Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В каком случае вы не отправите ребенка в детский сад?
При первом чихе - 7 (2.5%)
Если появляются сопли - 71 (25.1%)
Если появляется кашель - 75 (26.5%)
Если поднялась высокая температура - 103 (36.4%)
Если мед сестра в детском саду не примет в группу - 27 (9.5%)
Всего голосов: 162

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему ребенок часто болеет в садике и что с этим делать???
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 13 Сентября , 2010, 19:49:40 »

Alina, мне особенно прайс понравился)))... типа если для успакоения ребенка тратиться больше 10 минут, то цена значительно увеличивается... и это во всем... Сыну там аденоиды лечила почти 10 лет назад (они еще на Блюхера были), так стоимость одной процедуры была 400 руб... Кстати у Раевского были а до него пару раз к самому Архандееву попадали... Но нам деваться некуда было да и сказали, что вылечат на 100%... в итоге нам только обливание и закаливание помогло... Все же дорого у них...
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 13 Сентября , 2010, 19:55:20 »

стрелка, ага, меня тоже впечатлил этот пункт прайса, еще подумала- хорошор, что я взрослая, хоть на успокоение тратиться не надо
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 13 Сентября , 2010, 20:00:39 »

Alina, а я очень впечатлилась их изобретательностью насчет прайса)))... такого нигде не встречала...
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #318 : 14 Сентября , 2010, 07:43:03 »

Прозрачные жидкие - начало болезни, заразно. А густые, зеленые или желтые - это уже запущеное, но не заразное.
вот-вот
но почему-то народ всегда пугается зеленосопельных одногруппников, а это действительно бактериальная инфекция, которая уже не заразна, а заразен был ребенок, когда сопли у него только начинались- прозрачные, или даже еще не начались, но вирус уже был

группу в которой не было бы ни одного сопливого ребенка я еще ни разу не видела
так чтобы все родители соблюдали принцип- при первых признаках инфекции оставляем дома- ситуация уникальная
но даже она не исключает ОРВи в группе, так как ребенок становитя заразным чаще всего за 24 часа до появления первых признаков заболевания
Вот с этим я категорически не согласна...У моего ребёнка очень часто прозрачные выделения идут,но кроме этого никаких признаков болезни нет (температуры,горла красного)...по началу мы лечили эти сопли как всегда делает наш и лор капали антибиотика...пока слава богу мы не попали к аллергологу-иммунологу,нам поставили диагноз (круглогодичный аллергический ренит)...Мед. сестра в садики при первых соплях нам писала записку и направление к у и приэтом ставила диагноз рино-фарингит.Сколько не доказывали,что у нас аллергического характера ренит не верила...Пришлось у аллерголога иммунолога взять справку о болезни.Справке а она категорически не хотела верить))))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 14 Сентября , 2010, 08:18:49 »

Мама Николя, я ктстати знаю, что существует аллергический ринит
признаю неточность своего поста
А вот педиатру вашему минус, даже, если он не знал, что это аллергия, должен был предположить, как минимум, и как максимум точно не прописывать антибиотики, они-то тут причем
прозрасные сопли- это либо ОРВИ
либо аллергия
точно не бактериальная инфекция, следовательно, антибиотики в данном случае противопоказаны

единственное, что аллергия из всех случаев прозрачных соплей бывает в 1% случаев, так что просто Вы попали в этот 1%
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 14 Сентября , 2010, 08:26:38 »

вчера врача вызывала доче из-за кашля... выписала нам мукалтин.... раз думаю уже 4-й день, начну давать... дала, а ночью она у меня чуть мокротой не захлебнулась (ощущение такое было когда "бухала")... такой кашель грубый, а врач говорит, что это у нас легкое течение... Сегодня к своему педитатру потащу, может чо подскажет дельного..
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 14 Сентября , 2010, 08:30:37 »

стрелка, может ингаляции поделать стоит?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 14 Сентября , 2010, 08:34:47 »

стрелка, может ингаляции поделать стоит?
ингаляции делаем с физраствором... меня пугает характер кашля, а врач говорит что это "легкое течение"... или я опять себя накручиваю??!!!...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 14 Сентября , 2010, 08:36:40 »

мне вот интересно... у ребенка кашель (глаз гноится, правда не сильно), нуи соплюшки чуть-чуть в носу, температуры нет и не было... вот хорошо это или плохо?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 14 Сентября , 2010, 08:41:52 »

Мы снова в теме  :(
Сын начал заболевать  :-| Голос сиплый, нос потек, горло...

И тут я поняла, что детский сад с сопливыми детьми - это цветочки. :crazy2: Потому что в школе родители считают буквально своим долгом отправить откровенно больного ребенка типа за заниями  :uglystupid2: Не пойму я этого, треть класса ходят больные, с красными глазами, кода даже внешне видно, не только по текущему носу и кашлю, что ребенок болен. Вот что с этим-то делать?  :не знаю:

Прошлый год мы изумительно отходили до мая, а тут вот эти холода в классе так подвели, да больные одноклассники.

Прикол в том, что сейчас ведь тоже сижу и думаю, ждать темпы или дома посадить  :crazy2: Наверное, посжу, чтоб в себя пришел, а то потом вообще разболеется...

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 14 Сентября , 2010, 08:54:03 »

стрелка, может если вам мукалтин выписали, то лучше ингаляции с Лазолваном поделать?

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #326 : 14 Сентября , 2010, 09:42:44 »

стрелка, я вот тож всегда теряюсь, когда ре явно болен, а темпы нет... Значит организм не борется!

У Маши, кста, тоже оказались аллергические зеленые сопли. Курс зиртека, иов-малыш, просмаркивание. И усе прошло. Ну и весна как раз закончилась. Мы кровь сдавали. Там что-то было, указывающее на аллергическую реакцию.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 14 Сентября , 2010, 10:05:26 »

Нам незалеченная инфекция в глазах вышла боком:(
У ребенка был ячмень на глазу, прошел как-то быстро, я его особо и не лечила. И видимо, инфекция из глаза начала бурно развиваться. В итоге появились сопли, кашель, темп-ра, заболели уши. Сначала сходила к педиатру и к лору, они назначили кучу лекарств. Потом сходила к окулисту, поставили нам гнойный коньюктивит.
Я решила, что все эти бяки у нас из-за глаз (т.к. с них все началось), и лечила только их. Лечились 1,5 недели, капали и мазали глаза, и всё прошло.  Остальные лекарства не применяла. Как-то вот так странно мы болеем...

MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #328 : 14 Сентября , 2010, 12:25:36 »

стрелка,мукалтин и любые другие средства разжижающие мокроту не стоит давать на ночь, чтоб избежать приступов кашля и реб спал спокойнее ночью

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 14 Сентября , 2010, 12:31:22 »

стрелка,мукалтин и любые другие средства разжижающие мокроту не стоит давать на ночь, чтоб избежать приступов кашля и реб спал спокойнее ночью
тоже пришла к этому выводу из наблюдений...
спасибо))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:52:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее