DZV
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июня , 2009, 00:23:02 » |
|
МнОгОмАмА,может вам сьездить в платную клинику на консультацию и они вам смогут разьяснить ситуацию что может быть с ребенком... выздоравливайте!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #16 : 15 Июня , 2009, 07:34:22 » |
|
МнОгОмАмА,сил вам, побыстрее выздороветь сыночку
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #17 : 15 Июня , 2009, 07:48:19 » |
|
МнОгОмАмА, выздоравливайте!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #18 : 15 Июня , 2009, 07:57:38 » |
|
Какая жуть! Выздоравливайте!
|
|
|
|
МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #19 : 15 Июня , 2009, 08:07:32 » |
|
Девочки спасибо за пожелания и всем кто откликнулся в личку!!! Всё я помчалась в бой :knuppel2:!!! Как смогу отпишусь расскажу что и как
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #20 : 15 Июня , 2009, 08:18:22 » |
|
МнОгОмАмА, поправляйтесь! Сил Вам и Вашему малышу!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #21 : 15 Июня , 2009, 09:14:16 » |
|
МнОгОмАмА, удачи вам с сыном, держу кулачки чтобы все разрешилось наилучшим образом...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #22 : 15 Июня , 2009, 09:28:16 » |
|
МнОгОмАмА, а ребенок ничего не проглотил? может стоит рентген сделать? Выздоравливайте скорее!!!!
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #23 : 15 Июня , 2009, 11:43:31 » |
|
Т.к. ребенок уже в больнице, то на мой взгляд следует к глав.врачу с жалобой. Самое неприятное, что пару недель назад я тоже с мужем обратилась в эту же больницу с экстренным случаем (я туда по прописке отношусь). Такого хамства давно не слышала. :sad:Вечер был, куда бежать не знали. Приехали сами, без скорой. Плюнули и поехали в железнодорожную (т.к. недалеко). Хоть мы туда и не относимся, но приняли нас отлично. Нормальное человеческое отношение. Анализ крови, мочи, узи - все быстро сделали в течение часа. Мужу бахильчики выдали, чтоб со мной ходил, чтоб одна не скучала. От госпитализации я отказалась, так они мне с собой курс лечения выписали, все подробно объяснили как и куда утром идти. :mrgreen: Не знаю, что со мной было бы, если б осталась я на Воровского :idiot2:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #24 : 15 Июня , 2009, 11:55:58 » |
|
МнОгОмАмА, здоровья малышу! Идите к главврачу и грозите что пойдете в минздравнадзор!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Sveto4kina
участник

|
 |
« Ответ #25 : 15 Июня , 2009, 13:00:42 » |
|
МнОгОмАмА, ужас! не хватило даже терпения дочитать ответы других форумчан, так хотелось ответить!!! Реально - пожаловаться в страховую, они все случаи секут и больницы их боятся как чёрт ладана! У меня недавно папа умер по такой же халатности и небережности врачей, но поздновато мы в страховую позвонили, угрожайте им и небойтесь быть наглыми, в этом случае даже хамство может быть Вам на пользу! Удачи, держим кулачки!
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #26 : 15 Июня , 2009, 13:21:38 » |
|
МнОгОмАмА, ужас!!! Держитесь!!! Когда я была беременной, мне муж рассказал вот такую притчу:"Ребеночек, за несколько дней до того, как появится на свет, спрашивает у Бога: "Бог, зачем мне выходить, мне в животике тепло, уютно, сытно.., а там все чужое, я никого низнаю, мне страшно...", а Бог ему отвечает:"не переживай, я дам тебе Ангела-Хранителя..." Ребенок:"а как же я его узнаю...?" Бог:"его зовут-МАМА..."
Помните, что только Вы можете помочь своему ребенку, и в данной ситуации неважно, какими путями Вы добьетесь своего, надо хамить-хамите, надо дерзить-дерзите, если люди по-другому не понимают...
И я уверена, что все будет в порядке, потому что у Вашего ребенка есть Вы...
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #27 : 15 Июня , 2009, 19:57:23 » |
|
МнОгОмАмА, Как у вас дела? Вас перевели куда нибудь?
|
|
|
|
МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #28 : 15 Июня , 2009, 20:19:04 » |
|
Девоньки перевели нас в пит :cry: :cry: :cry: в карте написано(читала сегодня) диагноз: Ацетономическая рвота, ацетономический синдром. Причину установить пока не смогли. Сахарный диабет исключили, панкреатит тоже, глотали чегодня трубку-тоже ничего не показало. Узи сделали органы в норме. Говорят что остаётся только отравление! Гдеж он так мог травануться то..................вообщем вот такие дела. Он один там, я дома :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #29 : 15 Июня , 2009, 20:22:33 » |
|
МнОгОмАмА, Ладно хоть в ПИТ перевели, там все таки мед.сестра обязана 24 часа в сутки находиться
|
|
|
|
|