Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Нюсик
Гость
« Ответ #75 : 23 Июля , 2009, 00:44:00 »

Lia,чет я не поняла это что за урок такой был?
ужас просто
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #76 : 23 Июля , 2009, 00:47:03 »

вапще советую всем перекрашиваться в блондинок))
мне вот никогда никто не сигналит и не пикает чтобы я пропустила))
если туплю на дороге, что тоже случается, никто не пикнет
блондинкаж)
правда еще догнать надо)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 23 Июля , 2009, 00:48:56 »

Я не замечала, что как-то от марки машины езда меняется, чаще кстати на иномарках более адекватные люди ездят, по крайней мере мне такие встречались.  

Вот очень сильно, на мой взгляд, зависит стиль вождения от марки машины. Очень! Конечно, есть приятные исключения.
Но, как правило, те, кто ездит на простеньких машинах, обычно пытаются всем доказать, что у них суперкар. И есть те, кто на дорогих машинах показывают свое превосходство, ни с кем не считаются.
А еще от того, на какой ты машине, зависит отношение к тебе других водителей.
Очень - очень много водителей, которые видят именно машины, забывая, что в каждой сидит водитель, человек.
Мне пришлось поездить и на семерке (кстати, на белой  :coolsmiley:), и на Тойоте, и на Оке.
Самые обидные воспоминания про Оку. Оку за машину не считают. Ее подрезают, ее затирают, вечно сигналят, а я ведь не стала хуже водить, пересев не по своей воле на нее с Тойоты! Очень не люблю агрессию на дороге, но приходилось огрызаться.
Да и по свекру даже вижу. Едет он на Фольксвагене - ему на всех параллельно, едет себе и едет, никого не трогает и его не трогают. А стоит ему пересесть на Оку (ну бывает...), все, человека подменили! Он всем что-то доказывает, всех "делает"...
Так что, какие сани, такие и сами... К сожалению.

Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 23 Июля , 2009, 00:51:40 »

блондинкаж)
правда еще догнать надо)
:2funny:
Когда я только получила права, мне муж посоветовал перекраситься в блондинку, сказал, что так "форма соответствует содержанию"  :knuppel2:
Была и блондинкой, и брюнеткой...не знаю, не заметила особо связи между цветом волос и вежливостью окружающих водителей.
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #79 : 23 Июля , 2009, 01:00:09 »

За рулем 2,5 года, бывало всякое, конечно...
Все это время практически не пользовалась общественным транспортом, особенно, последние года 1,5.
Недавно пришлось ехать на маршрутке, я чуть не... со страху...как они ездят!!!!  :shock:
Кстати, на 74ру мне встретилось вот такое объяснение по поводу ДТП водителя маршрутки. Водителя зовут ХУДОИДОД!!!! :2funny:

« РЕСПУБЛИКА ТАДЖИКИСТАН. Я Раджабов ХУДОИДОД управлял автомобил ГАЗ…. №…. Технически исправен по путевой лист бил пристегнутию ремню безопасности. Двигаяся по улици на перекресь турбинная Артилерическая непрапустил главному дорогу автомобил ГАЗЕЛ Газ…№…, а ми столкнулис. В резултат столкнавения Газел отбросила на автомобил ВАЗ….№…. и паврядило ему Банпер. Виновником ДТП признаюс сибя полностью т.к. не прапустил машину Газел двигающися по главному Дорога.Я двигался в гораж ехол пустой без пассажиром, дорога била сколзкая не смог при тормазит.»
 :2funny: :2funny: :2funny:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 23 Июля , 2009, 01:16:46 »

Apple, основная масса водителей газелей щас узбеки. они к сожалени, не в обиду никому, привыкли в своих кишлаках ездить как в голову взбредет... русские не хотят работать на газелях, сильно независимые и адекватная зп для них не деньги (порядка 30), да еще и зачастую ищи их потом с выручкой. у меня у знакомого пара маршруток, наслышана о проблемах))
Нюсик, обыделся видать на меня и хотел научить как надо ездить...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 23 Июля , 2009, 01:51:57 »

Кима, Мне видимо попадались приятные исключения, или может просто машина тонированная и без опознавательных знаков "У". В общем меня не видно и лишний раз никто ничего не доказывает.

Lia, На что он обиделся, ты же ничего не сделала предосудительного?  На мой взгляд учат только за "косяки" и то не всегда)). А этот просто видимо какой-то обкуренный или еще чего похуже.
Сам перед собой выеживался и хорохорился, дурило одним словом.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #82 : 23 Июля , 2009, 07:37:11 »

блондинкаж)

солидарна)))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 23 Июля , 2009, 07:57:38 »

мне как то везло, не учили. а иногда даже помогали, правда не всегда было нужно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 23 Июля , 2009, 08:21:57 »

Да и не в обиду будет сказано, кто вы такой, чтобы учить. На это гаишники есть.
Вас не учат, а советуют чисто по человечески, по крайней мере мне есть с чем сравнить за период своего стажа + категории ABCD. Стритрейсера всегда обогнать можно, его поведение предсказуемо, а вот чайника - нет, никогда не знаешь куда кинется эта машина, какая реакция у человека, еще и указателями не пользуются!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
LoveAndHope
постоялец

Награды
« Ответ #85 : 23 Июля , 2009, 08:54:05 »

ну поднимите руку, кто не врубал поворотник в последний момент? Кто не подрезал? Кто не создавал аварийных ситуаций?

Никогда не врубаю поворотник в последний момент. И не люблю, когда другие водители врубают поворотник уже во время маневра.
И не подрезала ни разу никого, не учитывая то время, когда в автошколе училась..просто не умела нормально повороты закладывать, к машине не успевала привыкать, очень мало практики было. А своей машины тогда не было.
А аварийные ситуации создают всегда двое - не бывает так, что оидн виноват. Кто то не Дал Дорогу Дураку, а кто-то подумал "Я не дурак " :) вот и ситуация...

Я не считаю, что если я еду 40 км и пока только на такой скорости могу ориентироваться в большом потоке, то я не уважаю других водителей.
И терпеть не могу, когда сзади мигают фарами или сигналят, потом обгонят и тупят на светофоре, спят. И рука не поднимается им тоже посигналить, чтобы не опускаться уж до такого, как они нетерпения. Я рассчитываю своё время так, чтобы не опаздывать и не торопиться... Жизнь и здоровье людей всегда важнее любой встречи и приезда на работу.

Водители, вот вы сами как относитесь к тому, что если едешь не так быстро, как все (к примеру при допустимых 60 км все топят 80-90, если дрога позволяет).
Вы сами таким, как я, правилособлюдателям, мигаете и сигналите????

Лично у  меня нет лишних денег на штрафы и запасных жизней, как у кошки:)

И моё мнение такое: что сигналят и моргают сзади только самые непрофессиолнальные чайники, опытный и хороший водитель давным-давно бы объехал уже, да так, что я сама этого бы не заметила.
А на таран идит много ума не надо :) Это точно :)))

LoveAndHope
постоялец

Награды
« Ответ #86 : 23 Июля , 2009, 08:56:19 »

Надо опять в блондинку перекрашиваться :) Наверняка поможет:)))
Или затонировать передние боковые стёкла, чтобы не было в спину "блин, сразу видно -баба за рулём"... (когда часто бывает, так говорят, а за рулём мужик)))) Ну что все к жензинам-водителям привязались, они между прочим более внимательные и аккуратные..есть канеш исключения, как везде)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 23 Июля , 2009, 09:01:10 »

А кто в городе то моргает? Мало ли куда человеку надо. Ни разу не видела, честно.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 23 Июля , 2009, 09:02:27 »

Vendett@,тебе наверно не успевают моргать - пролетаешь быстро))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 23 Июля , 2009, 09:04:59 »

У меня стаж довольно большой, я за рулем восьмой год, практически каждый день, причем езжу через весь город на работу и с работы, это как минимум. Учить новичков не надо, сами всему научатся, итак им тяжело и страшно. Себя вспоминаю, как в первый день ехала утром на работу возле Родничкав крайнем правом со скоростью 30 км в час, мне казалось - несусь, а мне сигналит сзади троллейбус, которому я мешаю :) А сейчас я просто стараюсь перестроиться в другой ряд, если вижу новичка. И пробок не будет больше из-за этого. Количество пробок увеличивается как раз из-за наглецов, которые лезут куда не надо, а потом попадают в ДТП, вот тут и начинаются пробки. В городе итак достаточно много аварийных ситуаций, зачем создавать их еще дополнительно, пытаясь быть первым на светофоре? Смысл?
А вот наглецов надо учить, это я согласна. И если мне еще попасть под неблагодушное настроение, то ух! Шоколадно не будет! Правда, меня очень редко так выводят из себя, но гадость сделать могу. Например, стою спокойно на перекрестке, горит красный, затем загорается красный и желтый (еще даже не зеленый!!!), а перец сзади уже начал мне сигналить, торопится типа. Вот фиг я куда поеду, включила аварийку и жду, кто его в соседний ряд пустит. Промаялся он два светофора, проехал, конечно, но попсиховал изрядно. Понимаю, что детский сад, но "сделал гадость - на сердце радость" :)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 01:05:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее