Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1020 : 25 Июня , 2009, 21:54:14 » |
|
Margaritta, МашаС, спасибо за советы :) ален, привет! Как раз тут разговор вели про гв-контрацепцию ))) У вас сыночек "получился" или планировали? ))
Я тут 3 года назад даже темку такую создавала ;) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2588.0.htmlален, добро пожаловать! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1021 : 25 Июня , 2009, 22:11:36 » |
|
Девочки, а вы полагаетесь на гв-шную контрацепцию...?
у нас этот вопрос давно решен в пользу барьерных средств. Девочки, мочу можно собирать в мочеприемник детский - приклеил и ждешь, как пописает перелил в баночку и никаких сложностей..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1022 : 26 Июня , 2009, 01:01:47 » |
|
babochka,приветик я то же у девчёнок спрашивала про носик мой тоже хрюкает,из советов поняла что мучить их не надо а то я закапаю и пытаюсь их высасать! теперь убираю то что виднеется в носике!
Ань, я уже тоже всем голову заморочила с нашим носиком. Мы и у ЛОРа были. Купила "Називин" для младенцев. Посмотрим, будет ли толк... babochka,мой тоже начал хрюкать со вчерашнего дня, чищу носик с маслицем и капаю Аквамарисом...
Аквамарисом капаю уже больше 2-х недель. И маслицем абрикосовым. Турундочками вытаскиваются только козюльки. Сопельки не отсасываются. Да и насморк то только утром... Завтра идём сдавать кровь из вены на все виды ВУИ. А из какой вены будут кровь брать, я не спросила. Теперь сижу опять переживаю... :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1023 : 26 Июня , 2009, 01:03:52 » |
|
Привет всем!!! Принимайте нас! Мы родились 5 июня, рост 50, вес 3170, назвали Максимкой.
Приветик! Присоединяйся!!! У моей племяшки ДР тоже 5 июня. Только ей уже 22 исполнилось. Институт закончила. Диплом сдала на днях...
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1024 : 26 Июня , 2009, 09:18:23 » |
|
Аквамарисом капаю уже больше 2-х недель. И маслицем абрикосовым. Турундочками вытаскиваются только козюльки. Сопельки не отсасываются. Да и насморк то только утром...
А какая у вас дома температура? Какая влажность? Может очень жарко и сухо? У нас такая фигня с носом была в роддоме. Там стояла жуткая жара (для меня), сухость, ребенок откровенно страдал. А когда домой вернулись - вообще про это вспоминать перестали. У нас в комнате, где спит ребенок всегда открыто окно в положении проветривания, а в жару и балконная дверь открыта полностью. Наверное сейчас меня закидают тапками. :-D
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1025 : 26 Июня , 2009, 10:02:54 » |
|
Green Apple, с праздником :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1026 : 26 Июня , 2009, 10:22:41 » |
|
Green Apple, с полугодиком вас! У нас в комнате, где спит ребенок всегда открыто окно в положении проветривания, а в жару и балконная дверь открыта полностью. Наверное сейчас меня закидают тапками. :-D
Мы тоже всегда на свежем воздухе, он ведь жизненно необходим ребенку, иначе будет недостаток кислорода, это очень плохо для ребенка.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1027 : 26 Июня , 2009, 10:46:12 » |
|
Green Apple, м поздравляем, растите большими и красивыми!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1028 : 26 Июня , 2009, 11:15:00 » |
|
Я сегодня Митеньке сок начала давать :roll:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1029 : 26 Июня , 2009, 11:18:25 » |
|
Green Apple, 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1030 : 26 Июня , 2009, 11:20:18 » |
|
babochka, из вены как у взрослых берут кровь. главная чтоб с момента кормления по больше времени прошло, чтоб кровь не сильно густая была...
а я седня Лёньке викторию дала посасать. таперь сижу, думаю че будет или ниче не будет))
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1031 : 26 Июня , 2009, 11:36:23 » |
|
Ur_su_la, папа у вас с чувством юмора, молодец!)) ;) DZV, это мочеприемник, в аптеках продается Lia, да что думать то - завтра увидишь ))))) надеюсь, ничего не будет!!!
Львиц@, таки не дождалась полгода? педиатр советует??))) ;) Green Apple, у нас тоже все открыто всегда! ежели прохладно, как вчера например, то только микровентиляция, а так - и окна и балкон полностью весь день и всю ночь открыты!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1032 : 26 Июня , 2009, 12:01:51 » |
|
Green Apple, с полугодовасием Мишутку! Прямо у всех подряд ДР идут :) Львиц@, не терпится;)? Я тоже Аленке начал в 4,5 давать, потом начались проблемы с какашками, я бросила это дело и прикорм ввела только в 6 мес. А какой сок даешь? Вроде сейчас овощной сначала рекомендуют?
Lia, ну вы уже большие! :) Можно и викторию;)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1033 : 26 Июня , 2009, 12:12:51 » |
|
Девочки, спасибо всем большое! :) Так приятно! Муха и Валенсия, как вы отметили полугодовасие?
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1034 : 26 Июня , 2009, 12:14:40 » |
|
Green Apple, поздравляю тебя и Мишутку с полгодом!!!!! :пятачок с шариком: ура-ура!! :ура: совсем большие уже!!!!! :smitten: желаю здоровья вам обоим, будьте счастливы!!!!)))) :рай: теперь ты рассказывай, что Михаил умеет!))) ;)
|
|
|
|
|