Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #720 : 07 Октября , 2013, 10:00:33 »

Порррычу!!! Как же меня бесят умники забирающие своих деток из 1 гимназии :knuppel2: Сёдня лексус вообще без поворотников просто встал на полосе, чуть съехав с неё, но его никак не объехать. Хотя мог подрулить и на первую полосу, там всё равно сплошная парковка. Но потом ведь выезжать придётся. Но нет, чадушко, довольно таки взрослый мальчик, уже ждал возле дороги. Ни тем более аврийку включить, как некоторые немного вежливые наверное, делают. Кто был за ним смог его наконец объехать, но я подъехав с удовольствием ему побикикала.
я сегодня так угорала над черным ягуаром № 111 регион 02
так же во 2 полосе, но с аварийкой!
как я теперь понимаю людей, кто каждый день ездит по Красной с утра и матерится(((((((
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 07 Октября , 2013, 11:13:03 »

передаю привет водятлу белой мазды номер 800 СОР, который вчера вечером припарковался возле Мегаполиса, возле реки , встал во второй ряд, где вообще вставать нельзя, т.к. те, кто выезжают задом просто не выедут...
короче, его номер говорит сам за себя...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 13 Октября , 2013, 17:40:47 »

Наталья на Красном Опеле Корса с гос.номером С381ОК  :uglystupid2: :tickedoff: -, девушки, остерегайтесь эту неадекватную, она даже не понимает, что нарушает правила, если она вообще их когда-то знала.

Девушка вообще не знает правил и не смотрит ни на стрелки, указывающие направление движения по полосам, ни на стрелки на светофорах.

Она нарушает одно правило за другим и при этом уверена в своей правоте. Подмяла меня сегодня, пытаясь из левого ряда (третьего) повернуть направо со свердловского пр-кта в сторону Молнии. Сначала говорила : "Ну что же Вы меня не пропустили?" Рассказывала, что она ВСЕГДА тут так ездит и ее все пропускают!!! :crazy2: Потом она просила оформить ДТП 18тым октября потому что  у нее 18го новая страховка уже оформлена!
Потом мы хотели подписать евро-протокол, но когда она узнала, что ей по КАСКО возместят в таком случае только 1 элемент, а она поцарапала 2, решила все-таки ждать ГАИ!

Когда они наконец приехали, мы стали обсуждать аварию и она объясняла ДПС-никам, что она ехала во втором ряду ВНИМАНИЕ!!! слева!!! она считает ряды не справа, а СЛЕВА  :crazy2:, а я справа от нее в ТРЕТЬЕЙ ряду слева :2funny:, и что первый правый ряд уезжает на заправку Лукойл, я должна была ехать в правый ряд на ответвление, а она ехала всё норм!!! :knuppel2: когда я и ДПС-ники ей объяснили, что заправка это не ряд, а второстепенка и что она не права, она тут же переобулась! и сказала, что она ехала во втором ряду!!! а я вообще непонятно откуда взялась!!! :uglystupid2: (т.е. это она моргнула что ли? :D или я с неба свалилась :uglystupid2:)

моей злости уже просто не было предела
это же надо быть такой дурой!!! и такой наглой вруньей!

как я жалею, что не записала ее слова на диктофон и что у меня нет регистратора

Надеюсь только, что камера там у шининвеста показывает как мы ехали или камера на доме через дорогу на ул. Труда
если нет, то дознание

Это самое ужасное, когда человек даже не понимает, что он не прав! Она даже не знает, что там 3 ряда, сначала говорила, что вообще не считала их и не знает что там на стрелках! Честно призналась, что не смотрит даже на знаки!

Дальше мы поехали в ГАИ. На  перекрестке Свердловский / Воровского , чтобы повернуть направо - стрелка!!!! и когда все поехали прямо (а стрелка конечно была выключена), она поехала направо на Воровского на КРАСНЫЙ!!!

Я конечно много видела нарушителей, но чтобы они не понимали, что они нарушают, .... у меня просто нет слов!!!

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 13 Октября , 2013, 17:49:47 »

Forever, я в шоке, бывает ведь такое...
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 13 Октября , 2013, 17:56:11 »

Forever, мне всегда таким охота волосья повыдирать, о идиотка....

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 13 Октября , 2013, 17:56:33 »

Женя, сильно помяла?

Стрелки и красный свет - оч распространенное явление стало..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #726 : 13 Октября , 2013, 18:00:35 »

Forever, мдя...Женя очень сочувствую! Сильно пострадала?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 13 Октября , 2013, 18:07:58 »

Ларисончик,Manticora, нет... только царапины, но глубокие, придется 2 элемента красить.. боюсь полировкой не обойтись.

заднее крыло у меня как полмашины... т.к. авто двухдверное - большой элемент, ну и задний бампер

так ужасно, когда ты понимаешь, что ты прав, а сделать с этим ничего не можешь

ДПС-ники, которые приезжали, сказали мне не волноваться, что все будет по -справедливости.

Еще у меня был пассажир, который это всё видел, он тоже написал в ГАИ объяснительную, но вроде как он за свидетеля не считается.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 13 Октября , 2013, 18:12:06 »

Forever,сочувствую, что вам попалась обезьяна с гранатой :crazy2: Регистратор для такого очень полезная штука.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #729 : 13 Октября , 2013, 18:25:44 »

Forever, плохо, когда ты из-за чужой тупости отгребаешь еще и кучу головников(((

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #730 : 13 Октября , 2013, 18:34:44 »

Forever,да уж, неприятно. Хорошо, что не сильно помяла.

Почему за свидетеля не считается? Вроде только родственники не могут свидетельствовать, а так другие могут.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #731 : 13 Октября , 2013, 18:38:04 »

А я сегодня сама злостная нарушительница. Проехала на красный! Увидела, что соседняя машина разворачиваться начала, ну я и поехала, потом долго не могла врубиться почему пешеходы переходят и машины все сзади остались :uglystupid2:

А оказывается, что тот "водитель" на красный развернулся, чем меня в ступор и ввел, так как я чего-то в облаках видимо летала(((Блин, вот стыдно до сих пор. Представляю, что другие подумали. Вот и смех, и грех! До сих пор себя какашкой чувствую, обычно я очень внимательна на дороге :uglystupid2:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #732 : 13 Октября , 2013, 18:48:13 »

А я сегодня сама злостная нарушительница. Проехала на красный! Увидела, что соседняя машина разворачиваться начала, ну я и поехала, потом долго не могла врубиться почему пешеходы переходят и машины все сзади остались :uglystupid2:

А оказывается, что тот "водитель" на красный развернулся, чем меня в ступор и ввел, так как я чего-то в облаках видимо летала(((Блин, вот стыдно до сих пор. Представляю, что другие подумали. Вот и смех, и грех! До сих пор себя какашкой чувствую, обычно я очень внимательна на дороге :uglystupid2:
Я из-за такого водятла первый раз на права не сдала. Он на желтый полетел, а я за ним тихонько, но уже на красный. Мою ситуацию усугубил старый светофор и слепящее солнце в глаза. И это при инспекторе ГИБДД. Зато на всю жизнь запомнила. И ко всем светофорам присматриваюсь теперь, особенно если они кажутся неработающими.
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 13 Октября , 2013, 21:12:54 »

Forever,мы сегодня ехали в этом месте, мне вообще издалека показалось, что она поняла, что в полосу не вписывается и решила машину справа пододвинуть! :idiot2:
А вообще сегодня обострение какое-то на дорогах, я за руль даже не села сегодня.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 13 Октября , 2013, 21:35:58 »

Mama Димы, справа впереди я стояла

ну она своей машиной меня чуть подтолкнула вправо, но я все равно осталась в своей полосе, а она слева втиснуться пыталась(( причем когда я уже почти проехала

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:40:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее