Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
отзывы об отелях Турции
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 14 Июля , 2009, 13:43:43 »

koshka, посмотрела ваш отель в инете... какая красота!!! с огроменной территорией! можно в личку стоимость тура?
Сообщить модератору   Записан
Дарёна
постоялец

Соня

Награды
« Ответ #16 : 14 Июля , 2009, 13:56:55 »

Мы в пятницу поедим в  Авентура парк отель это в Алании,кто-нибудь был?поделитесь впечатлениями
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 14 Июля , 2009, 15:29:13 »

Lave,...ну почти что определились, а может еще и изменю мнение...я очень переменчивый человек...Смотрю в основном Сиде ...был выбор на Sueno , все-таки смотрю на большую территорию и хороший пляж....но вот сейчас муж начинает возникать , что за 45 с человека в Турцию ехать  не хочет..что типо все экономят, а у нас ни фига не экономично, ну я немного опустилась до Otium Eco в Сиде том же. там чуть подешевле....на данный момент...Блин, говорят доллар в сентябре может до 40 подняться....

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 14 Июля , 2009, 15:37:17 »

ПрЫнцесса, vs два года подряд отдыхали в соседнем отеле. Нам вообще это местечко нравится. Единственное о чем бы я задумалась, ехать или нет в этот отель, это море. Там почти всегда волны, а иногда очень большие. Шансы искупать маленького ребенка прям в море маленькие. В прошлом году наблюдали картину: ребенок где-то 1,5 лет все время барахтался в маленьком бассейне, в море его даже не заводили. Но в целом место очень приятное. Как у нас мелкий подрастет, опять поедем туда же.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 14 Июля , 2009, 15:42:03 »

Училка, вы про какой отель говорите про Otium ???

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 14 Июля , 2009, 15:47:16 »

Нет, мы были в соседнем отеле два года подряд Venus. Он 4 звезды, но практически чисто немецкий отель. Нам нравится. Otium находился от нас через дорогу. Единственное знаю про этот отель, что его периодически переименовывают (в том и позапрошлом году он назывался по-разному и сейчас опять другое название). Раньше отель был чисто русским. В прошлом году в нем была хорошая анимация.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 14 Июля , 2009, 16:05:11 »

Училка, я и  Венус рассматривала, были неплохие отзывы и цены неплохие на него...Правда чем-то он пансионат напомнил:)..Вы бы поехали туда еще раз ???

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 14 Июля , 2009, 16:12:34 »

ПрЫнцесса, мы бы поехали однозначно. Нам там очень нравится, но там надо быть готовыми к тому, что персонал практически не говорит по русски, ну и дорога до пляжа занимает где-то 5 - 7 минут. Мы были в Турции 6 раз в отелях разной звездности, но сюда мы захотели вернуться еще раз. Отель полностью соответствует своей цене. Ну и т.к. он с немецким менеджементом, то соответствующее обслуживание и питание. Ну и еще раз повторюсь: нравится само место. На долмуше недалеко ехать, что до Сиде, что до Манавгата. И климат нам тут нравится гораздо больше, чем в Кемере.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 14 Июля , 2009, 16:15:00 »

А кстати насчет пансионата: может быть, но мы любители спокойных отелей. Если нужен тусовочный отель, то Venus точно не подойдет. Контингент в основном семьи с детьми и пожилые люди. Молодежи мало, но есть. Есть люди, которые приезжали в этот отель и в пятый раз.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 14 Июля , 2009, 20:36:56 »

Училка,спасибо за подробности...а может еще подскажете, мне тут в одной фирме про Otium и окрестности сказали, что сплошная стройка....Чего-то в отзывах про стройку ничего не сказано ??7

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 14 Июля , 2009, 20:41:29 »

ПрЫнцесса, вообще, если честно там и строить негде. Это поселок с 3 улицами: одна центральная (с отелями и торговыми палатками) и 2 параллельных главной (на одной из них и находится Otium), т.е. строить там в принципе негде: уже давно все построено.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 14 Июля , 2009, 20:45:30 »

Училка,вот и я про тоже:)

Lave
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 15 Июля , 2009, 10:29:30 »

ПрЫнцесса, 45 на человека ... Турция того не стоит! за такие деньги есть места по приличней, та же Харватия!
ПрЫнцесса, посомтрите еще САПФИР (здесь кстати есть отзывы о нем хорошие), мы были там самый первый раз! ну очень сильно понравилось! особенно креслица в воде в самом бассейне, к которым еще и закусочки и напитки приносят! Единственный минус, как любого большого отеля  - ТОЛПА народу! пока стоишь в очередь за горячим, уже и есть расхочется!
И я совсем не расчитыаю годовалого ребенка искупать в море... постоянные шторма!
Кстати а почему именно Турция??? Египет не смотрели? туда самое то в конце сентября - октябрь!
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2009, 10:40:51 от Lave » Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 15 Июля , 2009, 16:36:07 »

Lave,я вообще к странам Египту и Турции немного предвзято отношусь, но отдыхать  хочется, маленький ребенок и ограниченный бюджет заставили меня пересмотреть свои принципы, надеюсь мне там понравится

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 15 Июля , 2009, 17:01:37 »

ПрЫнцесса,
мы ездили в конце мая-начале июня в Кемер, отель Grand Haber. Я очень долго и тщательно выбирала чистый отель с достаточно большой территорией, диетпитанием и хорошим сервисом и практически по всем критериям нас отель порадовал! 
Первую неделю нам ОЧЕНЬ нравилось, но потом "понаехало" :) очень много туристов, стало многовато народа в ресторане и на пляже.
У меня было некоторое предубеждение к Турции, но все было отлично.
Чистое море (но галька, которая скорее мужу мне доставляла неудобство, чем доче), отличный сервис, очень чистый просторный отель, питание нормальное, но без изысков (нет иностарнного алкоголя, но мы это обнаружили в предпоследний день, т.к. не интересовались до этого), хороший номерной фонд, свой аквапарк, минизоопарк, анимацию хвалили  (но мы были только на детской дискотеке - супер, потом спать шли).
Главное для дочи море впечатлений и хороший скачок в развитии!

вот оно какое наше лето...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:45:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее