Тан4ик
|
 |
« Ответ #390 : 25 Августа , 2011, 11:28:55 » |
|
У меня ситуация была наоборот - сказали, что не могли мне дозвониться (я трубку не брала, типа), что у Маши конъюктивит появился. А у меня ни одного звонка на телефоне не было. Воспита тут же сказала, что у нее деньги кончились
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #391 : 25 Августа , 2011, 11:31:02 » |
|
печально получается в идеале первые полгода младенчества младшего старшего надо бы дома держать
не соглашусь. потом старший выйдет в садик, начнется опять адаптационный период по-новой и болеть будут оба((( в смысле адаптационный период? т.е. снова как будто первый раз пришел в сад? так у него ж уже 3х летний детсадовский срок за плечами Alina, ну не совсем как будто первый раз в сад пришел, но снова привыкание, микробы (дома-то у нас же всё стерильно, особенно с появлением второго малыша :))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #392 : 25 Августа , 2011, 11:32:51 » |
|
вот было лето - хоть кто-ниб закалял ребенка перед детским садом/школой? или на море съездили и хватит? сейчас же не болеет? :)
я вот не верю в ползу моря и жары к чему ребенок адаптируется к тому, чтобы стойко переносить жару- ну разве что может это пригодится - когда включат отопление в группе и будет там парилка но это же разные парилки турецкое пекло 45 градусов и садиковские душные 35 градусов в группе мы малость в этом году покупались в балтике 17ти градусов я так подозреваю- это имеет к закалке бОльшее отношение, чем турецкая парилка и море 28 градусов
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #393 : 25 Августа , 2011, 11:33:42 » |
|
Кaтрин,я ж говорю - без претензий
SlадкаяLife, да я тоже без претензий :)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #394 : 25 Августа , 2011, 11:34:08 » |
|
Тан4ик,тоже так было... Приша вечером, а у дочи темпа. Я говорю - что же Вы мне не позвонил? (всегда говорю-если что, звоните, сразу заберу без проблем). Ответ воспитателя: а я думаю, что это она такая вялая и все лежит после сон часа, не играет... Что-то не подумала :uglystupid2: Темпа была выше 38... По-разному бывает...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #395 : 25 Августа , 2011, 11:34:48 » |
|
девочки, у нас в яслях была такая ситуация мамашка привела и бросила с темпой 39 - мне ее деть некуда уехала на работу ей заведующая звонит, а она огрызается пофиг ей что дочь лежит в группе на столике, где детки кушать скоро будут и даже голову поднять не может, малышке 2,5 года было заведующая скорую не могла допроситься забрать ребенка, в итоге только к сончасу несчастную девочку увезли в больницу, мама к тому времени трубки уже не брала, пришла вечером как ни в чем не бывало в ясли за дочей, еще и скандал закатила, как увезли? куда увезли? да я вас засужу "Вы твари мне ответите" я это сама слышала... девушка эта живет в соседнем доме от моих родителей и дети до сих пор дружат ясельки маленькие всего 3 группы было, мед.работник приходящая, кабинета своего не было девочка лежала в группе, в итоге большинство детей заболело ангиной очень тяжело мамашке пофиг было на наши возмущения, она нас реально послала:((( хотя разборки мы устраивать с ней стали через месяц, как уже все обратно в ясли вышли. ну а чего хотели то... на свою наплевать, еще б ее заботило что наши все заболели
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #396 : 25 Августа , 2011, 11:36:30 » |
|
Кaтрин, я наверно плохая мать у меня не стерильно, бутылки не кипятила, игрухи кипятком не обдавала :не знаю: даже не знаю почему... просто не делала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #397 : 25 Августа , 2011, 11:38:16 » |
|
Liza Caddy,в том случае, про который я рассказывала, когда мама завела в группу девочку и убежала - девочка прямо в раздевалке, не успев переодеться, сознание потеряла...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #398 : 25 Августа , 2011, 11:40:04 » |
|
мы отходили в садик 5 лет. за все это вреям я так ни про одну маму выразиться не могу, чтоб вот прям внаглую больного ребенка оставила и ушла. былисопливые и кашляющие, да, но как написано в полубессознательном состоянии чтоб оставляли ен видела.. я бы не стала драматизировать, такие мамаши если есть, то их не так много.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #399 : 25 Августа , 2011, 11:40:09 » |
|
SlадкаяLife,Liza Caddy, ваши примеры прям убивают(. неужели можно так относиться к своему ребенку? ??? (про других уж молчу)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #400 : 25 Августа , 2011, 11:41:35 » |
|
Liza Caddy,в том случае, про который я рассказывала, когда мама завела в группу девочку и убежала - девочка прямо в раздевалке, не успев переодеться, сознание потеряла...
ну ппц вот неужели не жалко своих то детей? та девочка тоже в полубредовом состоянии лежала у меня сердце разрывалось, а мамка оставила и ушла :не знаю: :crazy2: вот как?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #401 : 25 Августа , 2011, 11:42:30 » |
|
SlадкаяLife,Liza Caddy, ваши примеры прям убивают(. неужели можно так относиться к своему ребенку? ??? (про других уж молчу)
кошмар у нас такого не было , у нас медсестра суровая тетя ,я постоянно справки носила ,про наш аллергический кашель ,с соплями не водила ,да и кашлем только с остаточным аллергического происхождения .
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #402 : 25 Августа , 2011, 11:44:26 » |
|
зато есть такие которые приводят и грят: "вчера вечером темпа была 38, но мы жаропонижающее дали. утром вроде нет темпы" вот из-за этого не хочу в садик. даже про путевку не узнаю и отзывы не читаю про садики..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #403 : 25 Августа , 2011, 11:44:51 » |
|
Солнышко,она одинокая, ей не с кем и правда оставить но девочка то не виновата я если честно даже не узнавала с кем она в больничке лежала, вполне возможно что и одна :-|, мне не до того было мы от нее заразились ангиной и сами через 3 дня в больничке уже были самое обидное что был это Новый год:(((
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #404 : 25 Августа , 2011, 11:55:22 » |
|
заразными дети становятся ДО внешнего проявления болезни в подавляющем большинстве случаев. Поэтому все равно приводят больных детей или нет (для окружающих), он успел заразить всех еще вчера. Плохо только для самого ребенка
|
|
|
|
|