|
Бамбр Свирепый
|
 |
« Ответ #810 : 11 Марта , 2014, 07:33:59 » |
|
Каюсь. просьба тапками не кидать-сама уже себе по лбу настучала. Сегодня утром проехала на "красный" по Комсомольскому. Извиняюсь перед всеми, кого напугала. Могу только одно сказать в оправдание-болею, может поэтому внимание притупилось. Первый раз со мной такое, расстроилась очень сильно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #811 : 11 Марта , 2014, 09:39:02 » |
|
Liza Caddy, а у нас напротив садика однажды при очередном ремонте дороги в самом деле по ошибке нарисовали двойную сплошную, там всю жизнь поворот во двор был. Мучались несколько месяцев, разворачиваясь на перекрестке Окружная/Доватора и возвращаясь к Губернскому. Потом, к счастью, снова пунктир нарисовали.
я все понимаю. нарисовали по ошибке. но когда всегда была, есть и будет.... у меня так же... при выезде из дома 2-я сплошная. чот я очкую так ездить(((((((( у нас гаи часто стоят и ловят таких хитрющщих. да и улица шибко оживленная. в месте разворота все знают, что на разворот стоят... а тут... через 4 полосы налево сквозануть... да ну нафиг. я лучше пару минут потеряю, чем права, а если не повезет - то и машину(((((((( хз пропустят/не пропустят при таких то пируэтах. сегодня по утру ломанулась на ЧМЗ. ну срочно надо было. ужасть. ну как же там плохо с дорогами(((((( никто не делает, не чистит. в итоге ямы в сочетании с ледяными столоктитами на дороге это нечто :cry: на поворетое на ЧМЗАП с Хлебозаводской длиномер застрял в этом всем. как он теперь оттуда будет выбираться ума не приложу. технику, чтоб его вытаскивать, туда просто не загнать. проезд узкий и как раз он его и перегородил. я на своей малышке протискивалась со скрипом между ним, кустами, ямой с водой и ледяными столоктитами :cry: какой идиот вааще придумал ЧМЗ? посмотреть бы ему в глаза
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #812 : 11 Марта , 2014, 10:23:40 » |
|
а моей подвеске, видимо, скоро хана придет. Снег сошел вместе с асфальтом. Ладно, когда на сухой дороге видишь яму и ее можно объехать. А когда едешь по ледяной каше... В общем, даже зная, что проваливаться особо некуда, колдобины приятных ощущений не добавляют, как и хорошего состояния подвеске.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #813 : 11 Марта , 2014, 12:53:18 » |
|
Liza Caddy, дык, через Чичерина наперерез, это конечно, никто не смертник!
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #814 : 11 Марта , 2014, 21:49:26 » |
|
шевроле Р 349 ОХ чудом не сбил пешехода на НП. пешика было очень хорошо видно, это чудо решило "прибавить", что бы проехать первым. ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень отскочил чудом!
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #815 : 12 Марта , 2014, 13:35:38 » |
|
Видели сегодня в обед ушлепка на копентосе - проехал поток от 3го интернационала до российской на Ленина по ВСТРЕЧКЕ ! Не торопясь! Потом встал перед потоком и когда все тронулись, начал еще и притормаживать. Так и ехал, то тормозил, то гггггааааззззовал, то перестраивался через 4 ряда и резко тормозил :crazy2: 
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #816 : 12 Марта , 2014, 13:53:13 » |
|
Vendett@,ооооо. встречка! я вчера офигела в полный рост! перекресток Молодых и Куйбышева. я еду от фиесты по Молодых. прям перед перекрестком из двора выезжает мадам налево. и т.к. идет поток и ее туда не пускают, то она тупо едет по встречке :2funny: вот это ппц. время примерно 19-00. поток хороший. вот куда мне? взлететь только оставалось :D
давно так матом не ругалась. странная мадама. щас видать модно налево через 2-ю сплошную и через 3 ряда машин да еще и по встречке :2funny:
я еще та ездуля конечно, сама не всегда по правилам езжу. но даже я так не еду никогда. что мешало просто соблюсти правила и выехать направо? да ничего! нет! она поехала как полная уродинка я машину конечно не запомнила, ибо мне надо было тормозить и уворачиваться в плотном потоке. счастья тебе, дурочка! и спасибо что вчера мне в лоб не приехала. подозреваю, что ты меня даже не видела, ибо все время ты смотрела в правое зеркало, а вперед то нафиг? встречка сама как-то рассосется :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #817 : 13 Марта , 2014, 00:15:23 » |
|
зимой в этом плане хорошо, никакой разметки не видно, даже если она и была, пусть попробуют докажут, что она там есть))))))))))))
Позиция - супер! как живем так и ездим. Вот из-за таких убеждений в меня врезался один урод, а в машине было двое детей, один грудной... Если честно, думала, что позиция "а мне все пофиг, пусть потом докажут" более присуща не очень образованным мужикам, ан нет...жаль...
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #818 : 13 Марта , 2014, 00:26:52 » |
|
Forever, Жень, реально не гуд позиция У меня случай был: таксист примерно как ты сказал и развернулся мне назло через 3 полосы, а машине тоже ребенок сидел. Ну вот подставил он при таком развороте не себя, а меня и моего ребенка... Не надо нарушать, даже если снег, не видно, машин нет и прочее. Иначе все так думать будут: ну мне-то вот здесь можно... а дорожные правила они веть кровью написаны
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #819 : 13 Марта , 2014, 00:45:48 » |
|
Amelly, ездите как хотите, главное на дороге не мешайтесь))))))))), Оль))
поверь мне, большинство не понимают как они мешаются на дороге и какие аварийные ситуации создают, а поумничать на форуме любой горазд)
я вообще не за рулем, Жень Не езжу вполне осознанно Но считаю, что если сел за руль - значит будь ответственен, соблюдай правила, иначе лучше вообще не садиться
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #820 : 13 Марта , 2014, 00:58:00 » |
|
девочки, лучше не мешайтесь)) по хорошему вас просят, не умничая ;)
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #821 : 13 Марта , 2014, 01:02:04 » |
|
девочки, лучше не мешайтесь)) по хорошему вас просят, не умничая ;)
:смеется: ;)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #822 : 13 Марта , 2014, 08:04:21 » |
|
:-DAmelly, вот именно ответственен) главное не создавать помех и аварийных ситуаций, а таких водителей 99,9% сел за руль - едь, не можешь ехать. ходи пешком)
Lia, ага)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #823 : 13 Марта , 2014, 08:13:34 » |
|
а я вчера немного офигела от того, что впереди идущая машина решила пропустить пешехода в неположенном для этого месте. Человек стоял у обочины, намереваясь перебежать там, где ему вздумалось. При этом переход в метрах 10 от него, и мы его уже проехали. Он даже еще не шагнул на проезжую часть, а водитель впереди меня натурально остановился и пропускает. Меня аж злость взяла: из-за собирающегося нарушить пешика весь поток встал.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #824 : 13 Марта , 2014, 08:16:48 » |
|
Strawberry, иногда лучше встать и пропустить, если видишь, что человек ведет себя странно, пусть идет, а то кто его знает...
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|