Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 14 Апреля , 2010, 23:05:19 »

Вообще уже не знаю, когда опаснее ездить - зимой или летом. Зимой лед и т.п., но хоть народ не гоняет. А щас каждый второй Шумахер, блин. Только успеваю заметить, как кто-то опять рядом со мной просвистел на сверхзвуковой скорости...
Сообщить модератору   Записан

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 15 Апреля , 2010, 00:51:12 »

Девочки нашла тут статью, интересно почитайте :idiot2:
У меня муж старается не реагировать на такие вот провокации, наверно потому, что в машине ребенок, но вот недавно я реально перепугалась, когда мы ехали по правой полосе, а на обочине гаишники кого то штрафовали, и в тот момент как мы подъезжали к ним от них выехала нива при том нас она не пропустила, и резко вклинилась перед нами, если б муж резко не затормозил то влетели бы мы в неё 100% :crazy2:
Больше всего меня поразило, что наше доблестное гаи вообще на этот факт никак не отреагировало  :tickedoff:
Нива была выкрашена в камуфляжный цвет  :idiot2:
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 15 Апреля , 2010, 17:03:15 »

У меня все равно рефлекс сработает - уклониться от удара:( Уже 2 раза это помогало мне спастись от серьезных дтп. Чаще надо в зеркала смотреть, наверное, чтобы хоть знать, можно ли уклоняться от подрезальщика.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #228 : 30 Мая , 2010, 13:22:50 »

если вам на дороге встретится старая хонда с гос.номером в367кт, знайте - водитель за рулем этого авто даже не подозревает, что позади, справа и слева тоже могут быть другие участники движения. не использует "поворотники" и может легко выскочить в соседнюю полосу перед вами, дабы обогнать другое авто. настоятельно советую, завидев его, использовать правило "три Д" :sad:
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2010, 13:26:48 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 30 Мая , 2010, 13:25:57 »

Натуся-колючка, что за правило такое?

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #230 : 30 Мая , 2010, 13:26:21 »

Yummiest, "Дай Дураку Дорогу"

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 30 Мая , 2010, 13:29:19 »

Натуся-колючка, спасибо, буду применять=)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 30 Мая , 2010, 15:45:46 »

Мне кажется, не только водитель вышеуказанной хонды так себя ведет на дорого, мне очень часто встречаются такие машины, которые мечутся по дороге, без поворотников, не замечая других участников движения.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #233 : 31 Мая , 2010, 00:06:32 »

Кима, конечно! мы пока ехали, ещё трех заприметили, но там все действия не такие резкие были. а тут прям горе-шумахер попался, поэтому номерок записала

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #234 : 31 Мая , 2010, 08:06:56 »

Мне кажется, не только водитель вышеуказанной хонды так себя ведет на дорого, мне очень часто встречаются такие машины, которые мечутся по дороге, без поворотников, не замечая других участников движения.
мне кажется, процентов 50 таких
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #235 : 08 Июня , 2010, 15:34:09 »

neugomonnay, а чего бояться? напишут Ваш номер и то, как Вы накосячили - так просто примите к сведению)))
одно дело, когда человеку до лампочки на других, а другое дело, когда пусть даже где-то проворонил ситуацию, но хочешь быть аккуратным на дороге))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 08 Июня , 2010, 15:55:04 »

в воскресенье вечерясь белая ауди седан №888 на худякова чуть дальше санатория изумруд снесла мне зеркало и унеслась дальше...
там как раз место такое где лежачие полицейские... смотрю что сзади дергается - обогнать хочет, поток плотный, но чтоб не нервировать человека и самой не оглядываться на него прижалась в право и в этот же момент на встречу девятка на обгон пошла - места впритык. человек со здоровым мозгом подождал бы 15 сек пока девятка проедет и пошел бы сам на обгон. но нет! полез в щёлку и свернул мне и себе зеркала... я понимаю - всяко бывает. ну хоть бы тормознул - спросил... жаль не было времени, так бы вызвать гибдд и накатать за сокрытие с места дтп чтоб думал в следующий раз...

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 08 Июня , 2010, 16:14:33 »

Ой меня вообще поражает движение в Горках, все (замечу пока только это были девушки) думают, что вылетая с боковых дорог на главную тормозить не надо, нас так уже две подрезали, одна так вообще выдала, блондинко блин :tickedoff:, выезжает значит на Артиллерийскую и налево :shock: :idiot2:
Если кто не знает то там знак стоит только направо :uglystupid2: может почитает узнает себя и стыдно станет :смеется:
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 08 Июня , 2010, 16:29:30 »

Lia, эх эта времененехватка, так бы по полной ответил, вот блин люди нацепляют крутых номеров и думают им все можно :(
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #239 : 08 Июня , 2010, 16:32:58 »

Ой меня вообще поражает движение в Горках, все (замечу пока только это были девушки)
Если кто не знает то там знак стоит только направо :uglystupid2: может почитает узнает себя и стыдно станет :смеется:
работаю там рядом,часто вижу, что только (при мне по крайней мере) девушки поварачивают налево! при этом создают ооогромную щлею ждущих машин за собой
 :idiot2:

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 14:16:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее