Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #210 : 13 Ноября , 2009, 14:33:12 »

вот просто страшно - сегодня сейчас похороны - 2 человека (ей - 27, ему 55 лет)
неудачный обгон
Сообщить модератору   Записан
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #211 : 13 Ноября , 2009, 16:01:31 »

Девушки, хочу сильно пожаловаться на дорогу по Гер.Танкограда в сторону свалки, т.е. сразу за поворотом.
Едем мы в самый недавно выпавший снег. Все помнят, какой КАПЕЦ был на дороге!
На светофоре завода ЖБИ 2 ДТП в обе стороны, т.е. мы до этого светофора едем медленно, а после него быстро; встречка также! НО!
Встречка почему-то решает сделать из своих 2х полос ТРИ!?!
Ладно, мы миримся, прижимаемся - нам же тоже в 2 полосы хочется ехать! В общем, все это понятно!
А вот теперь абсурд!
ЛЮДИ! Пожалуйста! Если Ваши близкие так делают, стукните их!
Со встречки выезжают, идут на обгон!
Мало забрали 1 нашу полосу, так еще на встречку.... Страху я натерпелась...
Скорость низкая, я в тормозах нашего ФФ2 уверена. Но ведь не зря же были 2 эти ДТП! У кого-то нет АБС, нет шипованной резины и т.д.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #212 : 16 Ноября , 2009, 12:01:10 »

Про фуры на трассе...  думала, что вчера с жизнью простимся... На перевале в разрешенном месте обгона обходим фуру.... впереди  на встречке появляется машина ,пытаемся встать в свой ряд ( общем-то стандартная ситуация), а дальше- две фуры, между которыми  было место, решили толи "поучить"( почитав эту темку про "учителей"  можно и так подумать), то ли позабавиться... в общем... впереди идущая фура по нужной  полосе резко стала тормозить, а идущая позади, наоборот прибавила скорость, "съели" они пространство для нас и почти остановились и мы остановились- на встречке,  в лоб едет еще фура ... я уже молюсь...хорошо,  что та, что навстречу, видела нас , да и стояли мы, успела она затормозить, так и стояли вчетвером - мы, встречная фура и  эти гады  справа... потом они так потихонечку поехали... , так и не пустили нас, пристроились мы за ними,  39 региона номера, а ведь на волосок мы были... Думаю, не в первый раз они такой финт делают, вот хоть бы проучить гадов, говорю мужу, давай у первых гаишников остановимся, расскажем, ну заплатим на худой конец, ну нельзя же так... а он только рукой махнул, грит те еще нас виноватыми сделают..

Будет день, и будет пища...
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #213 : 16 Ноября , 2009, 12:10:07 »

koshka, а ведь муж был вполне прав... виноватыми признали бы вас, гаишники не стали бы разбираться, кто там кого зажал...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #214 : 16 Ноября , 2009, 12:16:11 »

koshka, жесть! А если бы такой же еще и навстречу ехал - и не стал бы тормозить...
У нас тоже был конфликт с фурой, та нас решила проучить,хотя даже не было повода, но в итоге сама чуть в кювет не улетела! Благо было лето! Мы то  на легковушке успели и сманеврировать и скорость снизить, а его мотало по трассе! чуть встречную фуру не зацепил! Я вообще на трассе за руль не сажусь - доверяю свою жизнь и жизнь своих детей своему благоверному! Он очень аккуратен и вежлив на дороге!  :smitten:

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #215 : 16 Ноября , 2009, 12:21:58 »

Blondi_нoчка, да они и в городе ужас, что творят.
на днях: муж уехал на машине, а я на маршрутке поехала по Бр.Кашириных в сторону улицы Чичерина. после остановки "каширинский рынок" есть выезд от оптового рынка и кёрхера (если не ошибаюсь), мы проехали этот выезд, а за нами оттуда выехала фура и тут же пошла  на обгон  :uglystupid2:
получилась такая ситуация, что он нас чуть не снёс: маршрутке надо было ехать прямо, а фура хотела направо - на Молодогвардейцев (там отдельная дорожная "ветвь"). и этот идиот нас обгоняет... я, честно, не поняла юмора: неужели он не мог за нами спокойно ехать и уйти направо???
в общем, выскочил перед нами (подрезал сильно!), водитель маршрутки еле успел заторомозить....
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2009, 12:25:36 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #216 : 16 Ноября , 2009, 12:24:02 »

