Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сельские школы
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 07 Июля , 2009, 13:38:40 »

Училка, есть, конечно, фанаты, и дай Бог, чтобы их было больше!!!Но есть и такие, кто просто зарабатывет стаж, на работу ходят "без души", после звонка чуть не быстрее детей домой собираются....
Я тоже работала в школе, видела всяких....
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 07 Июля , 2009, 13:52:44 »

Афина, ну по поводу зарабатывания стажа - может быть, но их единицы (его можно и в другом месте заработать). Я тоже работала и работаю в школе (12 лет), причем не с самым простым контингентом (не в гимназии или лицее). Так вот, могу сказать, что если кто-то пришел в школу "случайно", то не задерживаются больше месяца - двух.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 07 Июля , 2009, 14:12:25 »

Училка, уж не в спецшколе ли вы работаете???
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 07 Июля , 2009, 15:21:39 »

Нет
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 07 Июля , 2009, 19:45:53 »

Училка, конечно, с вашей стороны работая в настоящее время учителем и одновременно хаять их - по меньшей мере неразумно! За всех сказать не могу, но фанатов своего дела встречала мало, точнее сказать меньше, чем хотелось бы...
Я не идеализирую этот класс, как везде, есть хорошие и плохие, и утверждать, кого больше, не буду, но...Плохих учителей однозначно много!И тех, кто зарабатывают стаж (вы говорите, в другом месте....Педстаж у нас равнозначен только мед, вроде.По крайней мере, не так много), и тех, кто просто "штаны просиживает", и тех, кто "от звонка до звонка"...Любимый прихват таких людей "За такие деньги я пахать не обязан!!!" И говорят это люди далеко "не случайные" в этой профессии, а проработавшие здесь годами!И касается это также и врачей (там тоже маловато фанатов)...но это уже совсем другая тема....
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 07 Июля , 2009, 20:02:07 »

Афина, наверное мне везло на хороших учителей. Очень надеюсь, что и моим детям также повезет.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 07 Июля , 2009, 20:07:20 »

Училка, вот  и ищем!!!А кто ищет.......
Teeposhka
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 08 Июля , 2009, 22:10:03 »

Училка,вы должно быть хороший учитель!!!Для меня учитель - это тот,кто вкладывает в детей душу.Это очень важно.Мне кажется,что оценки не так уж и важны.Ведь мы любим ребёнка не за его успеваемость в школе.
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2009, 22:15:33 от Teeposhka » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 10 Июля , 2009, 13:52:06 »

я бы наверное в начальную и даже среднюю школу отдала ребенка в деревне
главное здоровье, а в деревне его точно будет побольше
а то как будет учиться ребенок зависит от такого кол-ва факторов, что пока я еще до конца не разобралась, что здесь главное

и еще интернет- великая вещь
если ребенок захочет, то можно наверняка найти различные дистанционные обучающие программы
но это в случае, если ребенку самому будет интересно что-то изучать самостоятельно
как формуруются такие желания у ребенка мне самой очень интересно

было бы здоров, если бы они передавались по наследству, но я что-то в этом глубоко сомневаюсь
Teeposhka
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 12 Июля , 2009, 23:41:03 »

В начальной школе формируется манера поведения держаться в обществе(манера разговаривать,одеваться,общаться).Мне кажется,что если отдать ребёнка в начальную школу в деревне,то потом ему будет очень тяжело адаптироваться к городу.
Bastet
новичок
*

мой любимый племяшка!

Награды
« Ответ #25 : 22 Сентября , 2009, 11:20:29 »

родилась и училась в деревне, сейчас живу в Челябинске и в однажды задумалась, что не хотела бы, чтоб мой ребенок учился здесь... вот правда! ну спокойнее там. так что когда-нибудь придется сделать выбор... хотя деревня у меня хорошая: учителя хорошие, главное еще и дома заниматься, и для развития школа искусств, куча всяких кружков и даже бассейн есть... ))
Bastet
новичок
*

мой любимый племяшка!

Награды
« Ответ #26 : 22 Сентября , 2009, 11:22:12 »

P.S. а учителя, которые зарабатывают на стаж есть везде... работала я в одной из Челябинских школ.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #27 : 22 Сентября , 2009, 20:09:37 »

У меня племянник прошлый год отучился в гимназии на ЧМЗ. Школа ребёнку не нравилась, учителя мало времени уделяли детям. Материал выдали, а усвоил ребёнок или не усвоил - ваши проблемы, никого не волнует. Сестра за год так и не поняла, почему эта школа называется гимназия  :-| (ей есть с чем сравнивать, старший 11 лицей закончил). Нынче пошёл во второй класс в деревенскую школу - нравится очень и ребёнку и родителям  :). Пожалели, что потратили год на городскую школу и ещё год на подготовительные курсы в ней.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 22 Сентября , 2009, 22:35:12 »

я учусь с девушкой,которая закончила школу в Калачёво.По знаниям она не чем не уступает городским и она очень любит свою школу.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Teeposhka
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 25 Октября , 2009, 21:54:45 »

Limonka,я очень рада за вашу знакомую,но в этой школе учителей с педогогическим образованием по пальцам перечесть можно.Как человек без образования может преподавать?Лично я не знаю?
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 18:24:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее