Катюффа
« Ответ #1395 : 17 Августа , 2009, 21:39:36 »
Мы тоже вытираем лужи и мокрые трусы в стирку уносит)) А фломастерами Егору больше нравится рисовать, чем красками, только вот отмываются они намного хуже)
KuKl@
постоялец
KuKl@
« Ответ #1396 : 17 Августа , 2009, 22:17:58 »
КрАссОтКа , молочинка у тебя Владик. все дозвониться на домашний не могу до тебя :sad:
ПрЫнцесса
« Ответ #1397 : 17 Августа , 2009, 22:24:28 »
Девочки ну вы даете ...мокрые штаны в стирку , за собой вытирает...ни фига себе...а мы только одну программу на машинке стиральной изучили..закрыли один раз на желтенькую , два на зеленькую -готово :)
Катюффа
« Ответ #1398 : 17 Августа , 2009, 22:26:08 »
ПрЫнцесса ,а Анжелика просто девушка продвинутая, зачем руки марать, если техника есть))))))
Белочка
« Ответ #1399 : 17 Августа , 2009, 22:49:46 »
А фломастерами Егору больше нравится рисовать, чем красками, только вот отмываются они намного хуже)
у меня есть флоастеры, которые, так обещали продавцы, легко стираются водой. Завтра испытаю
Fish-ка
« Ответ #1400 : 17 Августа , 2009, 23:01:47 »
Когда училась в универе (на эколога). Нам рассказывали про особенности (в том числе и физиологические) разных народностей. Так вот. После прихода "цивилизации" в виде мыла к чукчам и эскимосам, у них резко выросло количество заболеваний, в том числе и со смертельным исходом. Связано это со сложившимся образом жизни и адаптацией кожной микрофлоры (они до этого вместо мытья тюленьим жиром мазались). Но у нас-то другая микрофлора и другой уклад жизни. И частенько бывает наоборот - немытые руки, вот тебе и проблемы с пищеварением. да и если ляль вечером сам в ванную приходит и в воду залезать собирается. Выгонять его что-ли :))))
Fish-ка
« Ответ #1401 : 17 Августа , 2009, 23:06:46 »
AVA , с прошедшей даткой тёзку :)))
Naddinka
« Ответ #1402 : 17 Августа , 2009, 23:07:01 »
Всем приветик. Интернета 2 месяца не было.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1403 : 17 Августа , 2009, 23:08:09 »
Я насчёт мытья слышала, что во время войны солдаты простудой не болели, т.к. не мылись. Но ребёнка мою каждый день, правда иногда пропускаем.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Linia
« Ответ #1404 : 17 Августа , 2009, 23:13:40 »
Садила сегодня 5 раз Тёмку на горшок(чувствую,должен пописать).Только сняла,он в штаны.Вот желание было отлупить.Итак не сидит на горшке,чем только не развлекаю. Если бы были группы с 1 года,я бы с удовольствием отдавла на некоторое время.Пусть бы поучился. А-то как есть,надо только отвлекать.Не успею оглянуться,обязательно что-нибудь в тарелку закинет.Я её всегда в руках держу,а-то перевернёт.У меня родственники удивляются,что он балуется,когда ест.Пакость ратсёт!
да мне кажется, это у всех деток такой этап в жизни, и переворачивание тарелок, и макание рук в кружки. Без отвлекалок тоже не ест, горшок несет когда уже штаны мокрые. Правда, полы не вытирает. Но машинкой стиральной активно интересуется, игрушки свои туда засовывает.
Fish-ка
« Ответ #1405 : 17 Августа , 2009, 23:16:54 »
Но машинкой стиральной активно интересуется, игрушки свои туда засовывает.
Ага, Валерка тоже :)
Еще любит из нее выбрасывать все. И делает вид, что развешивает :)))
Fish-ка
« Ответ #1406 : 17 Августа , 2009, 23:17:29 »
Naddinka , привет :) как ваши дела, как успехи?
мама Вера
« Ответ #1407 : 18 Августа , 2009, 05:37:03 »
Белочка ,мы кроме пальчиковых недавно начали осваивать фломастеры - какие были -я сразу мысленно попрощалась с тем, во что он был одет )))) пыталис еще мелками на доске рисовать - но не так захватыват )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #1408 : 18 Августа , 2009, 08:58:20 »
Я хочу
ть мелками на асфальте порисовать.Мелки уже есть,осталось погоды сухой дождаться.Сколько гуляли,интересовался рисунками на асфальте.
Фломастеры мы тоже любим.Только в рот попадают,потом сложно с лица смыть.Хотела узнать в "Ораньжевом слоне",может есть,какие легко смывающиеся.
Нюта
« Ответ #1409 : 18 Августа , 2009, 09:42:35 »
мы у старших(моих брата и сестры) мелки на улице забираем пару раз по асфальту проведет поулыбается и в рот мелок...так что свои пока не приобрели - съест ведь все... а вчера отобрал у 5 леьнего мальчишки велосипед, тот заплакал и к маме побежал...вроде как неудобно получилось но так смешно было годовасик у пятилетки велик отобрал :)
Или я найду путь, или проложу его сама..