Аллочка, т.е. на обгон  вообще не надо было идти?
Только думаю проделывают не  в первый раз , им  забавно  и НЕНАКАЗУЕМО, но вот в следующий раз кому-то при встрече  с ними  может не так повезет...
Вообще-то там шла колонна из фур, штук десять не меньше, и эти были где-то в середине, и все машины нормально в разрешенных местах обгоняли их по одной, т.к. был вечер, да и рискованно как -то сразу по две, они ведь длинные, а ехали они все на тормозах, спуск там, и втиснутся было реально, если б они так не сделали.

koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #217 : 16 Ноября , 2009, 12:25:50 »

Давно мы по этой трассе не ездили, забыли, что окромя людей еще уроды за рулем попадаются.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 16 Ноября , 2009, 12:28:15 »

koshka, они скорее просто не хотели между собой кого-либо пускать. бывают такие требования и из соображений безопастности. хотя канеш человеческая жизнь не стоит таких заморочек...

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #219 : 16 Ноября , 2009, 12:35:15 »

по правилам между фурами ДОЛЖНО быть расстояние, достаточное для авто...
koshka, я всего лишь хочу сказать, что нашим гаишникам лишь бы побыстрее разобраться, на справедливость и начхать...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 16 Ноября , 2009, 14:50:33 »

koshka, м5 лучше объезжать стороной. Мы ездим через Кременкуль, СПОКОЙНО!!!
Через деревушки, спокойно, красота. А там хош на Чебаркуль поворачивай, хош до Миасса езжай. Когда ребенок в машине, ни за что по М5 не поеду!!!!!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 16 Ноября , 2009, 16:37:07 »

Принцесса Турандот, полностью согласна, езжу и на Юрму, и на Тургояк через Кременкуль, летом обалденно. Я в 5-6 утра выезжаю попадется 1-2 машину за всю дорогу.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #222 : 23 Ноября , 2009, 00:23:50 »

вчера с мужем посочувствовали 9-ке х123кс (но возможно 8-ка).
ехали мы по Ленина на северок, встали на светофоре на пересечении со свердовским, перед нами эта 9-ка. загорелся желтый, затем зеленый. 9-ка тронулась не спеша (перед рельсами ведь мало кто торопится) и тут, дико сигналя, перед его "носом" промчалось такси, вроде 14-ая, на скорости не меньше 90-100км/ч, и если бы 9-ка не успела затормозить, без жертв не обошлось бы((

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 14 Апреля , 2010, 17:51:40 »

Сегодня один п...с на жигулях м314хк чуть не устроил ДТП со мной. Ехала я себе спокойно с скоростью 60 возле Панорамы и тут он начинает резко перестраиваться в меня (он ехал слева). Слава богу, успела отреагировать и вильнуть вправо, и хорошо, что там никого не было. До столковения оставались считанные сантиметры. С ужасом думаю, какое жуткое дтп могло произойти - скорость ведь была немаленькая, а моя машина очень даже хлипенькая.
Долго потом этот придурок улепетывал от меня по Кашириных, а у меня до конца дня тряслись руки.

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 14 Апреля , 2010, 21:56:17 »

Мы вчера ехали с мужем по Комарова на выезд из города. Мы едем по левой, чуть впереди нас едет 5,6,7ка (классика, я их не различаю, поэтому какая машина была не знаю), по правой едет девчонка молодая на новом синем опеле корсе. Ей, видите ли, скучно стало ехать и она решила резко подрезать классику (в которой тоже сидел ребенок). Эта, извините, с...ка подрезает ваз, едет перед ним и ржет!!! ваз соответственно "уходит" от опеля в нашу сторону и мы оказываемся на встречке( Хорошо хоть там никого не было. Такого поведения муж не выдержал, догнал опеля, подрезал ее и ехал 20км/час. Вся улыбка с лица пропала и борзость тоже... Я была просто в шоке! ну нельзя ведь так!!! И вся эта ситуация просто из-за того, что эта кур...ца решила "поиграть" на дороге  :knuppel2:
П.С. долго буду помнить лицо этой ржущей девицы  :idiot2:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 19:02:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее