|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #810 : 29 Сентября , 2009, 16:15:17 » |
|
короче говоря мы уже 55 см и 4700 г:-)
вот столько:-)... еще не покакали:-( после взвешивания
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #811 : 29 Сентября , 2009, 18:23:45 » |
|
Оооооох, ну вы и болтушки в самом деле! Я ж осилила-таки все 55 страниц )))) У нас все те же проблемки, что и месяц назад, вес набираем плохо, хотя за 2й месяц прибавка была "нормальная", сейчас моя дюймовочка только 4550 весит... Я уже заколебалась огорчаться и постоянно обращаться к консультантам по ГВ, даю на ночь докорм смесью, все съедает, ну и утром предлагаю, ест грамм 20 не больше. Наша Яна плакса, чуть что - слезы в 3 ручья.... Днем почти всегда на руках, но последние пару недель прогресс, м ожем полчасика полежать с игрушками!
|
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #812 : 29 Сентября , 2009, 18:27:03 » |
|
Я тоже после родов была худющая, молока было мало, моя мама взялась за мой откорм :-) Молоко прибавилось, а вместе с ним - попа и пузо! Теперь гардероб очень скудный, насобирала у сестры то, что ей велико.... Девочки, а вы на улице деток кормите? Моя любит иногда.... Сейчас уже холодно, мне не всегда удобно, так вот я хоть кофту для кормления купила...
|
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #813 : 29 Сентября , 2009, 18:39:21 » |
|
Я иногда кормлю, когда погода хорошая и идтидомой неохота :) А еще мы приноровились А Шафран всей семьей ходить :) Гришка как проснется, я его к груди ( у меня тоже специальная майка) и он там хоть час балдеть может, а мы сидим - чаек попиваем :) Красота! :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #814 : 29 Сентября , 2009, 18:46:34 » |
|
Ewgenia, с Машей делали сложные. Правда, всякие кручения вокруг не оч ловко получались, их не делали. А всякие "штурвалы" и пружинки делали :) мы сег полчаса собирали мочу в пакетик. И ножки холодной водой мочила, на клеенку и животиком и спинкой выкладывала, и дула на писю. Леля как партизанка, не писила. Потом я ей мягко помассировала животик в том месте, где мочевой пузырь. Собрали, в общем. Правда, из-за этих манипуляций чуть не опоздали на сдачу анализов. Качу коляску в поликлинику и представляю, что в чт опять собирать мочу... Это мне придало сил :)
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #815 : 29 Сентября , 2009, 18:47:26 » |
|
Ксенечка,а мало набираете это сколько? на улице не кормимся, а вот если куда-то идем (в больницу, в большой магазин и т.д.), то там можем покушать)
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #816 : 29 Сентября , 2009, 18:49:56 » |
|
Тан4ик,да... понимаю, а нам предстоит еще анализы сдавать... мочу и кровь только по средам принимают, а кал на дисбак в любые дни кроме пятницы, но сказали, что нужно обязательно утренний собрать. Теперь вот буду сына уговаривать по средам с утра какать с 8 до 10 :-D
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #817 : 29 Сентября , 2009, 18:58:19 » |
|
Miss_mina, Ха=ха :)
Мы в парке долго гуляли - кормила на лавочке. В Шоколаднице Леля обязательно просыпается поесть :) А в машине кормлю постоянно. Тонировки у нас нет
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #818 : 29 Сентября , 2009, 19:22:23 » |
|
tata_bogd, а мы были в мес 59см и 5400кг
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #819 : 29 Сентября , 2009, 19:25:12 » |
|
Тан4ик, мы пока мочу не собирали, а вот какули пашины опять в холодильнике ))) Miss_mina, а нам сказали в любое время собрать можно, а до сдачи хранить в холодильнике
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #820 : 29 Сентября , 2009, 20:00:10 » |
|
Анютка_vik,я наверное тоже так сделаю, чтобы уж все разом сдать.... а то слабо представляю как ребенка уговаривать в определенные дни и часы какать, не знаю, может у врачей, которые такие графики придумывают, какие-то методы разработаны))))))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #821 : 29 Сентября , 2009, 20:22:32 » |
|
Miss_mina, :) ага... называется: "достань родителя"
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #822 : 29 Сентября , 2009, 20:26:09 » |
|
Анютка_vik, прошла комиссию.. Надо было еще к ортопеду нам, но там с этимим номерками в 7-30 утра замучили.. муж получил полис на дочку на работе (дмс), моя мама сегодня с Алисой ездила в 7 пол-ку, на свободе (говорят, что там лучшие специалисты) и снова прошли всех врачей... Ксенечка, я на улице кормила) когда тепло было.. щас уже не то, конечно... а почему вы в весе мало прибавили? мы вот тоже за 1й мес набрали 360 гр всего...
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #823 : 29 Сентября , 2009, 20:33:38 » |
|
мне говорили, что на дисб надо сдавать какшульки, выкаканные не больше, чем за 2 часа до сдачи.. т.е. в 6 утра покакали, к 8 принесли... замучаешься...
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #824 : 29 Сентября , 2009, 20:35:24 » |
|
тетешечка, так 7-я на Краснознаменной (наша)... а на свободе какая? А мы сеня ортопеда прошли... завтра еще окулист
|
|
|
|
|