Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #645 : 29 Апреля , 2013, 16:27:59 »

Сейчас с сыном шли из садика , свернули во двор 40 лет Победы,14 и увидела как машина по двору едет со скоростью явно не 20 км/ч.... Как раз в нашу строну ехал. На бортик встали, зонтик раскрытый в сторону выставила ,он остановился. Я открыла дверь и спросила ,в курсе ли он правил ДД? и что по двору не более 20 км/ч? На что ответил :"Я привык со скоростью 140 ездить"... Спросила у стоянщика, говорит что этот не из нашего дома....Жаль номера не запомнила...По виду этому водЯтлу лет 20 , не больше...Так он потом вдоль садика и школы поехал с высокой скоростью, типа "смотрите, как я могу"...
Марка что-то наше : 99, 14, 15 - совсем не обратила внимание. Соседка говорит ,что номер 555 и есть буквы ХА.
Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 29 Апреля , 2013, 19:23:22 »

Medeya, трагично когда такие с собой кого-то уносят...бились бы тупо об столбы и не жаль.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 11 Мая , 2013, 10:45:55 »

Я пока чайник настоящий - водительского стажа месяц всего. Стараюсь никому не мешать, быть вежливой, но иногда туплю - с движением по полосам у меня иногда проблемы, с перестроением. Если делаю что-то не так, то не со зла, а по неопытности. Кстати, то, что поблагодорить водителя на дороге можно кратковременной "аварийкой", а как можно извинится?

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 11 Мая , 2013, 10:47:20 »

В свое оправание скажу, что почти всегда еду по правой полосе на 50 - 60 км. в час)))

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 11 Мая , 2013, 11:07:16 »

Извиниться вроде тож аварийкой моргнуть.
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #650 : 11 Июля , 2013, 14:57:22 »

в выходные отправились в Зоопарк, поставили машинку в тень за Молнией, обошли ее и поднимаемся вверх ко входу, идем тихонько с двумя детьми по левой стороне, время половина десятого, тишина, птицы поют, народу не много...и несколько машин уже припарковалось с боку....
....вдруг одна из машин, которую мы проходили мимо именно в этот момент, начала истошно клаксонить, нас просто глушит от ее сигнала, дети отпускают мою руку и зажимают уши, я понять не могу, что случилось, с какой стороны ждать беды, дети разбежались...вообщем перепугалась страшно, а эта.............я даже слов не знаю.... "бабенка"...из машины высунулась и чъе-то имя кричит....
это она так проезжавшую мимо машину пыталась остановить в ней ее знакомая ехала....

вот если бы у меня было оружие, всю обойму бы в нее спустила(да простит меня создатель), но таких "дурилок картонных" надо изолировать, отобрать любые документы, что бы до греха людей не доводили своей непредсказуемой ТУПОСТЬЮ!!!!
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #651 : 11 Июля , 2013, 17:40:49 »

Aurora, поверьте мне, очень тяжело "выпустить всю обойму", но высказать это дурилке можно было, гудок в машине для предотвращения аварийной ситуации... а как вам нравится когда во дворе гудят, чтобы показать, что мол "я приехал-выходите"?  я бы так же на вашем месте испугалась....

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #652 : 01 Октября , 2013, 13:47:54 »

мое последнее сообщение в теме... и опять я- не знаю, что за модель рено, я в них не разбираюсь ваще, тока цвет морская волна. мадам в годах за рулем, со средней полосы как нефиг делать налево, ниче что я  стою на разворот? я по правилам разворачиваюсь,  с левой полосы ,не на зебре-на середине перекрестка-может правила изменились?-тогда поправьте меня. И еще- когда вы видите, что машине нужно выехать на дорогу-вы специально едете меееедлеееенннно видя, что явно этой машине мешаете,за вами потом будет поток и ей придется пережидать? Вот что за люди, едут-курят, ржут. Они одни на Комсомольсокм проспекте, ваще никого нет-езди как хочешь... Прям выбесила эта  веселая простота...
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2013, 13:51:34 от partizanka » Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #653 : 01 Октября , 2013, 14:02:28 »

partizanka, последнее время прям пугающе часто стала встречать машины, обгоняющие по крайней дальней полосе встречки (по 2 полосы в каждом направлении), с крайней левой через 3-4 полосы уходящие направо. Я в шоке.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 02 Октября , 2013, 08:39:30 »

накипело:
еду себе спокойно по правой полосе,  справа с парковки выезжает авто задним ходом, я ему бибикнула, он притормозил, и вдруг из левой полосы без поворотника вылетает МАДАМ на своем корабле(марку и цвет не запомнила) и останавливается!!!! т.к. не может проехать из-за авто, выезжающего с парковки(он вернулся на парковку и МАДАМ проехала). Ладно я заранее тормозить начала, а то приехала бы ей в бочину.
Вот неужели в зеркало нельзя было посмотреть и убедиться в безопасности маневра.

"Ведь, если звезды зажигают боковые зеркала и поворотники есть- значит - это кому-нибудь нужно?"

я бы еще поняла, если бы стоял знак "!"

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 02 Октября , 2013, 08:45:37 »

s-neznaya13, по мне так виновата получается не мадам, а авто выезжающее с парковки. Хотя конечно фиг знает, но иногда и не такое творится на дорогах :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 02 Октября , 2013, 08:54:39 »

s-neznaya13, согласна с marissa, выезжающий с прилегающей территории, да еще и задом, виноват)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 02 Октября , 2013, 09:10:06 »

neugomonnay, спорить не буду, меня там не было, но в любом случае ситуация не из разряда "накипело". Вполне рядовая. Один вылез на дорогу не посмотрев, другая его не увидела, да и вряд ли могла. Хотя насчет поворотника конечно зря

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 02 Октября , 2013, 09:20:01 »

Я так поняла, что выезжающий с парковки как раз не сильно помешал, раз ограничились бибиканьем. А вот мадам перестроившаяся и не влезшая из-за выезжающей машины перекрыла движение и могла возникнуть авария. Вот это и вывело  из себя...

А вообще с теми, кто с парковки выезжает, надо быть аккуратнее. Так как уже не раз сталкивалась, что смотрят влево и вправо, а назад не смотрят. Уже раза 3 мне в бок чуть не въезжали таким образом...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 02 Октября , 2013, 09:23:52 »

Девочки, хочу еще предупредить что ли. Будьте аккуратны на пешеходных переходах сами(и родственникам передайте), где есть пробки... При мне девушку толкнуло хорошо. Не знаю, как мужчина ее не заметил. Поехал, а тут бац и девушка. Проехалась пару шагов на капоте. Это на Свердловском возле Гор.Больницы было. Аккуратнее, травм больших скорее всего не будет, т.к. скорость маленькая, но приятного явно мало... Ползешь по 10-15 минут, видимо бдительность снижается.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2013, 13:21:05 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 21:22:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее