|
Тинчик
|
 |
« Ответ #780 : 08 Ноября , 2013, 18:20:27 » |
|
эх, не успела я вчера номер запомнить, джип черный фольцваген...нагло так подрезал на куйбышева, а потом ещё одну машину, в шахматы он играл.. :tickedoff: и ушел на красный....Езжу редко, медленно, всё включаю, всех пропускаю, а тут какой-нибудь *удак "повыпендривается", а обычным водителям расхлёбывать....Я вчера тормозить начала, и ведь вообще не факт, что сзади ехал бы опытный водила, который тоже успел бы затормозить....скорость была 50 км/ч...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #781 : 08 Ноября , 2013, 18:33:48 » |
|
а в меня дядька на ниве чуть не въехал :shock:, вылетает с права со двора, смотрит от меня в противоположную полосу, я вывернула руль навстречку иначе удара не избежать, хорошо встречка пустая была.Со мной свекровка и все мои дети, мы просто все офигели.Видимо луна не в той фазе :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #782 : 08 Ноября , 2013, 22:11:51 » |
|
klimentina,а бибикать? Всегда в таких случая бибикаю, тк просто не видят. Некоторые, почему-то, считают нужным только в одну сторону посмотреть или едут как носороги :crazy2:
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #783 : 08 Ноября , 2013, 22:42:18 » |
|
klimentina,а бибикать? Всегда в таких случая бибикаю, тк просто не видят. Некоторые, почему-то, считают нужным только в одну сторону посмотреть или едут как носороги :crazy2:
Это точно,но спасает не всегда! Можно я тоже пожалуюсь?))) Сегодня какая-то блондинка (в прямом смысле) на вид лет 40,чуть мне в бочину не въехала,смотрела она куда-то вниз,то ли на педали,то ли хз, на трассе не доезжая пары км до поста гаи,и гайцы стояли и я посигналила ей,так она мотанулась обратно и там чуть дяденьку на джипе не снесла. Машинка светло серая киа рио седан,номера только не записала к сожалению((( P.S. гаи среагировать не успело...как всегда :knuppel2:
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #784 : 16 Ноября , 2013, 12:03:22 » |
|
P.S. гаи среагировать не успело...как всегда
им не до этого :crazy2:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #785 : 16 Ноября , 2013, 15:47:17 » |
|
Синяя тойота А327АА-за рулем человек или умственно отсталый, или слепой :crazy2:
я чуть не поседела, боковым зрением похож на мой номер) :смеется: 1 букву и 1 цифру поменять и всё :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #786 : 16 Ноября , 2013, 22:32:27 » |
|
в пятницу была свидетелем такой ситуации: на ленинградском мосту пробка, многие объезжают по попутным трамвайным путям, но один решил поехать по встречным путям, навстречу ему машина ДПС, он решил было задом в ближайший ряд перестроится, но не успел. Гайцы остановились рядом с ним, побеседовали и уехали. Вот как так??? Это же не ближний свет и тому подобное, это выезд на встречку!! Ужас. Не работают у нас законы((
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #787 : 17 Ноября , 2013, 00:36:27 » |
|
Forever, твою машину я знаю))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #788 : 17 Ноября , 2013, 12:39:55 » |
|
некогда бибикать было он бы мне машину разнес.Сигнал может предотвратить дтп если за рулем водитель с хорошей реакцией, не думайте что водитель может услышать и быстро среагировать, ну и плюс должно быть место для маневра.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Е_лена
|
 |
« Ответ #789 : 03 Февраля , 2014, 10:07:40 » |
|
Девушка на белой Тойота Ярис В892РВ не умеет тормозить.
|
|
|
|
|
|
мариясм
|
 |
« Ответ #790 : 25 Февраля , 2014, 14:27:53 » |
|
водитель hynday getz бордовгого цвета гос. номер М 053 РС перестраивается без поворотников, при совершении маневра не пользуется зеркалами заднего и бокового вида.
|
|
|
|
|
stels7579
участник

|
 |
« Ответ #791 : 27 Февраля , 2014, 20:36:48 » |
|
"Посчастливилось" встретить водилу на Ладе Приоре белого цвета номер А 486 ММ 174. За 2 минуты, что он ехал рядом с нами: пронесся по встречной, на светофоре (красном для него) чуть не сбил ребенка и потом повернул через 2 сплошные.
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #792 : 06 Марта , 2014, 07:57:44 » |
|
Водитель маленькой машинки с номером Е 546 ОТ 174, научись поворачивать на перекрестках в свою полосу!!!! Чуть в бок мне не приехал!!!! да, и на перекрестке Дзержинского с Барбюса в сторону моста левая крайняя полоса предназначена для поворота налево, а не для движения прямо.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #793 : 06 Марта , 2014, 12:24:34 » |
|
Такси белая Лада Гранта 551 вор Разворачивается через двойную сплошную
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #794 : 06 Марта , 2014, 13:55:46 » |
|
Такси белая Лада Гранта 551 вор Разворачивается через двойную сплошную
все такси так делают. сколько не ездила, ко мне во двор все через сплошную заворачивают, хотя через 15-20 метров напротив Кнопки как раз место для разворота и сплошная прерывается. вот что мешает элементарно соблюсти правила? :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|