|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #105 : 21 Августа , 2009, 08:01:50 » |
|
linka,привет! Добро пожаловать! У нас тоже Саньчик-хулиганчик))) Только мы чуток постарше
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #106 : 21 Августа , 2009, 14:03:28 » |
|
А у нас со сном проблем нет. Мы спим вместе и всю ночь. Хоть бы так всегда было... :рай: Правда детки договорились между собой видимо: когда Тимур бодрствует, Эльдар спит и наоборот. С одной стороны хорошо, а с другой просто ужас минуты на себя нет.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #107 : 21 Августа , 2009, 17:20:21 » |
|
Сколько мамочек новых появилось!!! Кака здорово!!! :ура: Всем бльшой привет и поздравления!!!!! :smitten: :smitten:
Насчет мамской диеты: я считаю, кушать можно все, если животик ребенка не протестует. Мы едим и дыни, и арбузы, и малину и вообще - все-все... Дочка не против ;)
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #108 : 21 Августа , 2009, 18:19:10 » |
|
Karamell, вам крупно повезло, мы пока очень чувствительные животиком к маминой еде:-(
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #109 : 21 Августа , 2009, 21:36:00 » |
|
tata_bogd, пей укропную воду. Во-первых, молока будет больше, во-вторых, у ребенка газы будут лучше отходить и пучить меньше будет.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #110 : 21 Августа , 2009, 22:10:25 » |
|
Мы тоже едим практически все. Животик нормально. А вот личико не пойму, то ли жарковато и на молочко реакция такая, то ли аллергенное. Прыщики на личике.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #111 : 22 Августа , 2009, 00:52:59 » |
|
Мария-Мирабелла, настоем лаврового листа протирайте - проходит.
Юлька, читала про твои роды - прям оооочень на мои похожи!!! Даже фразы некоторые повторяются! И пузырь мне прокололи на 7см. открытия, и головку с ручкой я тоже видела, и закричала дочька еще не до конца родившись... :)
|
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #112 : 23 Августа , 2009, 10:55:15 » |
|
Мария-Мирабелла, если прыщики маленькие, как угри белые, то это нормально. Само пройдет! Это малышковое!
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #113 : 23 Августа , 2009, 22:01:29 » |
|
Девочки, и нас принимайте! Хотя нам уже полтора месяца, мы родились 09.07.09. :ой засмущали: У нас были проблемки в первый месяц, плакала Яночка, и животик беспокоил, и спало плохо, а потом еще и на комиссии выяснилось, что мы набрали всего 350 !!! грамм :-| Я дома перелопатила весь инет, и начиталась про кормление по требованию, когда грудь суется на КАЖДЫЙ писк малыша или беспокойство (за сутки не меньше раз 25 получается, а может и больше, но я не считала, если честно...). И никаких ни бутылочек, ни сосок, ни пустышек, ни другого питья ребенку не дается. И спать только с мамой, чтобы ночью ребенок во сне прикладывался к груди столько, сколько нужно.. В-общем, мы уже 2 недели в таком ритме живем, малышка стала спокойной, улыбчивой, может минут по 20 лежать сама с собой, рассматривать игрушки в карусельке над кроваткой ило просто глазеть по сторонам... Даже "болтать" начала недавно, междометия какие-то :smitten: Спим ночами без плача вообще. Сосет себе, мамку не будит, только памперс меняем часов в 5 утра и снова дрыхнуть. Правда, у мамы личной жизни - ну практически ни-как-кой, как и возможности что-то делать по дому :смеется: Девочки, хочу узнать, кто тоже на режиме ТАКОГО кормления по требованию? Охота знать, что я не одинока. По поводу участкового педиатра и патронажной медсестры - :knuppel2: :crazy2: Мы в поликлинике на К.Урала. В платный центр тоже неохота, найдут там всякой ерунды, чтобы деньги отработать :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #114 : 23 Августа , 2009, 22:10:49 » |
|
Karamell, спасибо, попробую)) linka, беленькие есть, но меня беспокоят красненькие. Ксенечка, молодец)) Я по требованию, но по времени получается с перерывом часа 2.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #115 : 23 Августа , 2009, 22:11:48 » |
|
По поводу участкового педиатра и патронажной медсестры - :knuppel2: :crazy2:
согласна на 100%, хоть мы и в другой поликлинике, завидую тем кто не согласен... исключительно белой и пушистой завистью:-)! кормлю тоже в основном по требованию (иногда если сильно надо уйти, то перед уходорм не по требованию)... перерыв получается в среднем часа 3:-)... жаль что не равномерно, а в среднем:-)
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #116 : 24 Августа , 2009, 09:18:36 » |
|
tata_bogd, Мария-Мирабелла, девчонки, неужели у вас ляль так редко просит?? Блин, завидую тоже, той же белой и пушистой ;-) И прямо не куксится не хнычет в промежутках??
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #117 : 24 Августа , 2009, 09:35:34 » |
|
Ксенечка, я заметила, что если покормить основательно, убив конечно на это полчаса:-)... можно потом даже маленько выспаться:-)))) или уйти в магазин (по делам) часа на 3-4... мы любим долго есть... с перерывами иногда даже в пару минут, сначала думала что перерывы это окончание кормления, потом поняла что надо возле нее еще постоять 3 минуты. авось одумается и еще захочет... так и выходит:-)
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #118 : 24 Августа , 2009, 10:28:43 » |
|
Ксенечка, ты не одинока в таком кормлении.. Далеко не одинока!!! :) Мы по требованию с рождения, поэтому сейчас уже втянулись в режим (сама дочька так решила) прикладываемся раз в 2 часа примерно. Когда плохо себя чувствует - чаще. Иногда реже. У вас тоже все скоро наладится, рада, что вы к этому пришли :)
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #119 : 24 Августа , 2009, 12:09:47 » |
|
а у нас сегодня необычно сонный день. доча только ест и спит. я от такой неожиданной свободы аж растерялась... :2funny: уже столько дел переделала, до которых руки все не доходили :рай: а ночью че-то ворочалась, некрепко спала. и по-моему, у нее запор был, я в выходные до груш садовых дорвалась, а видимо зря... :не знаю:
|
|
|
|
|
|