Vendett@
|
 |
« Ответ #405 : 10 Ноября , 2010, 15:40:00 » |
|
klimentina, а обогнать? таких много и это нормально.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #406 : 10 Ноября , 2010, 16:43:48 » |
|
Vendett@,ага, тож об этом подумала)
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #407 : 10 Ноября , 2010, 16:49:35 » |
|
вчера вечером, проходим к дому состороны 402 д/с там лед во всю, так мужичек лысый в бежевых жигулях решил по лихачить вдел прекрасно что я иду с ре по льду и быстро ну никак не получится, так он еще газу поддал чтобы на повороте резко развернуться, и чудом дочу не зацепил. таких надо точно прав сразу лишать считают что если идешь пешком значит тебя непременно надо задавить.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #408 : 11 Ноября , 2010, 19:00:12 » |
|
...видел прекрасно что я иду с ре по льду и быстро ну никак не получится....
Поэтому когда я иду с ребенком, то лучше постою подожду, пока машин вообще не будет - это во дворах. А когда перехожу большую дорогу, то жду, чтобы водитель явно показал остановку - притормозил и т.п.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #409 : 11 Ноября , 2010, 21:16:47 » |
|
и я внесу в черный список дамочку на серибристом (или золотистом... плохо видно в сумерках) дэу матизе номер О 669 ВЕ... вот слов нет просто от возмущения... мало того что поворотники при перестроении не включает, так еще и пару раз летела на меня конкретно на скорости 70-80 км/ч в плотном потоке и без предупреждения поворотниками о перестроении, причем второй раз я предвидя ее действие сигналила ей на всю Кашириных, а ей пофиг(((... Меня аж в холодный пот бросило... Вот по манере вождения авто можно сразу определить натуру водителя... явно истеричка за рулем была((((... фуух... высказалась и легче стало...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #410 : 12 Ноября , 2010, 16:59:49 » |
|
Я вчера чуть в аварию не попала.. Так трясло еще потом... Летела на зеленый, а какой-то дебил, не дожидаясь пока я проеду, решил налево повернуть. Я по тормозам, скорость большая, такой визг стоял.. Разминулись в миллиметрах буквально.. И вот куда он торопился???
|
Мама трёх дочек
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #411 : 12 Ноября , 2010, 17:14:15 » |
|
М@сянька, ага и сама куда "летела"
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #412 : 12 Ноября , 2010, 17:26:16 » |
|
...еще и пару раз летела на меня конкретно на скорости 70-80 км/ч в плотном потоке и без предупреждения... Меня аж в холодный пот бросило... Вот по манере вождения авто можно сразу определить натуру водителя... явно истеричка за рулем была
я тоже сильно пугаюсь, когда вижу в заднем зеркале, как кто-то очень быстро приближается к моей машине, причем явно собирается в сантиметре меня объехать. Просто вся сжимаюсь от ужаса и понимаю - если что, не дай бог, от меня ничего не останется с моим матизом:( P.S. Обычно не истерички на матизах так делают, кстати:)) А делают дяди на очень хороших или разогнанных машинах. Типа мужа моей подруги на мерседесе. Когда он разгоняется, его жену аж тошнить начинает от скорости:) Спрашивала у подруги: ну зачем так разгоняться? Ну выиграешь ты пять минут. А ведь рискуешь всем... Отвечает, что муж уверен в себе, машине и т.п.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #413 : 12 Ноября , 2010, 17:38:43 » |
|
Jun, я не про Мтиз писала, а про способ вождения... истериков везде хватает и на матизах, на фордах и даже на джипах... просто ента тетечка была явно готова убиться, т.к. она прекрасно видела, что я на своем "крокодиле" (без лишней скромности скажу) ее просто размяла бы в лепешку... меня б от ее удара слегка качнуло бы, а вот ее....(((... был бы печальный исход (не дай Бог!!!)... и она не просто приживалась ко мне, а именно метилась ко мне в бочину... причем я от нее ушла вправо, так нет же она опять перестроилась и перла на меня...ну да ладно... Жаль, что ГАИшники не читают нашу темку... а то на заметочку таких водилок...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #414 : 12 Ноября , 2010, 18:14:40 » |
|
парадигма, "летела" - это образно..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #415 : 12 Ноября , 2010, 23:50:15 » |
|
ильно пугаюсь, когда вижу в заднем зеркале, как кто-то очень быстро приближается к моей машине, причем явно собирается в сантиметре меня объехать. Просто вся сжимаюсь от ужаса и понимаю - если что, не дай бог, от меня ничего не останется с моим матизом:( P.S. Обычно не истерички на матизах так делают, кстати:)) А делают дяди на очень хороших или разогнанных машинах. Типа мужа моей подруги на мерседесе. Когда он разгоняется, его жену аж тошнить начинает от скорости:) Спрашивала у подруги: ну зачем так разгоняться? Ну выиграешь ты пять минут. А ведь рискуешь всем... Отвечает, что муж уверен в себе, машине и т.п.
У меня тоже муж так иногда обгоняеи-на скорости и в миллиметре от машины,я вся в сиденье вжимаюсь,страшно,скока ругалась с ним- а он смеется, я ж говорит знаю что делаю! :tickedoff:
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #416 : 12 Ноября , 2010, 23:57:44 » |
|
стрелка, да я понимаю, что вы про матизы не хотели ничего плохого сказать:) Может, эта тетка по телефону базарила, отвлеклась пару раз...
Eleka, вот такие мужья, как ваш, меня и пугают:) Не в обиду:) А если я в этот момент чуть-чуть отклонюсь в сторону? Ну просто ямку решу объехать, например... Надеюсь, ваши разговоры возымеют действие и не будет он миллиметровщиком:)
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #417 : 13 Ноября , 2010, 00:06:09 » |
|
Jun, вот и меня такие же как мой муж пугают,вообще я как за руль села-стала бояться с ним ездить, машина большая и агрессивная у него,естесственно вечно всю ее прыть показывает, а мне страшно-я то езжу аккуратненько,плавно, продуманно. А с ним каждый раз как на иголках. В выходные предпочитаю сама его возить, чем с ним ездить.)))
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #418 : 13 Ноября , 2010, 00:26:38 » |
|
Eleka, вы умница, что ездите аккуратно и продуманно! Все бы так ездили, и темки такой бы не было
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #419 : 13 Ноября , 2010, 00:35:43 » |
|
Jun, мне положено так ездить-я же ребенка вожу восновном.Туплю конечно иногда, но полгода стажа это уже что то,хоть не так боюсь ездить уже. Кстати когда в папиной машине ездим,доча частенько фразу выдает:"Папочка,осторожно, потихонечку!" :-D И главное всегда в тему,когда он пытается полихачить!
|
|
|
|
|