Буква Ы
|
 |
« Ответ #630 : 16 Июля , 2009, 22:26:19 » |
|
Посему сначала укол - потом садик... у нас похоже такая практика в садике но даже и без привики никто не пойдет - ремонт что-то не торопится (что-то меня уже понапрягает быть в родительском комитете)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #631 : 16 Июля , 2009, 22:28:25 » |
|
ну хоть на следующую зим утарься, елки-палки :sad:
я наэту зиму утариться не могу и вообще не могу :( вечером после работы инет включаю, половину информации упускаю из виду
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #632 : 16 Июля , 2009, 22:31:12 » |
|
Я надула (да-да именно надула :uglystupid2:) дочке бассейн.
:рай: довольная дочка!!! (а на выходные похоже тучки приползут, сегодня в Златоусте дождик покапал, в Миассе не было)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #633 : 16 Июля , 2009, 22:34:58 » |
|
девочки вввсем привет!
С приездом!!! :) заноза в подошву воткнулась а вытаскивать не дает... как ножка?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #634 : 16 Июля , 2009, 22:37:52 » |
|
А мы сегодня с подружкой и нашими ляльками на платный пляж ездили. На Смолино. Хорошо, песочек, чистенько. Вика умоталась...
Молодец, рулишь вовсю! Мы может завтра на Тургояк вечером скатаемся, в песке повозимся. Сейчас просто на массаж подсели оптом: бегом с работы, чтобы всем успели - мне, дочке, сестре, племяшу, а завтра раньше приедет массажистка.
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #635 : 16 Июля , 2009, 22:40:04 » |
|
[...на полиомиелитную прививку сходить должны были. Но я запретила на капли соглашаться, лучше уколом. А то в прошлый раз от побочных эффектов капелек этих у гастроэнтеролога лечились(.
Ольчик, я вот думаю, у меня Лиза после этих капель на неделю от еды нормальной отказалась - это совпадение или правда так капли влияют :не знаю:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #636 : 16 Июля , 2009, 22:43:02 » |
|
apple fresh, ого, уже антибиотики! Выздоравливайте - скоро (надеюсь) уже Кисегач нагреется!
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #637 : 16 Июля , 2009, 22:45:06 » |
|
ТаняСФ, давай кооперироваться на аксартовский пух;) [...на полиомиелитную прививку сходить должны были. Но я запретила на капли соглашаться, лучше уколом. А то в прошлый раз от побочных эффектов капелек этих у гастроэнтеролога лечились(.
Ольчик, я вот думаю, у меня Лиза после этих капель на неделю от еды нормальной отказалась - это совпадение или правда так капли влияют :не знаю: а мы вроде спокойно пережили... хотя идея с каплями мне не особо понравилась
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #638 : 16 Июля , 2009, 22:45:35 » |
|
Мы завтра вечером в Чебаркуль поедем. На все выходные. Вы тут много не болтайте, а то мне потом не прочитать :D
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #639 : 16 Июля , 2009, 22:47:06 » |
|
Я же не похвасталась. Наконец-то моя проблема с зимой решена. Заказала канаду. И мой комплектик выкупился, правда, пришлось у свекрови 1000 занимать :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #640 : 16 Июля , 2009, 22:58:44 » |
|
ТаняСФ, давай кооперироваться на аксартовский пух;) я ЗА - мы на зиму голые (но в Миассе)
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #641 : 16 Июля , 2009, 23:00:08 » |
|
ТаняСФ, это ты Миассом пугаешь?:)) у меня там родители живут:)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #642 : 16 Июля , 2009, 23:02:48 » |
|
Я же не похвасталась. Наконец-то моя проблема с зимой решена. Заказала канаду. И мой комплектик выкупился, правда, пришлось у свекрови 1000 занимать :(
классно (а моих нет, придумывать замену не хочу) эх, может сверковь погонять - муж сказал, что она сейчас в Мск "тусуется" - дочь (сестра мужа) там по работе, дите с папой оставили, а маму с собой. Вот прикупила бы нам на зиму что-нибудь там (я бы без проблем даньги дала)...но скорее всего нам новые платишки сошьют :angel: Ава, что закупку мне сложно будет организовать на Че, если я в Миассе живу.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #643 : 16 Июля , 2009, 23:03:33 » |
|
Ава,а где в Миассе живете?
|
|