Ездила в том году в мае в Сиде- Sueno-5* всё включено за 43 на 8 дней (была одна) через тезтур
Браслетов никаких небыло. вообще ничего- только карточка от номера
В принципе неплохие горки, куча бассейнов- один из них закрытый и вода там с подогревом.
Парк с атракционами ( всё никак до него дойти не могла- при заезде давали бесплатные билетики), видела что аниматоры с детками на сцене плясали. Каждый вечер представение, потом дискотека почти на пляже
Спокойный семейный отель. правда за пару дней до моего отьезда несколько команд футболистов наших приехало- шумно стало.
пляж песчаный. правда тож там не купалась )))) мне как-то со шхуны на экскурсии больше понравилось в море купаться.
Девочек от оператора всегда можно было в районе ресепшена найти. уезжала в 4 утра- так она со мной сидела- провожала.
отель новый. всё чистенько. Правда с одного крыла здания номера выходили на строящийся отель, но стройку не слышала - у меня номер на внутренний дворик выходил.
В принципе если есть номера свободные- можно спокойно договориться чтоб переселили
Очень красиво и спокойно в бунгало.
завтракали в столовой. ужин там-же или ещё есть 5 ресторанов в каждом из них можно раз бесплатно поесть. Понравился итальянский- только записываться заранее надо. Обед на открытом воздухе.
Алкоголь круглосуточно бесплатно.
Аквааэробика, степ, стрельба из лука/арбалета, велопрогулки- бесплатные. ещё что-то было- но везде за неделю не успеть :-))
платно вроде прокат инвентаря был для тенниса настольного.
в подвале игровые автоматы, небольшой боулинг, интернет- сие за отдельную плату