Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно, педиатр!
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #210 : 22 Февраля , 2011, 11:11:42 »

у нас опять педиатр сбежала, не держаться они на нашем участке(((( Теперь опять нас будут пинать с участка на участок.Чужая врач нас все выписать не может, какие то анализы назначает которые по 10 дней готовятся((( Ща морозы спадут пойду в поликлиннику разбираться  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 22 Февраля , 2011, 13:03:41 »

Polundra, а как фамилия врача? И какой у вас вообще участок? У нас Тюпина Е.А. Не скажу, что блестящий врач, но таких закидонов у нас с ней нету. Тупит иногда, чуть что посерьёзнее красного горла - отправляет к узкому спец.-ту, назначения делает сухо, по инструкции. Но так же по инструкции моет руки при посещении младенцев, надевает бахилы и в общем-то договориться с ней можно. А я, дура еще хотела педиатра менять, думала вдруг подушевнее кто попадется.

2007
2012
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 22 Февраля , 2011, 13:47:33 »

lookas,  участок у нас 13, врачи Татьяна Владимировна, блин фамилию прям вынесло из памяти, пыталась в карте посмотреть, а она, оказывается НИ РАЗУ печать свою не поставила. Я к ним не хожу, нашла отличного врача в "Росточке", 400 р в месяц плачу и 150 милионов раз звоню ей по любому поводу (за звонки денег не берет). А тут кишков мне на миллион вымотает. а толку ноль. Теперь они ко мне бегают и говорят: "ну вы хоть на участке-то покажитесь". Я: "А зачем? Ребенку заразу подарить? Спасибо, нам хватило уже." Мне в цело по условиям поликлиника нравится, к заведующей я спокойно открываю дверь и иду, без всяких там записей за 100 лет вперед, иногда на актив если надо приходят врачи с других участков, порой даже нормальные. Мне вот контуженая попалась :-)
Tash@
активный участник

Награды
« Ответ #213 : 30 Марта , 2011, 00:32:05 »

Polundra, а в Росточке у вас кто врач?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 30 Марта , 2011, 10:08:57 »

Tash@, мы тоже ходим в росточек...была у разных врачей, но остановилась на Пляс Анне Львовне....вот таких бы нам всех педиатров! Идите смело к ней, не пожалеете!

Настюшкина маманька
новичок
*

Награды
« Ответ #215 : 08 Апреля , 2011, 16:38:33 »

Привет мамочкам, нашла ваш форум так сказать для самоуспокоения. Отношусь к 4 поликлинике участок 6. Тоже надоела некомпетентность врача. Про руки и про бахилы думаю уже нет смысла говорить. У меня другие притензии: температуру ребёнку  мерить отказывается перед прививкой, скорую по ёё словам мы вызывать не должны когда температура высокая, типа её надо дождаться на следующий день. У нас медотвод до 6 месяцев был, а далее индивидуальный план прописан, так нам сказали, что можно вообще всё сразу вколоть и не париться.... Ну нормальная нет??? Не выдержала всего этого, написала в интернет приёмную. Сегодня звонила заведующая и натянуто объяснила, что в следующий раз я должна к ней обращаться и нечего жаловаться вышестоящим. Мне вроде не по себе стало, может правда было лучше  к ней сначала подойти??? А теперь прочитала всё и не жалею, это не первый год ситуация такая и видимо жалобы заведующей уже не помогают. А про зарплату маленькую я считаю, что знают люди на кого учиться идут, из под палки никого не гонят. А если все так недобросовестно из-за ЗП работать будут, что тогда:дома рушаться начнут, электричество погаснет и тому подобное... скоро на приём пойдём, посмотрем на отношение к нам :)

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 08 Апреля , 2011, 17:29:53 »

Катерина Гадеева, смените педиатра у Вас есть на это полное право и не рискуйте здоровьем своего ребенка, берегите свое душевное спокойствие.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Настюшкина маманька
новичок
*

Награды
« Ответ #217 : 08 Апреля , 2011, 17:57:46 »

Марошка, Да я уже давно подругим врачам хожу. Малышке 7 месяцев, а наша педиатр так ничем нам за всё время и не помогла. Видит семья благополучная и значит сами со своим ребёнком разберёмся. Она даже рада что у других наблюдаемся. Спор только тогда, когда у неё прививки не по плану делаются и не  важно, что ребёнок плохо себя чувствует.Говорит типа все умные пошли, начитанные. И вообще, за что им деньги платят и почему тогда такого врача оставляют, буду дожимать. А к ней только взвешиваться...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 08 Апреля , 2011, 18:26:53 »

Крокозяблик, Сей час педиатры нормально получают не надо ляля))) я думаю прибедняются.
Мы ходим к педиатру тут за городом А к той  (по прописке а городе на нашем участке)приходили когда нам что то надо направление на анализы и.т.д я тоже только и слышала что про прививки и такая скандалистка просто ужас. В этот раз пошла я в наглую на другой участок. Совершенно хорошо нас приняли и на прививки не по   графику сказали ну и что  :смеется: ставите же. Я просто сделала вывод что та склочная баба.
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2011, 18:31:42 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Настюшкина маманька
новичок
*

Награды
« Ответ #219 : 08 Апреля , 2011, 18:31:32 »

Yangorod,да я знаю, что у них с ЗП всё впорядке, просто это их любимый отмазон. Просто для детей хочется компетентного врача, а некомпетентным в такой профессии не место. Дети-наше будущее и ими нельзя рисковать.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 22 Июля , 2011, 01:02:33 »

Похоже педиатры из 4-ки подтягиваются))))

а вообще ( не хотела писать, но ладно...уже почти все закончилось). девочки, было бы смешно, если бы не было так грустно...
На самом деле, итог такого халатного к нам отношения был страшным. Пока нашли новых врачей, пока начали обследоваться, пока обнаружили повышенное внутречерепное давление на фоне гидроцефалии (как сказали спасибо родовой травме),. пока готовились препараты, которые мы не успели даже начать принимать -   у ребенка случилось массивное кровозлияние в мозг. 4 месяца слез. искуственник, т.к. молоко на почве нервов пропало. да и ребенок после реанимации грудь не взял. и плюс до сих пор восстанавливаемся, т.к. препаратами посадили и печень и почки и селезенку и т.п.
А относись врач внимательно к ребенку, так заметили бы намного раньше и не дошло бы дело до такого. Реаниматологи сказали. что видно много за ляльку молились. раз выжил. Благо. мозг быстро восстанавливался и наша задерка развития практически не видна. Неврологи вообще сказали. что нам офигенно приофигенно повезло. что нет последствий после судорог.

Сейчас. слава Богу, все налаживается....серьезные последствия нас обошли стороной, отличный врач найден, на того педиатра забили и не вспоминаем...пусть своих детей так лечит. как наших. Кстати, перед медкомиссией были у нее, поставить печать....был очередной скандал (вспомнила нас и выдала. что мы с мужем должны ей принести справки, что у нас с ним нет вшей и глистов...нафига? а так...поскандалить, видимо)))) и без прививок не подпишет. На ответ. что у нас медотвод, удивилась почему. Она даже не в курсе, что у нее такой ребенок на участке и почему медотвод.

Еще раз убедилась в том. что только тебе самой не наплевать на своего ребенка и только родители могут и должны его защищать и отстаивать права этого лялички. который еще ничего не понимает и улыбается всем и хорошим и плохим людям :) надо члушать только свое материнское сердце и делать так. как считаете правильным. не заморачиваясь ни на чье мнение...ибо потом сожалеть прийдется только вам. С первым ребенком мне уже пришлось сожалеть...рада, что второго Бог миловал и оставил мне.

Здоровья вашим деткам, девочки!...это самое главное!

Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #221 : 26 Июля , 2011, 01:35:32 »

Наш педиатр Гуняшова С.А.,очень грамотный специалист).

И мы на её участке. Так повезло - она сына  с года наблюдет, вторую дочку с рождения, осталась с нами после объединения поликлиник и вот теперь третья моя красавица тоже у неё (10 лет за нами присматривает). Я вот считаю - нам повезло - она очень грамотная, шустрая, внимательная, позитивная, с детьми ладит  А как удобно - она знает и все наши аллергии, и непереносимость лекарств, и что нам лучше помогает.

Тему перечитала в шоке -ни черта себе педиатры, бежать от таких надо (да понимаю, что некуда особо)- лишний раз убедилась, что наша Светлана Алексеевна, конечно, супер.

Здоровья всем, конечно же, ну и адекватных, внимательных и грамотных педиатров
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 26 Июля , 2011, 13:17:59 »

Marisha_V,девочки! вот объясните мне, какой нормальный человек врачей из 1ой поликлиники в 3 места усадил??? просто зла не хватает-половина врачей на худякова, другая на комунны, анализы сдаешь на татьяничевой, на дисбак только на худякова....да еще и по предварительной записи! ну это ведь полный ппц-ну не набегаешься ведь с малышом!

нашим бы чиновникам коляски в руки и пусть поробуют пробежатся (учитывая особенности дорожной революции с узенькими тротуарами, где 2 коляски не разъедутся, перекопанные дороги и неработающие светофоры)  и за 1,5 часа сдать с ре все анализы!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 30 Июля , 2011, 23:57:39 »

Marisha_V,девочки! вот объясните мне, какой нормальный человек врачей из 1ой поликлиники в 3 места усадил??? просто зла не хватает-половина врачей на худякова, другая на комунны, анализы сдаешь на татьяничевой, на дисбак только на худякова....да еще и по предварительной записи! ну это ведь полный ппц-ну не набегаешься ведь с малышом!

нашим бы чиновникам коляски в руки и пусть поробуют пробежатся (учитывая особенности дорожной революции с узенькими тротуарами, где 2 коляски не разъедутся, перекопанные дороги и неработающие светофоры)  и за 1,5 часа сдать с ре все анализы!
А кто тут говорит про "нормальных" людей??? ;)
Олюньчик, даже не пытайтесь, нам ни за что не понять подобной логики

Аркашина_мама
активный участник

Награды
« Ответ #224 : 20 Сентября , 2011, 17:30:04 »

Гуняшова Светлана Алексеевна очень хороший и открытый человек. Наблюдает нас с самого рождения. Паники не наводит, но и если что серьезное - скажет.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 02:54:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее