Аидик
« : 29 Июля , 2009, 16:31:03 »
новость от одной из форумчанок
12 ЧАСОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НАДОЛГО!!!!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сообщаю вам о том, что в городе Челябинск с 3 по 6 АВГУСТА включительно пройдет семинар по РОЗГОТЕРАПИИ.
Семинар проводит Герман Пилипенко – ( Новосибирск), Психолог – консультант, гипнолог. Член Российского общества гипнологов.
РОЗГОТЕРАПИЯ – помогает человеку в приобретении нового опыта продуктивного совладания с проблемными ситуациями, способствующих раскрытию и реализации духовных, нравственных, творческих, эмоциональных и интеллектуальных потенциалов.
Это способ лечения авитальной активности ( ухода от жизни ). Предлагаемый способ -- метод внешнего дозированного болевого воздействия ( МВДБВ ).
В качестве инструмента для ( МВДБВ ) используют розги. Розги представляют собой тщательно подобранные ивовые прутья длинной
(60-90) см, замоченные перед применением в горячей воде.
Болевое воздействие вызывает в ответ выброс эндорфинов по окончании процедуры -- как результат -- возвращение желания жить
( витальная активность ).
Семинар проводится в вечернее время, с 18 до 21 часа с 3-го по 6-е АВГУСТА. Стоимость 3500 рублей.
Место проведения будет оглашено чуть позже,до пятницы (31 июля).
http://rozgamed.narod.ru/
мама Алины-малины
« Ответ #1 : 29 Июля , 2009, 21:50:15 »
Ой, чего-то мне страшно стало, честно говоря :) Что только не придумают!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Vendett@
« Ответ #2 : 30 Июля , 2009, 08:55:52 »
Адрес проведения: Труда 17. " Полисфера", контакт 89043054305 Василий.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #3 : 30 Июля , 2009, 09:39:02 »
Боль во благо, или «метод кнута и пряника». Депрессии и психосоматические расстройства, алкоголизм и наркомания – бич современного общества. Поведение людей, подверженных этим недугам, направленное против жизни, называют аддиктивным или авитальной активностью ( уход от жизни ). Как им помочь? Сколько умов бьётся над проблемой избавления человека от пагубных зависимостей. Необыкновенный метод внедрили новосибирские учёные. К своим клиентам они применяют болевое воздействие. Метод называется розготерапия. В организме не хватает « гормона счастья» - эндорфинов. Но когда на организм воздействуют сильной болью, в мозг сразу поступают сигнал и Эндорфины начинают усиленно продуцироваться, повышается иммунитет и человек выздоровливает! В истории издавна существовало лечение болью. Розготерапия под названием правёж применялась в русской традиции. Древние монахи, дабы укрепить дух, секли себя плетьми. Будущих воинов Спарты подвергали аналогичной процедуре «закаливания». О лечении болью, особенно душевных страданий, говорил Гиппократ. В 2008 году группой авторов – получен патент «Способ лечения авитальной активности человека». Суть изобретения – внешнее дозированное болевое воздействие на организм, анализ болевого порога и спонтанных реакций, становление и обретение стрессовой устойчивости и эмоциональной стабильности. Инструмент - розги вымоченные в горячей воде. Задача – помочь человеку осознать свои проблемы, цели, смысл своей жизни. Проработка внутреннего диалога и характерологических особенностей. За три года бичевание розгами приняли десятки клиентов, избавившись от стресса, люди страдающие неврозами, некоторыми видами психосоматической патологии – бронхиальной астмой, ишемической болезнью сердца, гипертонией. Метод очень эффективен при депрессиях. Во время сеанса проблема «достается» через эмоции, отрабатывается с психологом и «утилизируется». Отстрадать здесь и сейчас и покончить с этим, чтобы не было по жизни страдальческого лица. Примеров избавления от душевных страданий можно привести множество. Женщина, потерявшая ребёнка и не хотевшая жить. Молодой человек, закончивший вуз, не нашедший работы и спрятавшийся от жизни во Всемирной паутине. Это руководитель крупного предприятия, которое распалось по причине бушующего в стране экономического кризиса, и он взял на себя ответственность за оставшихся без работы сотрудников, отчего был морально подавлен и жестоко страдал от чувства собственной вины. Это и артист балета, ушедший со сцены и утративший интерес к жизни … Столь экстравагантный метод вызвал жгучий интерес российских СМИ. Сюжеты о «розготерапевтах» из Новосибирска прошли на «Первом канале», «Россия», ТВЦ, НТН.ТВ Америки, Англии, Германии показали сеансы российского «экстрима». На основе отснятого материала выпущено несколько видео фильмов. Авторы метода становились участниками всероссийских медицинских съездов и конференций, недавнего Всемирного конгресса в Праге, где выступили с докладами; провели семинары в городах России. Сделать шаг к себе. Научиться радоваться и распознавать свои чувства, пройдя через боль. Получить опыт преодоления и стать сильным и свободным. Путей к здоровью много. Розготерапия, окутанная флёром далёких веков – один из самых неординарных и как показывает практика, действенных путей.
Daizy
« Ответ #4 : 30 Июля , 2009, 11:32:26 »
а по какому месту бьют? прилюдно или в уединении?
Curly_wave
« Ответ #5 : 30 Июля , 2009, 11:38:07 »
Это шЮтка?
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Гусик
« Ответ #6 : 30 Июля , 2009, 12:10:06 »
плётки брать? или выдадут? :shock: :2funny: надо мне мужа туды послать....
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Царевна Лягушка
« Ответ #7 : 30 Июля , 2009, 13:51:01 »
Я уж думала, только у меня неоднозначная реакция на это объявление :)
Такая, какая есть
мама Алины-малины
« Ответ #8 : 30 Июля , 2009, 23:31:48 »
Мне кажется, для мазохистов дороговастое удовольствие. А если серьёзно, любопытно было бы отзывы послушать тех, кто прошел через эти розги.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Vendett@
« Ответ #9 : 30 Июля , 2009, 23:40:37 »
мама Алины-малины , не путайте БДСМ и лечение. Я была на семинаре в мае, огромное кол-во людей кто хочет испытать на себе, в этой методике больше гипноза чем боли.
Barbarella
« Ответ #10 : 31 Июля , 2009, 00:06:15 »
вот бы мне мужа туда отправить! я уверена, этот семинар дельная штука ;)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
yanik_1985
« Ответ #11 : 31 Июля , 2009, 00:16:18 »
я бы тоже своео отправила :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Ева Браун
« Ответ #12 : 31 Июля , 2009, 00:50:26 »
Хаха, я мужа попрошу он меня побъет :2funny:бесплатно розгами :2funny: Интересно, а если человек не склонен к гипнозу то и не подействует? За что тогда 3500 отдавать :не знаю:
Daizy
« Ответ #13 : 31 Июля , 2009, 10:04:27 »
что такое БДСМ?
Curly_wave
« Ответ #14 : 31 Июля , 2009, 10:10:34 »
Daizy ,садо-мазо)))
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928