|
Корица
|
 |
« Ответ #1440 : 03 Августа , 2009, 22:01:46 » |
|
МашаС, ты уже на второго готова? Li_ka, да... у нас тоже такое бывает!!! сегодня вообще акробатические этюды исполняла с дочерью - новые позы для кормления придумывали- одна из них "мама сверху")))
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1441 : 03 Августа , 2009, 22:05:59 » |
|
korica,такое наверное надо в настроении хорошем выполнять :смеется: А нас еще сегодня обижали тети которые кровь из венки брали.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1442 : 03 Августа , 2009, 22:11:13 » |
|
marissa, это прям не в бровь а в глаз - побыть одной! так охоооотаааа!!!!!!!!!! а ничего подобного даже и не предвидится....... а ты молодец!!! после этого и чувствуешь себя человеком!))))))
МашаС, просто ты сильно надолго оставила)))) надо было часа 2-3, ну или прийти покормить - и дальше гулять! и сама была бы спокойнее)))))
Green Apple, да вообще - неужели где-то тепло??????????? не верится...............
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1443 : 03 Августа , 2009, 22:15:44 » |
|
МашаС, а планируете второго то?)))) или еще не поняли сами??)))) ;)
DarjaL, у нас лето по-моему неблагоприятное для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) ;)
Северина, какой кошмар........ и кому теперь верить можно?????
Li_ka, значит что-то беспокоит дочу! животик??
|
|
|
|
|
vekl2006
|
 |
« Ответ #1444 : 03 Августа , 2009, 22:41:10 » |
|
Li_ka, день случайно не был насыщен событиями? Может "перегуляла"? Или в туалет хочет?
|
|
|
|
|
vekl2006
|
 |
« Ответ #1445 : 03 Августа , 2009, 22:42:29 » |
|
Li_ka, вот вот потому и плачет, что кровь брали.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1446 : 04 Августа , 2009, 00:31:15 » |
|
DarjaL,наверное,сегодня весь день спала как сурок,а потом проснулась не в духе...
Та же песТня! Целый день как сурок спит. 30 минут спит, 30 минут бодрствует. И так весь день. Но я то представляю, что за этим следует. После таких "переспалок" мы потом пару дней не в себе. Настроение х....вое. :смеется: И ещё мы научились "ползать" на спине. Сегодня наблюдаю весь день за, так сказать, процессом. :не знаю: Лежит на спине, вихляет попой и при этом отталкивается ногами. И таким макаром уползает с одного края дивана на другой. А я, наивная, всё подушечки под бочок подкладываю. Фсё, спокойствие закончилось. Теперь придётся усиленно БДИТЬ! :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1447 : 04 Августа , 2009, 00:34:14 » |
|
погода нормальная здесь. мы целыми днями на пляже. дети купаются.
Нифигасе.... :shock: А у нас тут ливни с градом. Мои сегодня в саду были. Сказали, что град стеной шёл. Я теперь сижу вот, расстраиваюсь... С полугодовасием вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1448 : 04 Августа , 2009, 07:56:07 » |
|
Muha,я тоже сначала думала,что животик,дала саб-симплекс. babochka,а мы на попе крутимся,особенно когда со мной спит "докручивается" до меня и пинает :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1449 : 04 Августа , 2009, 08:14:13 » |
|
Lia, поздравляю с полугодием!!!! :)
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1450 : 04 Августа , 2009, 08:18:53 » |
|
Lia, с 6 месяцами!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1451 : 04 Августа , 2009, 08:28:16 » |
|
Девочки,всем привет!Я наверно не одна такая,но все же хочу поделиться.Наш сынулька уже в течение нескольких месяцев пратически не спит ночью,все вошкается, крутится иногда плачет.Сначало мы думали,что это зубики, да и врач тоже так говорила, но зубики уже давно рорезались,а проблема не прошла.В кроватке спит лучше (еще к тому же если запеленать его), а когда ложу с нами на большую кровать тут и начинается....Мне моего кроху жалко, так хочется,чтобы он нормально поспал, хотя бы в течение двух часов,как раньше :cry:
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1452 : 04 Августа , 2009, 08:43:46 » |
|
Shustrik, может переутомляется? телевизор или народу много?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1453 : 04 Августа , 2009, 08:58:48 » |
|
marissa,да я бы не сказала, дома мы целый день одни, папа только вечером приходит....Телевизор конечно мы любим посмотреть,но особо не даю ему.Так что вот в чем причина, я не знаю, мы уже все перебрали :sad:
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1454 : 04 Августа , 2009, 09:00:05 » |
|
Lia, меня муж тож все новорит отправить к бабушке в деревню жить....... а там грустно без инета!!!!!!!!! ((((
Ary, как здоровье малышей??))) ну вы уже много едите!!))
девочки, а сами пюре делает кто-нить? или своих овощей с огородов ждем??
мы поправляемся ттт,уже так не хрипит, осталось только подкашливание, думаю банькой вылечим. Ага кушаем много, но мы искуственники, поэтому нам можно раньше все. Сама не делаю пока ничего, надо блендер нормальный купить, а то замучуть измельчать. А овощи ужо все свои есть и брокколи и цветная капуста и кабачки. Эх, куда бы еще мою лень подевать, понимаю, что лучше детей своим кормить, но с баночки же проще... Вот такая я плохая мать(((
|
|
|
|
|