tana33
|
 |
« Ответ #165 : 29 Марта , 2010, 16:18:00 » |
|
это была не последняя наша жалоба и не только на невролога...
ВЫВОД, чем чаще обращаешься к главврачу поликлиники, тем лучше к тебе относятся врачи....
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #166 : 30 Марта , 2010, 11:25:27 » |
|
Hazart, ну как у вас дела? перешли к другому врачу ? Растем потихонечку :) спасибки :smitten: Ага..наблюдаемся у другого доктора:)
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #167 : 30 Марта , 2010, 12:59:22 » |
|
Вот наш случай-ребенок заболел, температура 39,3, вызвали неотложку-приехали молоденькие врачица с медсестрой, при попытке осмотреть горло сын сжал зубы, плача при этом, так вот врачица- эсэсовка, иначе не назову, стала с силой ложкой разжимать их. Муж возмутился таким обращением с 2ухлетним ребенком , встряхнул эскулапшу, попросил представиться, записал и сказал, что непременно напишет заявление в ГУЗО. После этого та извинилась и дальше все прошло хорошо.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #168 : 30 Марта , 2010, 14:14:52 » |
|
hst, ну почему то с нашими медиками только позиция наезда прокатывает я вот человек по натуре неконфликтный, но как всякая нормальная мать, за своего ребенка загрызу....ну ведь не хочется ругаться!!! а приходится.....
Hazart, здоровьичка вам )))) растите большие )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я
|
 |
« Ответ #169 : 30 Марта , 2010, 21:53:57 » |
|
Hazart,не осилила все страницы.у нас та же история. к нам пришли пару раз до месячной комиссии... и примерно тоже поведение... на комиссии поняла, что ловить в нашей поликлинике (5 за юрюзанем.. а живем мы на теплотехе и мне не известно как туда ходить вообще) нечего... просто забрала карту и сказала, что ушли в мед.центр... у нас педитр приезжает, а других специалистов мы проходим в разных мед. центрах. и я ни разу не пожалела... честно... денег стоит, но здоровье моего ангела стоит на карте и ни разу я не расстроилась... было туго по деньгам все комиссии проходить, но в поликлинику я ни ногой... а мне ни разу не позонили.. мы же выбыли формально... а элементарно позвонить в 5 утра что делать при температуре на зубы есть кому) и внимание и ответственность - супер) мы очень довольны)))
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #170 : 31 Марта , 2010, 13:46:35 » |
|
neugomonnay, вы претензию им по обычной почте отправляете?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #171 : 31 Марта , 2010, 14:55:50 » |
|
Мда... интересно. Я вот живу в сельской местности а у нас такого бес предела нет, что педиатр, что мед сестра приходят со своими бахилами прямиком в ванную моют руки а потом уже идут к ребенку и так с первого дня. И еще врач рассказывала, какие они довольные, что им бахилы выделяют а то говорит раньше замки на сапогах летели только так...
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #172 : 31 Марта , 2010, 15:10:22 » |
|
Мои подружки тоже на уч. врача жаловались, а я не понимала о чем они говорят, потому что в детскую идти мимо ванной комнаты надо, и я поздоровавшись сую в руки мешки или бахилы, открываю дверь ванной включаю свет и несу чистое полотенце, ну после таких намеков никто мимо еще не прохаживал :)
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #173 : 31 Марта , 2010, 16:00:14 » |
|
Мои подружки тоже на уч. врача жаловались, а я не понимала о чем они говорят, потому что в детскую идти мимо ванной комнаты надо, и я поздоровавшись сую в руки мешки или бахилы, открываю дверь ванной включаю свет и несу чистое полотенце, ну после таких намеков никто мимо еще не прохаживал :)
делаю так же. у них просто не остается шансов)))
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #174 : 01 Апреля , 2010, 10:15:04 » |
|
мы от нашего уч. врача тоже не в восторге-к больному ребенку она по вызову не приходила не разу! всегда говорит,что у нее НЕТ ВРЕМЕНИ и отправляет К ПЛАТНЫМ!!! СПЕЦИАЛИСТАМ!!! больше стараюсь лишний раз с ней не контактировать. а про неотложку детскую вообще молчу. позвонили им один раз - у ребенка ночью температура резко подскочила - 38,6. так они нам ответили: зачем звоните?! температура же не смертельная! поставьте свечку, утром если что - звоните. я просто обалдела-мне может утром и скорую то не к кому вызывать будет. на след день, когда опять позвонили, т.к. температура не спадала никак, все таки приехали. и в грубой форме попросили купить какое то там сильное лекарство и в случае высокой температуры вколоть его ребенку и их лишний раз не вызывать! а про немытье рук я вообще молчу! у наших врачей это традиция!
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #175 : 01 Апреля , 2010, 11:51:22 » |
|
neugomonnay, согласн, что температуру можно и без скорой сбить. но ведь она не поднимается просто так, надо причину искать-все что угодно может стать причиной резкого скачка температуры-от банальной простуды до ужасных инфекций и гриппа.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #176 : 01 Апреля , 2010, 12:18:12 » |
|
neugomonnay, просто наша  и в будни то к нам не приходит, не то,что в выходной день :) вот и приходится неотложку вызывать
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #177 : 01 Апреля , 2010, 12:27:05 » |
|
neugomonnay, это конечно вариант,вот только знать бы, кто хороший специалист, а кто нет... если честно, не разу еще не слышала, чтобы кто-то о врачах из нашей поликлинике хорошо отзывался. а в другую поликлинику нельзя так перевестись? я бы на чтз с удовольствием перешла)
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #178 : 01 Апреля , 2010, 12:33:58 » |
|
neugomonnay, ввот это вариант. все лучше, чем с нашими врачами! спасибо за консультацию)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #179 : 05 Июля , 2010, 16:51:29 » |
|
я мечтаю наблюдаться в платной , жаль средств нет.Но нашей поликлинике регулярно мозг выношу чтоб не забывались....и все равно нервы мотают...Не мыть руки и не разуваться это общая беда всех врачей.У меня всегда дома бахиллы и салфетки антибактериальные, чтоб нервы себе не портить....хамство не выношу ни в каком виде и пресекаю сразу же!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|