября , 2010, 15:01:07 »

а в обычной палате сколько человек находится?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 24 Сентября , 2010, 15:31:04 »

там нет возможности много МиД организовать, поэтому они все платные. не предусмотрено это конструктивно - здание старое. вы почитайте темку - тут много всего написано про РД и палаты.

Rosin'ka
активный участник

Награды
« Ответ #109 : 24 Сентября , 2010, 16:02:20 »

Я рожала в этом роддоме тоже в июне этого года. Готовилась к худшему... Мне честно очень понравилось, хотя сравнивать мне не с чем. Роды прошли хорошо, врачи внимательные были, поддерживали нас. Малышей приносили чистеньких, в ярких пеленочках. В палатах чистенько, кровати вроде нормальные, душ хороший. Я лежала в общей палате, нам было очень весело.  :-D Медсестры регулярно проводили инструктаж. Даже зарядку по утрам делали  :mrgreen:. Вобщем, нормальный роддом.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #110 : 24 Сентября , 2010, 16:07:56 »

В род доме 3 палаты МиД. Одна "полулюкс" маленькая, 500 руб/сут. Две "люкс", большущие палаты, объединены общей кухней (кухонный гарнитур с микроволновкой и холодильником), туалетом  душевой кабинкой, по 1000 руб/сут.
Общие палаты, по-моему, человек на 6.
Акушерки в отделении очень внимательные, грамотные, все объясняют и отвечают на любой вопрос.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 25 Сентября , 2010, 12:06:57 »

У нас в общей палате было 11 человек...веселуха))) все как инвалиды))) ржали над собою
zuzyaka
участник
**

Награды
« Ответ #112 : 26 Сентября , 2010, 10:00:07 »

11 человек!?  :shock: ужас! для меня 6 это много, а 11.... надеюсь МИД свободны будут  :ой засмущали:
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 26 Сентября , 2010, 13:23:52 »

zuzyaka, ТЫ ПРАВА ..11 это жесть..каждой звонят..приходят...постоянный шум и т.д. В след раз сама буду ждать платную палату)))
Светуленция
завсегдатай

Светуленция и Ромео

Награды
« Ответ #114 : 26 Сентября , 2010, 18:00:48 »

я лежала в мид полулюкс, это палата №29. тут в теме фотки выкладывала раньше. там хорошо. кровать нормальная. а в общих - была я и там пока мид ждала - пипец, нас было 7... звонки бесконечно, ну и контингент разный... кровати прогнутые. в послеродовом один болшой минус - это туалет  и душ с ограниченным посещением по времени... персонал был хороший

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 26 Сентября , 2010, 18:17:45 »

Я рожала в этом роддоме почти 12 лет назад. Отвратительные впечатления даже после стольких лет нисколько не стерлись. Врач мужик (не знаю его фамилию) просто мясник. Персонал - хамло. Я тогда молодая была, не могла ответить. Но сейчас, когда роддом можно выбирать, ни за что этот не выберу, даже если бы его снесли и построили на его месте новый.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 27 Сентября , 2010, 09:32:16 »

kit, ну изменилось все сейчас. Зачем такой негатив? Много воды утекло за 12 лет.

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 27 Сентября , 2010, 19:15:50 »

Летняя, это ведь мои впечатления. Так? Зачем дифирамбы петь, если все было по-другому? Если сейчас все изменилось, я рада. Но все-равно рожать туда не пойду. Таких экспериментов больше не хочу, тем более, сейчас есть из чего выбирать. Много достойных роддомов и самое главное - врачей-профессионалов с человеческими качествами, такими как внимание и участие.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 28 Сентября , 2010, 08:04:45 »

kit, я Вас и не уговаривала :) Я просто подчеркнула, что было это давно. Чтобы беременюшки, которые будут там рожать, не волновались.  Пусть следующие Ваши роды будут замечательными!

Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 28 Сентября , 2010, 17:03:39 »

неделю назад попала я в 8 в срочном порядке. сначала пролежала в предродовом ночь, потом(слава тебе господи-все обошлось)перевели нас в ОПБ. Ремонта я , право, не заметила...Слухи ходили, что денег на него выделили спонсоры, но...может не там лежала? может повезет в родзале и в послеродовых?но пока нам бы 2-3 недельки еще продержаться, а там уж оценим.что касается персонала -что в предродовой, что в ОПБ-замечательные люди!с беременюшками нянькаются как с детками малыми , неразумными)))) в условиях ничего не изменилось, после ремонта палат МиДне прибавилось, стоимость их осталась прежней.Отопление шпарят на полную катушку-очень жарко и душно (но уж лучше так, чем как при открытии-+8градусов в палате). Отпускают с 17 до 19 гулять в ОПБ и гинекологии.Самая "жесть" сейчас в том, что закрылся областной роддом и какой-то еще.Везут в 8. Народуууууу. в коридорах кровати по всему периметру стоят и они практически не пустуют. Поток рожениц колоссальный. Всем, кому в ближайшие недели предстоит там рожать желаю терпения во всем и, конечно же, здоровых малышей!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:45:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее