|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #120 : 14 Августа , 2009, 23:00:49 » |
|
Семицветик, хорошего отдыха!!! А наш папа сильно против, чтоб я с пузом летала. А так хочется(((!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #121 : 14 Августа , 2009, 23:09:33 » |
|
ой,какая тема. Мы как раз выбираем отель.Хотим в сентябре похать. Может кто бывалый подскажет? Мы ищем тихий уюный 5ти звездник,по умеренным ценам. Желательно Кемер. Главные условия-чтоб ребенку хорошо было,нам 1.3; преимущественно песчаный пляж, стульчики-коляски,и.т.д. Вообщем семейный отдых,с нами еще бабушка с дедушкой поедут. Может кто что подскажет?
|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #122 : 15 Августа , 2009, 00:01:49 » |
|
Блин,перечитала тему еще раз,посмотрела отели,про которые народ пишет,стало грустно(((. Когда в начале лета собирались,подружка(она в турагенстве работает) сказала что за 60 на двоих в 5ку реально поехать,а сейчас цены глянула-мама дарагая! 60 на одного с натяжкой,а мы еще и бабулю с дедулей хотим взять!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #123 : 15 Августа , 2009, 11:08:53 » |
|
ой,какая тема. Мы как раз выбираем отель.Хотим в сентябре похать. Может кто бывалый подскажет? Мы ищем тихий уюный 5ти звездник,по умеренным ценам. Желательно Кемер. Главные условия-чтоб ребенку хорошо было,нам 1.3; преимущественно песчаный пляж, стульчики-коляски,и.т.д. Вообщем семейный отдых,с нами еще бабушка с дедушкой поедут. Может кто что подскажет?
В Кемере не может быть песчаного пляжа!!! Там галька или насыпной. Но в море все равно галька.
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #124 : 15 Августа , 2009, 18:39:47 » |
|
Элен, я про Ред Вингс ..тут кому как повезет...есть самолет Тушка обновленный, сиденья в порядке..а есть дедушка Тушка ..-главное чтобы в полете не развалился...Много косяков у авиакомпании. но если посмотреть статистику, что Корал летает 2-3 р. в неделю этими самолетами в течение всего лета, в прошлом году не знаю с ними Корал работал или нет..а недовольных не так много , то делаем вывод Нам тоже предстоит полет этой авиакомпанией, стараюсь не думать о косяках..Подруга высказывала свое мнение о полете, первые два часа более менее, а оставшиеся - ее ни на шутку укачивало и голова болела, не айс короче..
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #125 : 15 Августа , 2009, 18:55:17 » |
|
Eleka,почему 60 на одного с натяжкой...Вот допустим тот же Лимак Аркадия супер-пупер считается пятерка - 50 с мелочью, наш Отиум хороший середнячок вышел в районе 37...есть бяковские пятеры например Ефталия Виладж в Алании цена 25 т.р. на человека две недели..у меня знакомая едет туда с двумя детьми - сказала , что вторая линия и не хорошие отзывы ее не пугают..все отзывы нужно фильтровать :)
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #126 : 15 Августа , 2009, 18:56:11 » |
|
а если следить за курсом доллара, то можно в цене выиграть 4-5 т.р. на человека...тож вариант
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #127 : 15 Августа , 2009, 20:18:22 » |
|
ПрЫнцесса,вы в Отиум взяли? когда летите?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #128 : 15 Августа , 2009, 21:29:32 » |
|
Девчонки кто разбирается, какие лучше деньги с собой брать. Доллары или Евро? Раньше когда мы летали были доллары в фаворе, а сейчас что-то совсем отстала от жизни)). ПрЫнцесса, А вы когда летите?
Катринка, Давайте уже быстрее берите путевку, может в одном самолете полетим)). Мини-форумовка получится)), а то я так понимаю очень многие в начале сентября собираются в Турцию.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #129 : 15 Августа , 2009, 21:33:28 » |
|
Семицветик, лучше карту визу, при расчетах картой курс более выгодный а так доллары принимают наравне с турецкими лирами наверное и евро приняли бы, мы просто не предлагали цены часто в долларах
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #130 : 15 Августа , 2009, 21:36:36 » |
|
Eleka, Да сейчас цены поднялись как мне кажется. По крайней мере горящих почти нет, а то что есть очень дорого все равно, да и рисковано как-то. Сама хотела по горящей ехать, чтобы сэкономить, а потом решили что могут остаться так себе отели, ну в общем поэтому заранее путевку купили.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #131 : 15 Августа , 2009, 21:51:19 » |
|
Семицветик, вы какого числа летите? Я мужу про ваш отель сказала - он ответил, что очень хороший и предложил туда же. Мне уже однофигственно куда - так как от названий и всего этого действа за последние 2 месяца голова пухнет
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #132 : 15 Августа , 2009, 22:00:38 » |
|
Катринка, Мы летим 1 сентября, рано-рано утром)). Давайте уже решайтесь.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #133 : 15 Августа , 2009, 22:06:00 » |
|
Семицветик, муж что-то про 3 говорил, дела у него какие-то до этого. Если туда возьмем, то там встретимся! Вы уже все знать будете - нам все расскажете!)))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #134 : 15 Августа , 2009, 22:06:17 » |
|
Семицветик, вы на сколько?