Умочка
|
 |
« Ответ #810 : 23 Июля , 2011, 19:07:47 » |
|
Умка,можете, если вам подпишут книжку.... Рожать естественным способом можно....даже нужно)))
а кто должен подписать?
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #811 : 23 Июля , 2011, 19:12:26 » |
|
Умка,заведующий или его зам. Обычно народ к 8.30-9.00 приезжает, чтобы подписать. В некоторых роддомах только по определенным дням подписывают.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #812 : 24 Июля , 2011, 15:09:04 » |
|
Умка,)))) улыбнуло только про кесарево)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
tanik
|
 |
« Ответ #813 : 28 Июля , 2011, 08:18:41 » |
|
девочки подскажите пожалуйста с кем там можно договориться на счет платных родов какой врач хороший есть?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #814 : 28 Июля , 2011, 11:42:37 » |
|
tanik, пишу в личку
|
|
|
|
Runa
|
 |
« Ответ #815 : 01 Августа , 2011, 23:36:52 » |
|
Я родила в 10 РД (ЗСО) 13.07.11.Рожала сама, бесплатно. Оценка 5+ Приехала записываться на госп.перед родами, у меня стояло кольцо, кольцо сняли и уже домой не отпустили. У меня принимали роды Блинов младший (УЗИст) и акушерка Олеся,за что им огромное спасибо! За профессионализм, поддержку и человечное отношение. И золотые руки. Был еще медперсонал, но я фамилии не запомнила. В предродовой и в родзале была одна. Про стимуляцию: когда смотрели, мне дали под язык таблетку,которую я выплюнула, у меня и так были быстрые роды, а с этой таб. вообще за полчаса бы родила! Малышку сразу положили мне на живот, потом завернули и дали приложить к груди, так мы првели где-то час. После родов я лежала на2 этаже. Народу там немного. Палаты МиД, на 4 чел., но иногда одна кровать была пуста. Кровати современные, в 6-ке такие же. Поспать не удалось в первые две ночи- дети все время плакали, потом народ поменялся и стало спокойнее. Туалет и душ всегда свободны! Персонал вполне вежливый. много молодых, особенно понравились девочки, работающие с малышами. ЗА грудное вскармливание, я даже просила докорм, не дали , объяснили почему(докорм нестоженом). Выписали на 4 день ,в воскресенье. Выписка с 13 до 15, можно договор. поснимать на видео, можно заказать альбом с 10 фото ляли и диск. Сделали УЗИ малышке( головы и бр. полости) и мне. Лекций никаких не было, приходила врач 1 раз с леч. физ-рой. Вообще мне понравился РД, могу сравнить его с ним же 10 лет назад -все очень изменилось в лучшую сторону, кроме ремонта и совдеповской сантехники, такая же жуть! Вообще сходила на роды, как на праздник, с первым разом не сравнить.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #816 : 02 Августа , 2011, 07:48:20 » |
|
Runa, как Блинов? Он же уволился?
|
|
|
|
Lotus
|
 |
« Ответ #817 : 02 Августа , 2011, 12:12:46 » |
|
Runa, подскажите пожалуйста, что из вещей сейчас разрешают с собой брать, я имею ввиду уже в послеродовое отделение. Свои вещи для ребенка разрешают? Надо ли брать одноразовые впитывающие пеленки для себя или с пеленками у них все ок. И еще вопрос, если лежать в общей палате, в какое время могут приезжать родственники, привозить нужные вещи и что то из еды, их конечно пускать не будут, т.е. персонал будет передачки приносить или как это происходит?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #818 : 02 Августа , 2011, 15:11:57 » |
|
Lotus, В 10ку вещи для ребенка приносить нельзя. Впитывающие пеленки... Даже не знаю, Думаете они вам понадобятся?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #819 : 02 Августа , 2011, 16:13:03 » |
|
Aquarel, что именно нельзя??? у меня было все свое!!! Дочу забрала на вторые сутки к себе - сразу переодела в одежку, памперсы и жидкое мыло для умываний, пеленками пользовались РД
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #820 : 02 Августа , 2011, 16:49:49 » |
|
Ося, первый раз слышу чтобы малыша в свое. Категорически нельзя. Там же все стерильно. Кто это Вам разрешил? Можно только памперсы, шапочку и носочки. Впитывающие пеленки я тоже не знаю для чего.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #821 : 02 Августа , 2011, 20:45:01 » |
|
Ося, первый раз слышу чтобы малыша в свое. Категорически нельзя. Там же все стерильно. Кто это Вам разрешил? Можно только памперсы, шапочку и носочки. Впитывающие пеленки я тоже не знаю для чего.
мы тоже в своей одежке сразу были. в платной палате правда.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #822 : 02 Августа , 2011, 23:10:43 » |
|
kit, про пеленки я не говорила :) нам они вообще не понадобились, только под головку клали и урывались на ночь себе брала одноразовые - очень удобно ИМХО
нуууу, не знаю... мы тоже были в платной, но девочки и в бесплатных одевали свои распашонки и все ок я брала бодики и ползунки
а про стерильно: что именно стерильно? вы где ребенка подмывали? в дистилированной воде??? или у вас были какие -то специальные условия??? у нас было окно открыто все время - так что стерильности там точно быть не может
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #823 : 03 Августа , 2011, 00:30:51 » |
|
Ося,ну там точно не всем разрешают детей в своё наряжать. ;) К тебе это не могло относиться. :смеется: ;) Мне тоже разрешили в своё, хотя я и не настаивала и не просила. Ульяна Анатольевна сама сказала, чтобы ребёнка не кутать полностью в пелёнки, принести свои распашёнки. Поэтому мы пеленали только ножки. Это были те 10 дней, когда я пеленала ре (до пояса), дома больше ни разу пелёнками не воспользовалась.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #824 : 03 Августа , 2011, 01:19:53 » |
|
Qwayess,Ося,babochka, девочки, я так заранее почву щупать начинаю как в этом роддоме без ЮА? и чего мне делать если я вдруг пойду за 3 ре... куда ломануться лучше? что-то думаю-думаю... пока придумала сюда же в 10-ку, пусть и без ЮА какие изменения? хуже не стало? врачи ведь все те же?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|