МИрр@
« Ответ #105 : 24 Сентября , 2010, 14:43:32 »
за вторым ребенком тож туды пойду, но буду просить МИД и договариваться))) А с 1 доченькой шла осознанно в общую палату, а теперь все знаю...Кстати, там в МИД можно ляльку отдавать...короче по твоему желанию..хочешь оставляй ее ..хочешь отдавай...и приносить ее будут как и всех деток общих палат + разрешено ежедневное посещение родных после 17 часов)))
zuzyaka
участник
« Ответ #106 : 24 Сентября , 2010, 14:56:37 »
Любимая , а МиД только платные???? а на скольки человек они расчитаны? А персонал какой? все ли рассказывают-показывают?
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2010, 15:01:37 от zuzyaka »
Сообщить модератору
zuzyaka
участник
« Ответ #107 : 24 Сентября , 2010, 15:01:07 »
а в обычной палате сколько человек находится?
Lia
« Ответ #108 : 24 Сентября , 2010, 15:31:04 »
там нет возможности много МиД организовать, поэтому они все платные. не предусмотрено это конструктивно - здание старое. вы почитайте темку - тут много всего написано про РД и палаты.
Rosin'ka
активный участник
« Ответ #109 : 24 Сентября , 2010, 16:02:20 »
Я рожала в этом роддоме тоже в июне этого года. Готовилась к худшему... Мне честно очень понравилось, хотя сравнивать мне не с чем. Роды прошли хорошо, врачи внимательные были, поддерживали нас. Малышей приносили чистеньких, в ярких пеленочках. В палатах чистенько, кровати вроде нормальные, душ хороший. Я лежала в общей палате, нам было очень весело. :-D Медсестры регулярно проводили инструктаж. Даже зарядку по утрам делали :mrgreen:. Вобщем, нормальный роддом.
Терри
« Ответ #110 : 24 Сентября , 2010, 16:07:56 »
В род доме 3 палаты МиД. Одна "полулюкс" маленькая, 500 руб/сут. Две "люкс", большущие палаты, объединены общей кухней (кухонный гарнитур с микроволновкой и холодильником), туалетом душевой кабинкой, по 1000 руб/сут. Общие палаты, по-моему, человек на 6. Акушерки в отделении очень внимательные, грамотные, все объясняют и отвечают на любой вопрос.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
МИрр@
« Ответ #111 : 25 Сентября , 2010, 12:06:57 »
У нас в общей палате было 11 человек...веселуха))) все как инвалиды))) ржали над собою
zuzyaka
участник
« Ответ #112 : 26 Сентября , 2010, 10:00:07 »
11 человек!? :shock: ужас! для меня 6 это много, а 11.... надеюсь МИД свободны будут :ой засмущали:
МИрр@
« Ответ #113 : 26 Сентября , 2010, 13:23:52 »
zuzyaka , ТЫ ПРАВА ..11 это жесть..каждой звонят..приходят...постоянный шум и т.д. В след раз сама буду ждать платную палату)))
Светуленция
« Ответ #114 : 26 Сентября , 2010, 18:00:48 »
я лежала в мид полулюкс, это палата №29. тут в теме фотки выкладывала раньше. там хорошо. кровать нормальная. а в общих - была я и там пока мид ждала - пипец, нас было 7... звонки бесконечно, ну и контингент разный... кровати прогнутые. в послеродовом один болшой минус - это туалет и душ с ограниченным посещением по времени... персонал был хороший
kit
« Ответ #115 : 26 Сентября , 2010, 18:17:45 »
Я рожала в этом роддоме почти 12 лет назад. Отвратительные впечатления даже после стольких лет нисколько не стерлись. Врач мужик (не знаю его фамилию) просто мясник. Персонал - хамло. Я тогда молодая была, не могла ответить. Но сейчас, когда роддом можно выбирать, ни за что этот не выберу, даже если бы его снесли и построили на его месте новый.
Терри
« Ответ #116 : 27 Сентября , 2010, 09:32:16 »
kit , ну изменилось все сейчас. Зачем такой негатив? Много воды утекло за 12 лет.
kit
« Ответ #117 : 27 Сентября , 2010, 19:15:50 »
Летняя , это ведь мои впечатления. Так? Зачем дифирамбы петь, если все было по-другому? Если сейчас все изменилось, я рада. Но все-равно рожать туда не пойду. Таких экспериментов больше не хочу, тем более, сейчас есть из чего выбирать. Много достойных роддомов и самое главное - врачей-профессионалов с человеческими качествами, такими как внимание и участие.
Терри
« Ответ #118 : 28 Сентября , 2010, 08:04:45 »
kit , я Вас и не уговаривала :) Я просто подчеркнула, что было это давно. Чтобы беременюшки, которые будут там рожать, не волновались. Пусть следующие Ваши роды будут замечательными!
Коноплянка
« Ответ #119 : 28 Сентября , 2010, 17:03:39 »
неделю назад попала я в 8 в срочном порядке. сначала пролежала в предродовом ночь, потом(слава тебе господи-все обошлось)перевели нас в ОПБ. Ремонта я , право, не заметила...Слухи ходили, что денег на него выделили спонсоры, но...может не там лежала? может повезет в родзале и в послеродовых?но пока нам бы 2-3 недельки еще продержаться, а там уж оценим.что касается персонала -что в предродовой, что в ОПБ-замечательные люди !с беременюшками нянькаются как с детками малыми , неразумными)))) в условиях ничего не изменилось, после ремонта палат МиДне прибавилось, стоимость их осталась прежней.Отопление шпарят на полную катушку-очень жарко и душно (но уж лучше так, чем как при открытии-+8градусов в палате). Отпускают с 17 до 19 гулять в ОПБ и гинекологии.Самая "жесть" сейчас в том, что закрылся областной роддом и какой-то еще.Везут в 8. Народуууууу. в коридорах кровати по всему периметру стоят и они практически не пустуют. Поток рожениц колоссальный. Всем, кому в ближайшие недели предстоит там рожать желаю терпения во всем и, конечно же, здоровых малышей!