Львиц@
|
 |
« Ответ #1050 : 26 Июня , 2009, 15:44:57 » |
|
Светл@н@, как хорошо растете :рай:
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1051 : 26 Июня , 2009, 15:46:58 » |
|
Львиц@, так мы в прошлом месяце мало подросли, теперь вот постарались наверстать
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1052 : 26 Июня , 2009, 15:59:23 » |
|
Green Apple, поздравляю с полгодом!!!!!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1053 : 26 Июня , 2009, 17:37:40 » |
|
Green Apple, поздравляю с полугодиком!
А я сегодня научила сыника поворачиваться на животик :) Пару раз помогла, теперь сам вертится :) А то я уже что-то переживать начала.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1054 : 26 Июня , 2009, 18:07:12 » |
|
Аквамарисом капаю уже больше 2-х недель. И маслицем абрикосовым. Турундочками вытаскиваются только козюльки. Сопельки не отсасываются. Да и насморк то только утром...
А какая у вас дома температура? Какая влажность? Может очень жарко и сухо? У нас такая фигня с носом была в роддоме. Там стояла жуткая жара (для меня), сухость, ребенок откровенно страдал. А когда домой вернулись - вообще про это вспоминать перестали. У нас в комнате, где спит ребенок всегда открыто окно в положении проветривания, а в жару и балконная дверь открыта полностью. Наверное сейчас меня закидают тапками. :-D Green Apple, с праздником!! Какие вы уже большие!!! :smitten: А дома - нет, не жарко. В жарищу на прошлой неделе дома было попрохладнее. И наоборот, когда на улице холодно, у нас тепло. Дом кирпичный. А окно у меня не на проветривании, а полностью открыто всегда ночью. У нас обе спальни выходят на лоджию. То есть окно не сразу у кровати, а через лоджию. Были сегодня у ЛОРа. Увидел он отёчность в правой носопырке и ушко от него красненькое. Со вчерашнего дня капаю "Називин", а сегодня ещё и "Отипакс" в ушки... :cry: Сказал следить за темпой. Если поднимется, то пить антибиотики... :sad: А кровь брали из вены из ручки. Блин, лучше самой 100 раз переболеть... :knuppel2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1055 : 26 Июня , 2009, 18:08:29 » |
|
а я седня Лёньке викторию дала посасать. таперь сижу, думаю че будет или ниче не будет))
Ага! У нас папа тоже прикололся! :tickedoff: Дал пососать. Матвейка лизнул и расплакался, а папа по шее получил... :knuppel2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1056 : 26 Июня , 2009, 18:10:45 » |
|
Девочки, а я вот от шоколада все воздерживалась-воздерживалась.. а тут стала по маааленькой конфетке в день съедать.. ну не могу я, у меня зависимость от шоколада, ломка уже без него )))) Наблюдаю за ре, кажись все нормалек... Як замечу нечто инородное, сразу прекращу конфетное потребление )) А вы едите конфеты?
Тоже ем. Без него тоже ломка. У нас иногда щёчки краснеют (когда я переем). Потом проходят.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1057 : 26 Июня , 2009, 18:14:48 » |
|
Львиц@, так мы в прошлом месяце мало подросли, теперь вот постарались наверстать
Молодцы!!! У меня, мне кажется, опять мало прибавит... Девочки, а КОФЕ вы пьёте? Я конфет то много ем. А вот кофе пить побаиваюсь. А так хочется иногда....
|
|
|
|
ален
|
 |
« Ответ #1058 : 26 Июня , 2009, 18:20:05 » |
|
Muha, помогает мне очень хорошо кресная дочи, когда не работает, наш папа няньчится с Викой, бывает одна с обоими, но если честно то тяжеловато одной, но ничего страшного справляюсь. Вику я всего кормила грудью до 3-х месяцев ( молоко потом пропало ) Ur_su_la, сыночек у нас " получился " и причем не ожиданно для всех :-) Светл@н@, спасибо
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1059 : 26 Июня , 2009, 19:11:35 » |
|
babochka,можешь смело растворимый пить там кофеина минимум.. это я тебе как эксперт говорю... я конечно не злоупотребляю.. но пью иногда.. утром иногда очень хочеться кофе с молоком, кста молоко смягчает эффект кофеина..
мы тоже уже лизали викторию)))) ничего вроде не было)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1060 : 26 Июня , 2009, 20:29:38 » |
|
Green Apple, с праздничком! Мишанечка такой большой уже!!! ален, хи-хи, придется предохраняться, а то Андрюшке тоже братика или сестренку сделаем. Девочки,надо же, все шоколад лопают. Никогда бы не подумала. А я еще не пробовала ни разу. Боюсь. Знаю только, что у нас аллергия на яйцо.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1061 : 26 Июня , 2009, 20:38:01 » |
|
я тоже ем все:-) кроме приправ острых и кофе пила один раз нормальный свареный(у меня давление очень низкое) на доче это никак не отразилось...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1062 : 26 Июня , 2009, 20:39:50 » |
|
DZV,у меня тоже давление оч низкое. Но я пью черный чай, кофе побаиваюсь. А тебе чай помогает или только кофе спасаешься??? Девочки, а вы сейчас абрикосы и черешню едите?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1063 : 26 Июня , 2009, 20:45:09 » |
|
МашаС,и черешню ела(конечно чуток совсем)... вообще мне тут рассказали про какой то бальзам кедровый очень якобы помогает от низкого давления.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1064 : 26 Июня , 2009, 20:47:55 » |
|
DZV,муж травит меня черешней постоянно, аж слюнки текут :knuppel2:. А бальзамы можно разве при ГВ?
|
|
|
|
|