Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #555 : 09 Марта , 2011, 00:01:54 »

anna78, вот поэтому видимо мне акушерка Айна сказала взять косметику))))) и я после родов красилась каждый день (ко мне как никак муж приходил ежедневно и для себя приятно))) - в итоге каждый раз уборщица меня спрашивала - вы выписываетесь?) я - нет...она удивлялась))))
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #556 : 09 Марта , 2011, 00:27:28 »

anna78, вот поэтому видимо мне акушерка Айна сказала взять косметику))))) и я после родов красилась каждый день (ко мне как никак муж приходил ежедневно и для себя приятно))) - в итоге каждый раз уборщица меня спрашивала - вы выписываетесь?) я - нет...она удивлялась))))
Я в ПИТе на 2-е сутки, как только разрешили встать, накрасилась. Врач в шоке была.... :2funny:

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #557 : 09 Марта , 2011, 03:03:32 »

babochka,да, яб тоже была в шоке))) Хотя ты у нас умница, всегда себя в форме держишь)
Я в Пите 5 дней пролежала, побила все рекорды))

Очень внимательный персонал. Замечательный роддом!
Karamell, очень удивилась про Семенова...у меня конечно отдельный в смыслездоровья случай был, но я бесплатно была, очень внимательно меня наблюдал до КС, и после в ПИТе держал пока не убедился что все хорошо. Сам лично слушал меня ...хотя я была просто рядовой роженицей без каких либо привелегий.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2011, 03:09:17 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #558 : 09 Марта , 2011, 06:47:11 »

Patrizia,babochka, какие вы молорики
а я страшная все дни лежала как смерть
мы только переехали и на 3-й день я поехала в роддом
где косметика даже не знала - не могла разбирать вещи, тяжело мне было
на выписку девочки из соседних палат дали накрасится - так им благодарна
я вообще предвзято отношусь к пользованию чужой косметикой, но тут была безмерно рада туши и помаде и даже забыла вспомнить что это не гигиенично:)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #559 : 09 Марта , 2011, 10:07:24 »

я в этот раз заранее косметику в "тревожный пакетик уложила")) а то каждый раз выписывалась как смерть бледная, изза того что забывала, а муж к выписвке чтот не то все привозил)))
в этот раз на флюорографию пошла, накрасилась, очки одела, дак меня персонал и однопалатницы не узнали))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #560 : 09 Марта , 2011, 11:57:32 »

Valensia, с выпиской ВАС!!! :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #561 : 09 Марта , 2011, 12:29:45 »

Девочки, подскажите а после КС как долго в ПИТе пролежали???? Когда ляльку приносят первый раз и когда можно оставить уже?? КС под каким наркозом предпочитают делать??? Книжку на каком сроке подписывать нужно? А если второе КС на каком сроке ложат и кесарят???

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #562 : 09 Марта , 2011, 12:40:01 »

Девочки, подскажите а после КС как долго в ПИТе пролежали???? Когда ляльку приносят первый раз и когда можно оставить уже?? КС под каким наркозом предпочитают делать??? Книжку на каком сроке подписывать нужно? А если второе КС на каком сроке ложат и кесарят???
нас прокесарили на 39 недель и 2 дня, легла в ОПБ в 38 недель. кесарили нас в 10 утра, принесли дочу показали в 13, в 17 уже принесли на кормление. кесарят преимущественно под общим наркозом, но меня, по желанию прокесарили под эпидуралкой, бесплатно.
книжку подписывать после 36 недель.
после ЭА вставать разрешают через сутки, после общего уже через несколько часов поднимают.
из ПИТа перевели в палату на 3 день, тогда же и дочу принесли и оставили)))) правда добрые дежурные сестры предлагали уносить ее, т.к. после операции тяжело, но я не отдала))))

Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #563 : 09 Марта , 2011, 12:56:38 »

То что кесарят не очень рано это радует,Qwayess, а это всех так или договаривались, а то я слышала что второе КС обычно в 38 нед. Я дочь в 2006г. там-же родила ( КС) так в ПИТе только сутки пролежала только палата была не МИД и дочь только на крмления приносили. Сейчас всё палаты МИД?????

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #564 : 09 Марта , 2011, 13:10:24 »

anna78, :roll: спасибо.
больницей очень довольна осталась. ни сколько не пожалела что выбрала 10ку. у меня есть с чем сравнивать (6ка и 3ка), этой могу 5+ поставить смело!!! :smitten:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #565 : 09 Марта , 2011, 14:46:27 »

Лапушка,ну у меня вторые роды были, первые ЕР, второе по показаниям КС.
они смотрят сами, обследования делают и уже принимают решение о сроке.
я пришла туда сдаваться сама, около 38 недель. неделю протусовалась там на дневном стационаре, меня обследовали, все анализы взяли, КТГ и УЗИ сделали и потом назначили КС.
сейчас все палаты МИД, ну кроме ПИТа)))))

Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #566 : 09 Марта , 2011, 16:01:43 »

Qwayessспасибо!,

buzy74
постоялец

Награды
« Ответ #567 : 09 Марта , 2011, 18:59:06 »

я в мае 2010 там была, а до родов как раз сходила к кометологу - бровки там, реснички покрасила, поэтому тоже выглядела хорошо - родственники все удивлялись - только родила уже накрашенная красивая ходит. А Айна молодчинка, не меняется да и меняться ей не за чем - великолепный светлый человек!!!!!!
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #568 : 10 Марта , 2011, 01:28:11 »

а я не красилась. только увлажняющие крема просила принести, т.к. в 10-ке душновато было.
тем более каждый день краситься... забивать поры, мучать и без того ослабленную кожу и организм не вижу смысла.

отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2011, 01:50:04 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #569 : 10 Марта , 2011, 03:07:44 »

отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2011, 01:50:33 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:20:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее