Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно, педиатр!
Люстра
постоялец

Награды
« Ответ #150 : 09 Июля , 2009, 10:24:16 »

Alina, читаю вас и смешно становится.:)
Вы правы, от всего не уберечься. НО - Береженого Бог бережет. ;)

Была у меня знакомая, которая через платочек здоровалась и деньги в духовке прокаливала - вот это бред, я считаю. :uglystupid2:
Но чтоб МОЕГО малыша месячного, у которого иммунитета особого нет ни на что, да и воздух окружающий незнаком еще, трогала чужая тетя немытыми руками (может после туалета или еще где лазила ). Уж увольте.
С поваров и продавцов продуктов сан. книжки требуют. :tickedoff:
Да пофигу мне, что ее засудить можно. :tickedoff:
Своего ребенка только мама защитить может.
Никто, я думаю, в здравом уме в крайности кидаться не будет, но элементарные правила есть и кто, как не врач, должен их соблюдать.
Именно ДОЛЖЕН, т.к. он врач.
Давайте всем все будем спускать, почитав очередную книжку, так и будем в хаосе жить, где ни с кого спроса нет. :idiot2:

Hazart, поддерживаю вас. :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
annamaliya
участник
**

Награды
« Ответ #151 : 09 Июля , 2009, 11:49:20 »

Hazart,
видимо я одна такая радикально настроенная)))
мы тоже наблюдаемся в других местах, и в случае если ребенок заболеет я знаю куда обратиться и в состоянии вылечить ребенка без участия поликлинники.
я о другом.
о том, что нельзя им позволять так с нами обращаться.
и я постараюсь сделать так чтобы им крепко влетело за то что они творят.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #152 : 09 Июля , 2009, 12:00:12 »

Я вот тоже уже склоняюсь к тому, что не то что толку мало от поликлинишного наблюдения, так еще и вред... Приходим на ежемес.осмотры только для того, чтобы взвеситься и измериться... и выслушивать тупые советы... Ребенку 4 мес., педиатр: "Начинайте прикармливать!" Спрашиваю: "Зачем? Молока ведь хватает. А как вообще рекомендуют?" Педиатр: "ВОЗ с 6 мес, а МЫ с 4-х." МЫ - и этим все сказано. У ребенка был срыв стула из-за назначенной неврологом магнезии, педиатру об этом сообщила. ОНА СКАЗАЛА ПРОДОЛЖАТЬ МАГНЕЗИЮ И ВВОДИТЬ ПРИКОРМ!!! Как вам??
LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 09 Июля , 2009, 12:20:52 »

да, уж, и не поймёте потом, от чего же растройство у ребёнка, а мож ещё что..
LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 09 Июля , 2009, 12:24:29 »

Я вот тоже не знаю что делать. Наша любимая врач переехала и работать перешла на другой участок. А у нас врач - молодой парень, доктор Айболит странный! То в кабинете разденется до пояса во время приёма, говорит, что жарко ему, медсестра когда зашла, в шоке вышла. То говорит, мол, если вы богатые то купите Вобэнзим. Сама фраза меня убила. Да, и много всего...
LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 09 Июля , 2009, 12:27:07 »

В первый месяц появился один раз. Медсестра один раз. А карточку как взяла, так они от нас и не выходили будто. А мы уже в больнице полежали, соплями от старшей заразились. 
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #156 : 09 Июля , 2009, 12:33:13 »

Ольга Л., да уж.. ну и кадр
А на другой участок попроситься?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 09 Июля , 2009, 14:07:41 »

annamaliya, я тоже считаю, что мы сами виноваты своим молчанием и попустительством в подобном отношении и "внимании" к здоровью наших детей. Жаловались бы чаще, так может в поликлиниках лишний раз бы боялись оступиться...а то вон раньше жаловались, что з-п низкие..сейчас подняли, а все равно уже привыкли не работать :(

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #158 : 09 Июля , 2009, 14:11:08 »

Hazart, насчет "не работать" вы немного ошибаетесь, так как у участковых сейчас оооочень много рутинной работы с бумажками, гораздо больше чем раньше и с каждым днем все больше и больше, их так завалили с подъемом з/п, что теперь на пациентов времени вообще нет... увы, это вина прежде всего системы...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 09 Июля , 2009, 14:23:06 »

lookas, вот именно ГИПЕРтрофию, истощение организма последней стадии. А она у меня и так родилась небольшой, да еще и 2 операции перенесла, она видимо после этого хотела увидеть розовощекого бутуза))
Camry, ГИПЕРтрофия - это наоборот, переизбыток. НАверное, все-таки гипотрофию, но это не означает истощение крайней степени. Насколько я помню, есть три степени гипотрофии. По крайней мере, первая - е так уж и ужасна и встречается довольно часто. НАм тоже ставили гипотрофию, когда ре за первый месяц прибавил всего 270гр, родившись при этом тоже не особо толстым :). ТАк что права ваша врач. Она ведь не оскорбление вам написала, а констатировала тем самым, что у ребенка нехватает массы.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 09 Июля , 2009, 14:27:19 »

Ольга Л., упс!... Вот тут бы я точно к другому врачу захотела.  :смеется:

2007
2012
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 09 Июля , 2009, 14:49:34 »

Ur_su_la, у меня по профессии - тонна бумажной работы...и я ее просто делаю, не сслыаясь на несовершенство законодательства...
Просто начинать надо каждому с себя...

Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #162 : 29 Марта , 2010, 15:18:12 »

Я может немного не потеме, но тоже про педиатра, только со скорой! Было моему малышу 3 недели, внезапно покрылся весь сыпью, стал кричать, сучить ножками, кряхтеть и краснеть, спать не мог! Я, как совсем не опытная мамашка, сразу же вызвала неотложку (детскую)! Прикатил к нам чудо-доктор только через час (и то это после повторного звонка мужа на станцию). Заходит, ни здрасьте, сразу в обуви к малышу в комнату поперся (к слову на улице была слякоть и я потом сутки ковер от грязи чистила). Ребенка даже смотреть не стал, спрашивает меня "что вы ели мамаша?" я говорю кашку, пельмешки! Он"зачем?" я говорю, что зачем? Он " зачем пельмени ели? вы мамочка совсе безголовая дура?" Я говорю, я не знала, что пельмени нельзя! А он "а почему у вас телевизор работает? нельзя! через телевизор проходят волны с негативной информацией!" И вот такой бред еще минут 15 нес! потом в итоге поставил диагноз - колики! я спаршиваю, чем снять болевой синдром, малыш же мучается почти сутки? А он " ничего ему давать не надо, поорет и успакоится, дайте ему сиську и пусть сосет! и вообще че вы нас вызвали, у нас и поважней есть дела!" Девочки я до такой степени офигела, что прила в себя только когда врач уже укатил, я даже этому уроду ничего сказать не успела!

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 29 Марта , 2010, 16:02:16 »

Hazart, ну как у вас дела? перешли к другому врачу ?
Душка, ну кошмар просто, нам, Слава Богу, везло с неотложкой, я всегда вызываю их, если с малышом происходит что то мне непонятное...

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 29 Марта , 2010, 16:15:54 »

а нас в 2 месяца невролог отказалась принять, мотивировала это тем, что прием закончен у неё.
Мы приехали, когда прием ещё был,
на свое время опоздали на 5 минут и поэтому пропустили вперед тех, кто пришел раньше, но записан был позже.
и вот кабинет осовбодился, я пытаюсь зайти, а она мне говорит, ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН
я говорю, что значит закончен? мы записаны вообще то....
а она мне, типа вы опоздали на свое время! и начала что то объяснять
а ей прямо сказала: давайте дебаты не будем разводить, Вы мне скажите, примете или нет?
она говорит ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН повернулась и ушла.
я позвонила мужу, что бы он нас забрал, всё рассказала
он тут же позвонил заведующей и устроил разнос!!!
заведующая на след день позвонила нам домой и спросила, когда нам удобно будет приехать на прием к неврологу
когда мы приехали, нас приняли в лучшем виде, как будто мы за прием 500 рублей заплатили....!!!!

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 10:20:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее