МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1290 : 05 Октября , 2009, 12:39:25 » |
|
Наталина, хосподи и где ты все это берешь!!! Глупости все вяжут приданое малышу, интересно как раньше мамочки с малышами справлялись когда магазов не было, все шили и вязали заранее, суеверные враки
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1291 : 05 Октября , 2009, 12:51:20 » |
|
Наталина, чушь собачья! :idiot2: Раньше женщины все вязали, магазинов не было, и люльку отец строгал это какая то примета нашего времени, я вообще на зло их не соблюдаю ни одну... ;)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1292 : 05 Октября , 2009, 12:56:03 » |
|
Yangorod, ага я тут посмотрела я почти собрала ляльку по одежде, остались мелочи, а все крупное собираюсь с декретных враз купить, ну их со всеми приметами, не хочу переживать в роддоме по поводу детских вещей, подготовлюсь как следует
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1293 : 05 Октября , 2009, 12:56:17 » |
|
Yangorod, Ты где пропадала?
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #1294 : 05 Октября , 2009, 13:04:05 » |
|
Девочки, а у вас сильно пристрастия кулинарные изменились во время беременности? Я вот сейчас с та-аким удовольствием сало соленое трескаю и сок томатный пью литрами, что раньше за мной не наблюдалось. Вот не знаю только наверное не очень полезно для малыша много соленого...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1295 : 05 Октября , 2009, 13:08:38 » |
|
Zeta, У меня с дочкой такая тяга была к томатному соку. А сейчас все помидоры да огурцы ем соленые, а еще последнее время на молочное потянуло.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1296 : 05 Октября , 2009, 13:19:19 » |
|
Да блин всякие доброжелатели лезут ггы. Навешают лапши на уши а я верю млин наивная))). Ну усе мужа придет настроит принтер распечатает мну свитерочек симпапульный. Хотела еще жакетик связать но чет сомневаюсь в своих силах(((. Давно не вязала. Может если разойдусь. А штанишки не умею вязать ((. Из вкусовых рыбу вот начала заново есть . Не могла при токсе. Молока всегда хочеться почему то)). Ну и всю еду пересаливаю потмоу что она ну абсолютно не соленая((( ггы.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1297 : 05 Октября , 2009, 13:42:09 » |
|
А я сладное лопать стала, тянет что-то... зашла в шарлотку и накупила всяких булок кренделей! Семицветик, все из-за гостей, некогда было, надо было их развлекать. Zeta, вот и я не хочу с большим животом бегать и вспоминать что же я еще не купила... а память вообще нет... скоро поедим за теплыми штанами и комод надо :))) а то вещи не куда будет складывать.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1298 : 05 Октября , 2009, 13:46:44 » |
|
Ой я тоже сладкое хочу,прям немогу-покупаю пироженки всякие и надо,чтобы обязательно крем был.Кстати томатный сок тоже хочется.Говорят,что в помидорках фолиевая есть,может в организме нехватка? Иногда хочется соленого,а потом сразу сладкого.Муж с дочей смотрят косо))))) Меня тоже вязать тянет или вообще что нибудь поделать своими руками..
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1299 : 05 Октября , 2009, 13:47:37 » |
|
И томатный попиваю... отключили свет, приду вечером :) на форум, а то щас стабилизатор помрет!
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1300 : 05 Октября , 2009, 13:52:24 » |
|
Уже с месяц ем картошку, да чтоб соленая и огурцов к ней соленых. :2funny: Ну не хочется ничего больше, до этого блины с творогом месяц где то усиленно ела :) У меня похоже "период гнездования" усиленно начался. Муж смотрит и говорит, что это не я беременная, а мозги мои :-D Уже неделю меня тянет стирать и стирать, гладить, перемываю все по 20 раз :uglystupid2: Причем реально понимаю, что уже тяжело, пузо тянуть начинает, а остановиться не могу :-| Девочки бессонницей никто не мучается? никак заснуть не получается, вроде и устала уже, иззеваюсь вся, а сна ни в одном глазу :tickedoff:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1301 : 05 Октября , 2009, 13:55:12 » |
|
Panika, У меня тоже бывают приспупы бессонницы. Причем вот сейчас спать хочу, а вечером наверняка маятся буду. А еще в душе гнездование начинается, все хочется переделать, но пока возможностей нет.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1302 : 05 Октября , 2009, 14:01:32 » |
|
Мне хочется всю дорогу рыбы). Мясо редко. Сладкое совсем не ем. Сейчас стрескала бооольшую тарелку капустного салата, заправленного оливковым маслом и лимоном - жизнь хороша))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1303 : 05 Октября , 2009, 14:07:18 » |
|
Panika,я плохо сплю.Бывают такое,что вечером ложусь а под утро уже просыпаюсь,часов в пять.Просто сон как рукой снимает.Изредка днем ложусь поспать.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1304 : 05 Октября , 2009, 14:12:31 » |
|
Я вот уже думаю на приеме врачу пожаловаться что ли :( Организм совсем измотанный, спать по 4 часа в сутки((
|
|
|
|
|