Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня сожгли машину...
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 29 Июня , 2009, 22:46:44 »

бедные малышики :cry:...
Сообщить модератору   Записан
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 30 Июня , 2009, 00:34:45 »

Кима, ужас  :cry: Сочувствую!

Мама трёх дочек
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #77 : 30 Июня , 2009, 08:03:59 »

Кима,Татьяна ты права-может отведена страшная беда. Относись к этому так и станет легче
я вот так впечатлилась твоей историей тоже переволновалась за свою машину, а потом подумала:машина это только железо ведь. в конце концов-встала и пошла
хуже когда эти машины людей калечат непоправимо (ну тут кто про что,а вшивый про баню)
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 30 Июня , 2009, 08:40:19 »

Кима, я Вам сочувствую. Мы, люди, очень привыкаем к вещам...Хорошо, это или плохо, но это так.
Больше всего мне жалко, что с детишками так: что всё видели и испугались. Надо как-то им объяснить эту ситуацию, найти подходящий вариант для детей...Здесь может помочь консультация детского психолога.
А ещё, я хотела Вам сказать - пусть лучше машину, чем что-то (или не дай Бог кого-то) Вам суждено потерять.
Вы человек сильный и оптимистичный, можете мыслить другими категориями, нестандартными, поэтому действительно стоит подумать, что может что-то не так в Вашей жизни. Есть такая теория. Или действительно-Бог отвёл от вас беду, убрав (пусть и на время) машину из Вашей жизни.
Татьяна, я желаю Вам как можно скорее прожить эту ситуацию, желаю получить из этой истории какие - то новые мысли, и желаю решить ситуацию с детишками.
Дай Бог Вам счастья и добра!

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 30 Июня , 2009, 08:43:08 »

Сиамка, Золотые слова!!!!!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 30 Июня , 2009, 12:24:28 »

Сиамка, спасибо огромное за теплые слова!
А выводов я сделал ооочень много из этой ситуации  ;)
Просто про "барахло": если хочешь машину, но нет возможности купить к ней гараж или держать ее на стоянке, то либо купи ту, что не жалко будет (в общем, просто волокушу какую-нибудь), либо не покупай, если не хочешь идти на компромисс.
Если у меня эту вещь забрали, то, значит, я неправильно ей владела. Либо какое-то неправильное отношение у меня было к вещи, либо на моих качествах это отразилось (ну а как иначе - я же с 7-ки пересела на Тойоту, блин, крутая  :coolsmiley:)
Выбирая что-то думай не только о хорошем. Не только о том, как классно будет иметь именно это. Но учти и плохое. В моем случае: проблема с пристроем жуткая, т.к. машина на любителя, не популярная, но нет проблем с з/ч. Поэтому продать то, что осталось, ооочень сложно.
Вот, размышляю на досуге. Хотя мерзко так на душе...
Сегодня повела детей в садик (вчера я там не была),  воспитатели смотрят тоскливыми глазами (дети сказали), а спросить боятся... Так грустно стало, убежала бегом, пряча слезы...

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 30 Июня , 2009, 12:33:30 »

Кима, держитесть,вы сильная,это переживете!!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #82 : 30 Июня , 2009, 12:47:28 »

Кима, какой кошмар!!! ОЧЕНЬ сочувствую!!! ...прям слов нет...

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #83 : 30 Июня , 2009, 14:29:44 »

Кима,так вы ее первый раз во дворе оставили и такой печальный финал?
хотя, конечно , это сейчас уже не важно....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 30 Июня , 2009, 15:02:51 »

4you , нет. Она у меня всегда там стояла. Как в октябре купила, так и ставила прямо под окнами (1 этаж).
У нас многие ставят (ставили) во дворе. Даже специально места выделили - вкопали колеса, где можно ставить машины.
Если бы первый раз и так..., я бы вообще с ума сошла, наверное...

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #85 : 01 Июля , 2009, 01:41:19 »

Сегодня моя машина одна во дворе! Это как так? Всегда ровними рядами стоят...
Кима, Тань, очень сочувствую и насчет машины, и насчет деток. Я сейчас работаю, так вот утром их двоих распихать по садикам и бабушкам .а потом до работы добраться - мне без машины придется в 5 утра вставать, не иначе... очень-очень сочувствую тчо безлошадная... но наверное и впрямь так было надо, я о твоей поездке к морю...
И мне тоже очень даль, что детки видели, предстваляю какой стресс... у емня Даша недавно услышала .что у нас из гаража колеса стащили зимние - распереживалась ужасно, до сих пор рассказы на эту тему идут. А тут воочию увидеть свою любимую сгоревшую машину, семейную помощницу... стресс ;((( и по другому никак не поступить было ;((( да еще стоит перед носом как напоминание... а ее без эвакуатора просто отбуксировать низзя? может тебе помочь в этом? а?
Танюша, держись, понимаю какой стресс в двумя детками остаться безлошадной... это умотатьсмя... все перемелется, будет новая машина, краше прежней!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #86 : 01 Июля , 2009, 12:12:48 »

Танюша, какой жужас!!! Просто слов нет... как ты теперь?
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #87 : 01 Июля , 2009, 12:40:48 »

Кима, держись!

У меня муж, когда машину угнали, вообще долго не мог поверить даже... откроет гараж-закроет, и так раз -дцать, думал снится ему. Переживал вообще жутко! Сразу продал гараж, кое-как его успокоили... А потом 3 раза избежал реально огромной опасности для своей жизни! Не просто так все события в жизни - точно! Главное, все живы-здоровы, а про машину через какое-то время не будете переживательно вспоминать! И детки с вашей поддержкой всё поймут!
Самое обидное, вещи отнимаются именно в тот момент, когда замекну им купить сложно, вот как назло, но наверное и в этом есть смысл...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 01 Июля , 2009, 12:48:41 »

Ну вот как я теперь... как... Да как все люди, которые без машины. Просто к машине очень привыкаешь, совершенно другие ощущения, когда ее нет и не было, или же когда была, а теперь нет...
Вчера вот, видимо, у мужа шок прошел, смотрю, у него аж слезы на глазах... Сама стараюсь держаться хоть как-то. Пью персенчик, дети - валерьянку.  Вчера детей из садика забираю, доча так по привычке, не думая: "Мама, ты на машине?"  :crazy2: :cry:
Barbarella , Олеся, спасибо за предложение помощи. Я ее в понедельник уже скатала на эвакуаторе на сверку и отправила пока на стоянку. Теперь вот на стоянке, чтоб остатки не растащили хоть. Сняла с учета, расторгла страховку... Столько сразу таких дел появилось, каких лучше бы не было... Попробую продать то, что осталось. Уж как повезет...
На Дроме отписалась (спец.автофорум, мой любимый), появились желающие помочь: раскупить по частям, с доставкой за свой счет. Проблема в том, что из салона ничего не взять (все расплавлено, потекло), а желающие как раз на салонные внутренности. Да и то, что большое можно взять, то доставка дорогая... Там двери, да ходовая, задний мост...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 01 Июля , 2009, 12:52:18 »

Goose , у меня аналогичное состояние: ощущение нереальности произошедшего. Вот кажется, подойду к окну, а она там... А там только обгоревшее дерево, рядом с которым она стояла, такое немое напоминание о случившевмся... Или же кажется, что это сон, плохой, длинный, проснешься, и все отлично...
Хотя, конечно же, я понимаю, что это всего лишь железо. Но чувства не выкинешь.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 15:12:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее