Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно, педиатр!
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 07 Июля , 2009, 16:26:49 »

НУ что, были мы сегодня на комиссии и пообщались с заведующей. Очень адекватная и положительная женщина старой закалки с нормальным, как и положено детскому врачу отношениек к деткам. Сразу вспомнила свою бабушку.
Рассказала ей все, она забрала нашу карточку, сделал пометки и сказала что разберется. В журналах действительно были отметски о том, что врач к нам приходила и в карточке были листы вклеены с омотра и с выдаными рекомендациями. Врач эта оказалась не наша участковая, она ходит только по вызовам.  В поликлинике принимает другой доктор.

Заведующая нас сама осмотрела, заполнила нам карточку, расскала что и как. Вот такие врачи и должны с детками работать. В общем, мне она понравилась!

С нашим папой сегодя в поликлинике случилась смешная история. Стоял он в очереди, что бы сдать какаши детеныша. Перед ним девочке маленькой брали мазок из попы..она ревела. После них пошел муж сдавать анализ Никитки, когда выходил, девочка и гвоорит маме : "а дяде тоже не больно было?" муж ухохотался)))
Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 07 Июля , 2009, 16:38:37 »

Hazart, рада за вас :). Мы тоже сегодня комиссию прошли. Правда ясельную.

2007
2012
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 07 Июля , 2009, 17:01:17 »

lookas, Спасибо :)

Больше всего смешно было идти к стоматологу))))

MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #138 : 07 Июля , 2009, 23:25:34 »

Hazart, в не Никитина ли у вас была? на нее это очень похоже :)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 07 Июля , 2009, 23:58:35 »

мы тоже сегодня в "четверке" полдня провели :-D
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #140 : 08 Июля , 2009, 00:02:19 »

Я наверно вредная, но вот возьмите и пожалуйтесь - ОООчень быстро разберуться http://www.zdrav74.ru/question
Эхх,попался бы этот сайт мне раньше,задала бы жару своей поликлинике,чуть не загубили мне ребенка! Наблюдаемся сейчас платно,уже 7 месяцев в поликлинику не ходим. А как вспомню что они творил-хочется ее разнести. :knuppel2: Жаль,что время прошло,очень хочется их наказать.
А насчет бахил-наши медсестра и врач и пакетами не брезговали,и ходили к нам исправно,поэмы в карточке писали-а что толку? Ребенок переболел гепатитом А и никто не заметил даже.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #141 : 08 Июля , 2009, 11:38:10 »

У нас была ситуация, когда ребенок болела, вызывала-ждала врача, но её так и не было. После того, как я взяла карточку и сама пришла на прием, читаю, что она у нас БЫЛА аж целых 2 раза!!!!!!! Ну нормально нет! Понимаю, если бы деть здоровый был, а то болеет ребенок и такое отношение. Я написала прямо в карте, что в эти дни врача не было и поставила подпись. На приеме показала, что написала и спокойно попросила впредь так не делать. Врач изменилась, даже дала свой телефон, чтоб звонили ей по любому поводу; сама звонит спрашивает, надо ли приходить, если доча болеет, и если я скажу то придет даже без вызова. Вот.
А про закрытые двери, сломанные домофоны они должны писать в карте, по какой причине не попали на прием.
У нас заведка, просто ужасная! Когда после операций в 1,5мес. пришли на комиссию, так она посмотрела на ребенка и говорит, вы что совсем не кормите дочку? А не судьба посмотреть в карте, что ребенок перенес 2 операции? Потом смотрит её, говорит памперс снимите, а доча "испачкала" подгузник, так у заведки такое отвращение на лице появилась, будто это я перед ней обделалась! Она её двумя пальцами посмотрела и всё! И поставила гипертрофию, чокнутая, блин! :idiot2:
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2009, 11:44:53 от Camry » Сообщить модератору   Записан

LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 08 Июля , 2009, 14:40:11 »

Скажите, имею ли я право не водить своих детей к участковому педиатру, а проситься на приём к врачу с другого участка. Если да, то тогда как ой врач к нам будет приходить при вызове на дом по необходимости, при болезни???
У нас проблемы с участковым!
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 08 Июля , 2009, 14:45:51 »

Ольга Л., вот в этой темке уже обсуждали немного подобную проблему:  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8425.msg139296.html#msg139296
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 08 Июля , 2009, 15:00:24 »

Camry, может ГИПОтрофию? А то если ГИПЕРтрофию - то точно с приветом :))))).

2007
2012
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 08 Июля , 2009, 15:36:14 »

Camry, Знаете, мне кажется, что это уже подсудное дело. Это неоказание помощи заведомо больному ребенку...это уже вообще из ряда вон! Тут точно в горздравотдел нужно писать и отправлять  туда карточку.

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 08 Июля , 2009, 21:20:58 »

lookas, вот именно ГИПЕРтрофию, истощение организма последней стадии. А она у меня и так родилась небольшой, да еще и 2 операции перенесла, она видимо после этого хотела увидеть розовощекого бутуза))

annamaliya
участник
**

Награды
« Ответ #147 : 08 Июля , 2009, 21:48:08 »

Hazart, ну как ваши делишки?

А вообще, темка ооочень актульная. Кать, ты молодец что ее подняла.
Мы сейчас тоже очень активно бодаемся с поликлиникой и чем дальше я изучаю вопрос, тем страшнее мне становится... Прям эпидемия какая-то... Это что же получается, почти в каждой поликлинике врачи нарушают все писаные и неписание правила/нормы/законы?
Капец.
Вот просто других слов нет.
И ситуация такая будет сохранятся до тех пор пока мы (родители) будем молчать и позволять им себя так вести...
Лично меня такое положение дел не устраивает категорически, о чем я собссно и сообщила нашей заведующей. Вроде помогло... Посмотрим что будет дальше...
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 08 Июля , 2009, 23:02:06 »

Hazart, да сейчас вроде, ттт, отношение нормализовалось!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 09 Июля , 2009, 00:18:57 »

annamaliya, Будем наблюдаться в других поликлиниках по договоренности. Видимо, это единственный выход, чтобы к ребенку относились внимательно....:(

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 13:49:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее