Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 24 Июля , 2009, 14:48:19 »

Но и на автомате можно всех "сделать" ;) Но не на долго - на механ. скорости быстрее переключаются.

Как раз ,чтоб успеть до 50-60 разогнаться и ехать спокойно  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #136 : 24 Июля , 2009, 14:48:35 »

не надо меня учить переключать режимы.
интересно, каким образом я это делаю?
это похоже на уроки инструктора?

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 24 Июля , 2009, 14:54:04 »

Натуся-колючка, :)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 24 Июля , 2009, 15:11:59 »

Ларисончик, они там сами переключаются, те автомат при достижении опред скорости сам "скорость" переключает (ну ты и сама эт заешь))), а на мезанике можа и на первой до 60 разогнаться.

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 24 Июля , 2009, 15:13:24 »

Вот почитала и вспомнила 2 истории.
Едем мы с мужем по троицкой трассе, зима, дорога скользкая, км 90-100 в час (я больше не разрешаю кода ребенок в машине). В левом ряду, т.к в правом оочень медленно ехали машины, как потом выяснилось к повороту готовились (наверно боялись в темноте пропустить) Нам начинает сзади миать фарами и синалить 12, требовать чтобы муж пропустил. Но ему было просто некуда на тот момент подвинуться, да и скорость не маленькая для скользкой дороге, ладно мы бы 40 км еали. Миал он нам километра 2, потом машины из правого ряда наконец-то повернули. Этот идиот перестроился в правый ряд, сначала матом орал и палец средний в окно высовывал, потом давай подрезать. Придурок, как не страшно на такой скользкой дороге такое вытворять, если за себя не боится, то пусть оть о други подумает.
А вторую историю я наблюдала около медицинскоо центра Кизерского. Ауди, за рулем которо был мужик выезжала на тротуар с парковки, а Ниссанчик Мини ,с девушкой за рулем, метился на эту парковку (или просто проеать хотел) и стоял на тротуаре. Вот и встретились они лоб в лоб, сначала мужик орал и требовал уступить дороу, потом стал к ней мордой своей прижиматься, потом еще поорал уже матом. так и стояли они минут 15, никто не хотел уступать. Чем кончилось не знаю, мы дождались результатов и уехали. Но в этой ситуации я была на стороне девушки, Ауди стояла задом еще на парковке, нужно было всео пару метром задом сдать, а девушке пришлось бы приличненько задом ехать, половину дома примерно. Да и вообще мужчина он или нет, мог и уступить девушке, она явно не специально туда заеала, чтобы ему помешать, она просто не видела, что он выезжает, да и по правилам вроде он должен уступить (с теорией у меня пока беда, вот и ожу пешком :-) ).

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 24 Июля , 2009, 15:39:32 »

в Москве вообще от желтых сигналов светофора отказались, насколько мне известно. Теперь у них на "злачных" перекретсках так: горит красный, потом начинает мигать второй красный (вместо желтого стекла стоит красное) и потом загорается зеленый.
Нам в Че тоже так надо.
[/quote]
А что это дает? Всмысле что на желтый можно двигаться, а на мигающий красный нет? Правильно поняла?

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 24 Июля , 2009, 15:52:48 »

yanik_1985
1 история. Распостраненная, но я бы жутко напугалась за ребенка. Убила бы....... :лялька плачет:
2 история. Похожа на мою ( с маршруткой).  :tickedoff:Запомнила бы номера, закрыла салон, с места бы не сдвинулась, звонила мужу, а был бы балончик под рукой, полила бы хорошенечкоооооо. :tickedoff: Хамло какое, в сексе не лады, вот и выпендриваются, :смеется: была бы у женщины сила равная мужику, как дала бы в лоб :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.....ой простите что-то я в роль вошла... :angel:

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 24 Июля , 2009, 16:14:58 »

Ларисончик, они там сами переключаются, те автомат при достижении опред скорости сам "скорость" переключает (ну ты и сама эт заешь))), а на мезанике можа и на первой до 60 разогнаться.

вы меня чего седня -  за школьницу считаете?  :-D конечно я это знаю  :)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 24 Июля , 2009, 16:25:30 »

а я ехала за верблюдом  :2funny:, а по встречке подряд машины ехали.т.е. не обогнать(проулок какойто в р-не Доватора) и сзади мне какойто не интелегентный товарищ изсигналился, позже обогнал и кулаки показывал :uglystupid2:
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 24 Июля , 2009, 16:47:33 »

Закаляка, вот девушка судя по всему так и поступила, дядька этот вокру ее машины прыгал, а она по телефону говорила сидела. А еще с ним в машине кто-то был, если это женщина была, то странная какая-то, я бы мужу не позволила на девушку с матами кидаться.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #145 : 24 Июля , 2009, 22:34:07 »

Мы иногда таким "черным спискам" потом звоним по их телефону: запомнив номера машины - можно выяснить телефон...и рассказываем что нам страшно было и Ре с нами и зачем вы так не по-человечески. Иногда извиняются, иногда посылают, кто-то пугается и спрашивает что нужно.

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 25 Июля , 2009, 00:24:13 »

Мы иногда таким "черным спискам" потом звоним по их телефону: запомнив номера машины - можно выяснить телефон...и рассказываем что нам страшно было и Ре с нами и зачем вы так не по-человечески. Иногда извиняются, иногда посылают, кто-то пугается и спрашивает что нужно.  :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600:

КРУТО!!!!   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #147 : 25 Июля , 2009, 21:18:16 »

по теме: могла во время беременности занести в черный список одну водительницу троллейбуса и одну вагоновожатую трамвая. Первая чуть не сбила меня на 8-м месяце беременности, когда я переходила длинный перекресток на пересеч.Бр.Кашириных и Северо-Крымской. А вторая видела, что девушка (т.е. я) в положении торопится попасть на трамвай и перед моим носом дверь закрывает, хотя я такое часто наблюдаю и сейчас.

Я вот тоже хотела б занести в черный список водителей трамваев, почему когда горит зеленый они открывают двери и выпускают пассажиров, ну дождись ты красного все равно все пассажиры выйдут и загориться красный придется стоять.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 25 Июля , 2009, 21:30:46 »

Яйя, молодцы. если есть такая возможность, просто чудо.
я вот номер запомнила гонщика, который меня чуть не сбил, а чего с ним делать, не знаю.
может даже и к лучшему, на первых порах я бы его четвертовала.
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 26 Июля , 2009, 00:15:20 »

Принцесса Турандот

А ты выложи его сюда, пить есть не просит, зато по теме да и в нужное место его запихнешь. :roll:
А вообще-то как же хорошо, что все хорошо кончается, имею ввиду эти НАШИ с Вами случаи, но все-таки а? ^-^ Случаи разные каждый день, но нам везет(тьфу-тьфу 3 раза), да будет так!  :-D :-D :-D

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 02:38:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее