|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #855 : 13 Марта , 2014, 15:51:35 » |
|
Марошка, а у ребенка сложится впечатление, что его всегда пропустят, а следующий раз пропустят ли? я обычно сбрасываю скорость или посигналю. Ну не правильно это, переходить дорогу где удобно, а не где разрешено! НИКОГДА не пропускаю людей не на пеш.пер.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #856 : 13 Марта , 2014, 15:57:25 » |
|
Tweens, Туся-Натуся, хохотушка, чего это ты?))) а как же чакры?))
а по делу: нарушать ПДД, потому что так удобнее, это неуважение не к кому-то, а к самому себе и это не...круто)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Бамбр Свирепый
|
 |
« Ответ #857 : 13 Марта , 2014, 16:04:38 » |
|
вот сегодня ситуация-стоим на светофоре на поворот (нас много),загорелся зеленый и тут один чел решил не ждать-быстренько вырулил из очереди на встречку. а там машинка встречная прямо едет :uglystupid2: И вот мы все стоим,ждем когда они разъедутся. На свой зеленый проехать не успели :knuppel2: из за торопыги -нарушителя. И ,вообще, на дороге сегодня жесть!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #858 : 13 Марта , 2014, 16:53:21 » |
|
Almera,про круто на 74ру как-то давно коммент к какой-то жуткой аварии с мясом прочитала там какое-то дорогое авто было в участниках. все костерили водятлов на таких авто и мужичог написал марку своей машины, видать какая-то дорогая, судя по следующим завистливым постам :D но мне понравилось, что он написал, как он кайфует от вождения такой машины! круто не нестись так, будто у тебя понос и ты уже опоздал и торопишься менять штаны. круто ехать неспеша, чтоб все успели тебя рассмотреть в этом авто и просто наслаждаться своей новой клевой машинкой! :mrgreen: молодец! я сильно тот коммент запомнила
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #859 : 13 Марта , 2014, 17:00:47 » |
|
lemontree, езда со скоростью потока, и со "своей" скоростью, причем не важно медленне или быстрее -вот об этом я говорю. именно, о скорости потока. нет смысла гонять по полосам если поток идет с одной скоростью..
про скорость потока лакокраска. день. 3 скорости потока. правый ряд - 60 средний 80 левый 100 и больше кто прав? у нас совершенно разные скорости потока всегда. и на любой улице их несколько - это раз и в любом потоке найдется тот, кто из ряда в ряд виляет пробивая себе дорогу "патамушта все тупят" даже те, кто едет 100 в левом ряду. не говорите, что вы таких не видели. или я одна так много езжу и всех вижу? так вот... когда меня начинает бесить авто, передвигающееся со скоростью 30 км, я себя мысленно успокаиваю, что я на лакокраске со скоростью 80 тоже кого-то бешу. эта мысль сильно помогает мне не раздражаться ;) а еще я именно та ненормальная, которая в Шагле не ездит 100 :D прикиньте да! закидайте меня тапками. там все больше несуться, хотя ограничение скорости стоит 40. и то, что именно вы никого там не сбили не значит, что там вообще никого не сбивают((((((((( к сожалению. лично мне жалко свою жизнь и жизнь пешеходов Шагла. я сижу в теплой машинке и поноса у мну нет ;) а еще не хочу, чтоб меня материли и проклятья мне в след посылали, как лихачам всяческим в общем у каждого своя голова на плечах. не осуждайте тех, кто едет 40.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #860 : 13 Марта , 2014, 17:06:42 » |
|
Liza Caddy, и вот всем хорошо в этих трех полосах - каждый может выбрать себе по нраву - Но если какая то " машинка" вдруг решит , что ей в третьем ряду комфортно и начнет ехать 40 - то она будет мешаться, и дальше ехать бояться! я за адекватость, позитивность и вежливость на дороге!
Almera с моими чакрами все ок)) я в таком же умиротворенном настроении. Набор букв не передает мои итонации, они вовсе не агрессивные)
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #861 : 13 Марта , 2014, 17:32:38 » |
|
про 40км/ч: на ЧМЗ есть такая улица - 32ая годовщина Октября. Одна полоса туда, одна обратно. И по ней ну ооочень любят ездить новички со ск.40 км/ч и "У" со ск. 20 км/ч. В часы ПИК поток плотный, т.е. не обогнать... Вот тут реально бесить начинает...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #862 : 13 Марта , 2014, 17:34:43 » |
|
а еще я именно та ненормальная, которая в Шагле не ездит 100 :D прикиньте да! закидайте меня тапками. там все больше несуться, хотя ограничение скорости стоит 40. и то, что именно вы никого там не сбили не значит, что там вообще никого не сбивают((((((((( к сожалению. лично мне жалко свою жизнь и жизнь пешеходов Шагла. я сижу в теплой машинке и поноса у мну нет ;) а еще не хочу, чтоб меня материли и проклятья мне в след посылали, как лихачам всяческим в общем у каждого своя голова на плечах. не осуждайте тех, кто едет 40.
Давно там не был, но, насколько помню там разогнаться негде, кругом лежачие полицейские по полметра высотой.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #863 : 13 Марта , 2014, 17:35:58 » |
|
Tanya2985, зайдите в ГАИ, узнайте учебные маршруты в Вашем районе, объезжайте их десятой дорогой, много нервов сэкономите.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #864 : 13 Марта , 2014, 17:43:06 » |
|
spz, 32 годовщину можно объехать только по просёлочным дорогам, не вариант. Придётся тратить нервы.0
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #865 : 13 Марта , 2014, 17:45:01 » |
|
а еще я именно та ненормальная, которая в Шагле не ездит 100 :D прикиньте да! закидайте меня тапками. там все больше несуться, хотя ограничение скорости стоит 40. и то, что именно вы никого там не сбили не значит, что там вообще никого не сбивают((((((((( к сожалению. лично мне жалко свою жизнь и жизнь пешеходов Шагла. я сижу в теплой машинке и поноса у мну нет ;) а еще не хочу, чтоб меня материли и проклятья мне в след посылали, как лихачам всяческим в общем у каждого своя голова на плечах. не осуждайте тех, кто едет 40.
Давно там не был, но, насколько помню там разогнаться негде, кругом лежачие полицейские по полметра высотой. по-моему наоборот, там очень даже плавные полиц. Мне они не мешают ехать.
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #866 : 13 Марта , 2014, 17:53:10 » |
|
Tanya2985, бывало, через хлебозаводскую проехать было быстрее.
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #867 : 13 Марта , 2014, 18:04:45 » |
|
spz, а как быть тем, кто живет на 32ой?
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #868 : 13 Марта , 2014, 18:14:32 » |
|
Tanya2985, я заезжал как раз на 32ю ))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #869 : 13 Марта , 2014, 19:41:42 » |
|
Тут тоже всем витаминчики В6 необходимы, причем в уколах :смеется: Чего все такие нервные, весна чтоль пришла? :смеется:
тут просто я всех бешу, вот и всё :D ;)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|