стрелка
|
 |
« Ответ #300 : 13 Сентября , 2010, 15:04:09 » |
|
Полинчик, надо попробовать))... а вам что врач говорит? почему кашель? нам так и ничего конкретного не сказал врач... типа легкое течение простуды...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #301 : 13 Сентября , 2010, 15:09:42 » |
|
стрелка, мы к врачу сегодня не попали.. да и врач у нас такая, что лучше вообще её не слушать, чтоб хуже не было. Она биопарокс прописывает при каждой простуде! делаем выводы!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #302 : 13 Сентября , 2010, 16:38:33 » |
|
Полинчик, не мудрствуйте лукаво и сходите с кашлем в оториноларингологу, в быту лор-врачу. Хоть в тот же лор-центр на Лесопарковой, 9.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #303 : 13 Сентября , 2010, 16:51:53 » |
|
Lelvani, идея кстати, лесопарковая конечно не ближний свет. А в поликлинику к лору можно сбегать...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #304 : 13 Сентября , 2010, 17:18:46 » |
|
Полинчик, не мудрствуйте лукаво и сходите с кашлем в оториноларингологу, в быту лор-врачу. Хоть в тот же лор-центр на Лесопарковой, 9.
если идти к конкретному врачу (знакомому или по рекомендации) тогда можно и туда... мы там 25000 руб "оставили", а результата -ноль...хотя обещали наш стрептококк истребить на нет... Бесплатный врач в поликлиннике минимальными затратами нам его вылечил... Там уж ооооочень высокие цены на услуги... Единственный врач, к которому можно сходить к педиатру Скобцовой... в остальном -обдираловка... хотя там все ооочень приветливые начиная от главврач и заканчивая уборщицей...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #305 : 13 Сентября , 2010, 17:58:19 » |
|
стрелка, Скобцеву сама нежно люблю) А лор там замечательный есть по фамилии Раевский. Когда мой неболеющий ребенок пожаловался на боль в ухе, пустил сопли и закашлял, я мигом впала в глубокую панику и жесткий ступор, ибо лечить ре от респираторных я не привыкла и не умею( Раевский нас мигом вылечил без антибиотиков от отита за 3 дня. Кашель банальным Тантум Верде через 4 дня мы изничтожили, сопли Аквамарисом за 2 суток все вытекли. Цены точно такие же, как в других заведениях, адекватные.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #306 : 13 Сентября , 2010, 18:45:46 » |
|
Lelvani, ну вот, вы уникумы))) Нам Аквамарис вообще ни о чем! Только Долфин, часто, много, ну за неделю изночтожим сопли... А Тантум... мы с него дааавно ушли, т.к. нам он ну совсем никак... :не знаю:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #307 : 13 Сентября , 2010, 18:47:56 » |
|
Кима, у меня, видимо, с аутотренингом все окейно ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #308 : 13 Сентября , 2010, 18:49:37 » |
|
Ну вот, я давно подозреваю, что чего-то я не умею...)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #309 : 13 Сентября , 2010, 18:51:42 » |
|
Кима,моему тантум тоже никак. Мы лизобакт сосём :) А с "большими соплями" на "кукушку" ходим в поликлинику - вот это вещь! :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #310 : 13 Сентября , 2010, 18:54:10 » |
|
Северозападная, а "кукушка" - это что? Мой с ужасом вспоминает ,как ему в дневном стационаре на ЧТЗ откачивали... Этого воспоминания хватает, чтоб дался промыть Долфином.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #311 : 13 Сентября , 2010, 18:57:20 » |
|
Северозападная, а "кукушка" - это что? Мой с ужасом вспоминает ,как ему в дневном стационаре на ЧТЗ откачивали... Этого воспоминания хватает, чтоб дался промыть Долфином.
Это промывание носа на аппарате таком: в одну ноздрю вливается,из другой откачивается. Столько дряни откачивается - я всегда поражаюсь, как в таком маленьком носике может помещаться столько соплей. А я повелась на рекламу - купила этот Долфин, но так и не смогла им овладеть, и ребенок его ненавидит :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #312 : 13 Сентября , 2010, 19:24:33 » |
|
Северозападная, ооо, видимо, моему это и делали :crazy2: Бедный ребенок орал и брыкался так, что его держали 2 медсестры, аж на ногах синяки были :uglystupid2:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #313 : 13 Сентября , 2010, 19:35:37 » |
|
если идти к конкретному врачу (знакомому или по рекомендации) тогда можно и туда... мы там 25000 руб "оставили", а результата -ноль...хотя обещали наш стрептококк истребить на нет... Бесплатный врач в поликлиннике минимальными затратами нам его вылечил... Там уж ооооочень высокие цены на услуги... Единственный врач, к которому можно сходить к педиатру Скобцовой... в остальном -обдираловка... хотя там все ооочень приветливые начиная от главврач и заканчивая уборщицей... абсолютно согласна с таким отзывовм может и хорошие врачи там работают, но рассчитано на пациентов, для которых стоимость значения не имеет Хотя даже такие клиенты говорят- что дорого там не спрашивая твоего согласия проводят компьютерную эндоскопию (если правильно назвала), которая стоит большще 2х тыс., а суть в том, что на экране компьютера увидешь во всей красе собственные сопли внутри носа не думаю, что это исседование является необходимым
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #314 : 13 Сентября , 2010, 19:40:39 » |
|
кукушку ктстаи и на лесопарковой делают причем это одна из наиболее простых и дешевых процедур, мне она не помогла и тогда стали делать синус -катетер одна процедура стоит больше 1 тыс. руб. в итоге не знаю что мне помогло Но , когда Раевский отчаяшись, сказал- все-таки нужны антибиотики, а я была на 24й неделе, я испугалась и нос задышал
|
|
|
|
|