Маняшк@
|
 |
« Ответ #1005 : 02 Апреля , 2012, 00:02:32 » |
|
я не знаю еще как и что должно быть при родах, и боюсь боли, девочки а весила я еще меньше до беременности чем вы!!! А муж мой очень большой! ну все равно хочу чтоб все естественно было. т.е сама родить хочу. Я надеюсь только на врачей... :не знаю:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1006 : 02 Апреля , 2012, 00:12:36 » |
|
Маняшк@, не бойтесь!!! вам надо походить на курсы для будущих мамочек и все будет ХОРОШО!!! рост и вес ваш не играет роль в общем только ваш настрой!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1007 : 02 Апреля , 2012, 09:40:47 » |
|
Ося, спасибо!!!
|
|
|
|
ipkate
|
 |
« Ответ #1008 : 02 Апреля , 2012, 18:36:54 » |
|
Не бойтесь ничего... боятся заранее очень вредно... у меня знакомая беременная вроде настраивалась позитивно, но в диалогах, когда мы о родах разговаривали она спрашивала:"А ты то, сколько мучилась?" (рожала) а мне прям это слух режет.... в подсознании этот страх сидит... почему мучилась? ведь роды это праздник.. и готовится к ним нужно как празднику а не как к пыткам (собираясь с духом). Помню, когда еще была не рожавшей, то многие рожавшие мамочки у виска крутили, когда слушали мою теорию о том, что роды это праздник.. ))) но я была непреклонна ))) и что в итоге? - моя теория только подтвердилась. Удачи вам, позитивного настроя.. слушайте свое сердце и будьте уверены, что если природа "посадила" вам в пузико малыша, значит шансы на естественное родоразрешение всегда есть!
|
«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1009 : 02 Апреля , 2012, 19:43:42 » |
|
ipkate,спасибо, так приятно написали, что теперь ничего не страшно!!!!
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #1010 : 02 Апреля , 2012, 21:14:51 » |
|
я попала(попала после звонка от ОЧЕНЬ высокопоставленного дяденьки,до этого не принимали,не смотря на схватки) в 10-ку на 33-34 неделе,Серёжку моего сохранили,доносила до 40-й недели)Врачи,да хорошие,но зажравшиеся,когда принесла своему доктору тортик перед выпиской,услышала фразу:"Вы,что думаете,мы голодные что ли"...или может я такая наивная...
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1011 : 03 Апреля , 2012, 12:30:41 » |
|
может он просто пошутил...
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #1012 : 03 Апреля , 2012, 13:20:47 » |
|
Маняшк@,не,не думаю...
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #1013 : 03 Апреля , 2012, 14:40:41 » |
|
Ося,доктор тётенька была))(эт я ввела в заблуждение не осознанно),а Вы наверно подумали про высокого такого дядечку молоденького,он ещё невнятно говорит и оооочень тихо,забыла,как зовут))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1014 : 03 Апреля , 2012, 15:30:24 » |
|
lockedup, :)
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #1015 : 04 Апреля , 2012, 10:32:08 » |
|
lockedup, Почитаешь так, все плохия...в больницу не брали, зажрались, невнятные, тихие. Одна Вы Д"Артаньян...и с тортиком)))))
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #1016 : 04 Апреля , 2012, 11:37:51 » |
|
Aurora,я не говорю,что врачи плохие,наоборот писала выше,что врачи хорошие,лялю мою сохранили,просто остался неприятный осадок во первых потому что не ложили в стационар,не смотря на экстренные показания,а во вторых из за случая с тортиком,ну честно очень обидно было...я же просто поблагодарить хотела :не знаю:
|
|
|
|
ipkate
|
 |
« Ответ #1017 : 04 Апреля , 2012, 22:13:20 » |
|
да, там действительно чудеса иногда творят... Забыла фамилию доктора (((, он заведующий вроде (мечтаю на вторые роды к нему...) его сын еще тоже там работает... так вот.. у моей знакомой воды стали подтекать, ее еще сколько-то продержали так с "подтекающими водами" но через неделю (максимум) она сама родила ребенка, конечно он месяц в реанимации пролежал, но ребенок абсолютно здоровый, во многом благодаря врачам.... Просто однажды, мне довелось увидеть (в другой больнице) КАК халатно можно отнестись к ребенку (женщина рано очень родила) так ничегошеньки не было сделано для того, чтобы спасти ребенка...а ведь сейчас обязаны спасать если вес 500 грамм хотябы..( так уж жизнь, наверно, устроена (в нашей стране ))), что "золотые" врачи знают себе цену, но лично я, готова платить за результат...
|
«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
|
|
|
Flower_2010
|
 |
« Ответ #1018 : 28 Апреля , 2012, 17:15:45 » |
|
когда 10-ку-то откроют?
|
|
|