|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1215 : 09 Октября , 2009, 22:20:25 » |
|
L`amour, не знаю, что значит проще... во время беременности... если не считать того, что изменял мне (его любовница смс написала, хотя,ядавно подозревала - простила его), то нормально относился... он не знаю, где.. у них спорт клуб - они там мужиками тусуются. хотя, сегодня пятница, наверно, пошел в Вок-кафе...
|
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1216 : 09 Октября , 2009, 22:21:15 » |
|
тетешечка, на какую тему смс.
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1217 : 09 Октября , 2009, 22:21:22 » |
|
Девочки рождение ребенка это серьезное испытние для отношений, даже один из кризисов.. Говрить конечно легко, у самой не все гладко. Но главное спакойствие во имя ребенка. Спокойная мама - счаствый малыш. :пятачок с шариком:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1218 : 09 Октября , 2009, 22:24:06 » |
|
тетешечка, попробуй с нм не скандалить. Вообще его не замечай, ни о чем не проси, возьми себя в руки, растворись в ребенке и жди, жди, жди.
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1219 : 09 Октября , 2009, 22:26:39 » |
|
тетешечка, вы извините меня, но ваш муж может еще просто не вжился в роль папы?? Мы то ребенка 9 мес. носим, всё время ним, а для них он как снег на голову, его еще и любить надо.
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1220 : 09 Октября , 2009, 22:26:53 » |
|
Насчет, "не знаю где он". Вот засранец, хорошо ему живется, родил ребенка, жена дома, а он тусит. Классно.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1221 : 09 Октября , 2009, 22:27:14 » |
|
L`amour, я ему написала в 5 утра, когда он домой собирается... она ответила (с его телефона), что он в очередной раз остался у меня (у нее т.е.) и сейчас спит. я спросила - у кого, у нее... ответила, что это не важно, а важен лишь сам факт... примчался домой через 10 минут... я ревела и швырнув ему его джинсы (несколько раз швырнув) пряжкой голову разбила... потом полдня в церкви плакала.. это на 6 месяце бер-ти было...
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1222 : 09 Октября , 2009, 22:28:19 » |
|
asyad, можно на ты в роль мужа он за 5 лет тоже , видимо, не вжился...
|
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1223 : 09 Октября , 2009, 22:28:41 » |
|
asyad, вот я и говорю, нужно ждать. Пока не пороть горячку с разводом. Зря сказала про развод. Не разведешься если - лишний повод ему сказать, что никуда она от меня не денется.
|
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1224 : 09 Октября , 2009, 22:30:02 » |
|
тетешечка, вот она коза. Ну ты как думаешь, они еще встречаются?
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1225 : 09 Октября , 2009, 22:33:06 » |
|
L`amour[/b да он по всей видимости как шутку воспринял... он итак считает, что полсе того, как я к нему вернулась, никуда от него не денусь.. нет, не встречаются точно. она с ним работала... потом мне сама смс написала, что не знала про то, что у него есть жена и что я жду ребенка... ну так с этой не встречается - другая найдется, не зря же презервативы возит.. там одного как раз не хватало
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1226 : 09 Октября , 2009, 22:34:23 » |
|
тетешечка, любовницы... ты как написала, так у самой сердце ёкнуло... с 1-м так было :knuppel2: НО у тебя ребенок!!! это сейчас самое главное!! он пусть делает что хочет, а ты пока зайку расти.
|
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #1227 : 09 Октября , 2009, 22:35:52 » |
|
тетешечка, про то, что не знала, врет поди. На фига тогда писала, что спит у нее. А если уже не работает с ним, думаешь уже не встечаются?
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1228 : 09 Октября , 2009, 22:38:31 » |
|
тетешечка, и не надо ему угрожать, просто когда решишь кончательно надо уходить. Только млн. раз надо подумать, стоит ли? Может все изменится? А ты раньше, до рождения вместе с ним ходила?
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1229 : 09 Октября , 2009, 22:42:48 » |
|
L`amour, вы куда на массаж ходите? или к вам ходят?
|
|
|
|
|